НОВОСТИ 507
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84221 Авг 2018 08:45:56
aliana1001
У меня есть очень сильная черта. Если я вычёркиваю, то навсегда
Поделиться84321 Авг 2018 08:47:47
МАМ, ОТВЕДИ МЕНЯ В ДЕТСТВО,
Там, где мы за руки вновь...
Где за стеной, по соседству, Вера жила и
любовь...
Где кучерявое небо В локонах из облаков...
Мир там обманчивым не был...
Не было зла и врагов...
Мама, я там позабыла Милые сердцу мечты...
Я справедливость любила, Небо, людей и цветы...
Мама, мне так не хватает В час неизбежной тоски
Сердца, что всё понимает, И теплоты от руки...
В детстве всё быстро решалось... Мама бежала
на плач...Я через миг улыбалась... Время промчалось,
как вскачь...
Стало теперь по-другому.. Слёзы скрываю, молчу...
Где та тропиночка к дому? Мама, я в детство хочу...
Верить в людей, улыбаться, Страшных предательств
не ждать. С близкими не расставаться И не бояться
летать...
Мама, стираются грани... Счастливы только на вид...
Мы остаёмся в капкане Сложенных в душу обид...
Но от обид не согреться. Стало ещё холодней...
Мам, отведи меня в детство, В мир добродушных людей...
Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться84421 Авг 2018 08:49:43
Саша Черно
«Верны мужьям шалуньи и насмешницы, А в маске благочестья ходят грешницы.» Шекспир. Виндзорские насмешницы.
#тнт #дом2 #сашачерно #сашаийося
Поделиться84521 Авг 2018 08:59:25
Всем друзей!
Поделиться84621 Авг 2018 09:10:17
Разум самовосстанавливается, занимается излечением души и врачеванием плоти. Кто-то говорит: нас лечит время. Нет, всё обстоит не так — нас лечат уединение, сила воли и умение анализировать жизненные события. Мы исцеляем себя сами.
Поделиться84721 Авг 2018 09:14:33
НАСКОЛЬКО МУЖЧИНА МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ.
Муж и жена - одна вечность, одна жизнь, одна смерть
Мужчина и женщина, находящиеся в паре, являются единой энергосистемой, в которой изменения в одной части системы неминуемо приводит к изменениям во всей системе.
Женщина вся внутри, мужчина весь снаружи. Женщина склонна к внутренним переживаниям, осмыслениям, волнениям. Ей свойственно погружаться внутрь себя, вести внутренние монологи и диалоги. Мужчине значимы его движения, действия в мире.
Если совместить эти два постулата, то можно обозначить взаимосвязь между внутренним состоянием женщины и внешней реакции её мужчины. Не зря говорят " муж и жена - одна сатана".
Кстати никогда не понимала, почему муж и жена вместе - дьявол. Неприятие вызывала фраза, пока не осмыслила значение слова "сатана" в данной пословице. В санскрите: Са - вечность, божественность, Та - жизнь, На - смерть. Резюмируя вышесказанное, можно перевести пословицу как "Муж и жена - одна вечность, одна жизнь, одна смерть".
Возвращаясь к взаимосвязи между состоянием женщины и действиям мужчины, можно сказать что мужчина отражает тот эмоциональный фон, который создает женщина.
Если мужчина имеет ГНЕВЛИВОСТЬ, то у женщины — это проявляется как ОБИДЧИВОСТЬ. Чувство обиды — это женская форма мужского чувства гнева, т.е. это одно и то же качество, но проявляется оно по-разному.
Мужская РЕВНОСТЬ отражает женское качество СКРЫТНОСТЬ. Постарайтесь вспомнить агрессивного, ревнивого мужчину и вы заметите, что рядом с ним скрытная женщина. Например, жена может скрывать, сколько стоит новое платье, или что после работы она решила провести время с подругами. Тогда муж начинает ее подозревать и ревновать.
У БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО мужчины - НЕПОКОРНАЯ жена, которая будет постоянно ему перечить, всегда поступать только так, как удобно ей, не думая о своем супруге.
ЗАНУДСТВО у мужчины соответствует ГРУБОЙ РЕЧИ у женщины. Женщина, которая постоянно ехидничает, подкалывает, надсмехается и грубит людям, автоматически вырабатывает у мужчины такие качества как придирчивость и занудство.
Мужское качество ЖЕСТОКОСТЬ выражается у женщины в том, что она много и часто СПЛЕТНИЧАЕТ. Когда женщина позволяет себе сплетничать, она бьет людей словами, таким образом, она обращается жестоко по отношению к другим. Чем больше женщина сплетничает, тем больше развивает в мужчине жестокость.
СКУПОСТЬ И ЖАДНОСТЬ у мужчины соответствуют женским качествам ЛЖИВОСТЬ и отсутствие уважение к мужу. Если муж жадный, значит жена его не уважает и постоянно обманывает.
И самое важное — это если мужчина ПЬЕТ алкоголь, то у его жены СЕРДЦЕ СУХОЕ. Сухость сердца означает, что у женщины любовь есть к мужу, но она не умеет ее отдавать ему.
Одно и то же качество может по-разному проявляться у мужа и жены. Например, жадность у мужа может означать нежелание отдавать, у жены - неумение насытиться.
Читая всё выше сказанное, приходит осознание, что нет смысла претензии высказывать своему партнеру по поводу качеств, которые вам в нём (в ней) не по нраву. Есть смысл свой взор обратить на себя изначально, отыскать как качество проявляться в вас и начать его в себе менять. В этом по сути и заключается один из аспектов совместного развития в паре.
И ещё один момент. Мужчина любит женщину настолько, насколько любит его она. Женщина любит мужчину настолько, насколько любит себя. Мужчина любит женщину настолько, насколько любит себя она сама.
Автор: Татьяна Лявенко
Поделиться84821 Авг 2018 10:26:11
Щебетанье птиц веселых,
Небо в нежно голубом,
Шелест листиков зеленых –
Это утро за окном!
Постепенно, поминутно
Пробудилось всё кругом,
Озарилось перламутром,
Это утро за окном!
Поделиться84921 Авг 2018 10:45:35
21 Августа 2018 г. – Вторник
• День офицера России
• Курбан Байрам - праздник жертвоприношения
• День Стрибога
• День сбора диких трав
• Праздник старых бурдюков
• Международный день памяти и поминовения жертв терроризма
• День молодежи - Марокко
• Национальный день спумони - США
• День Ниной Акина - Филиппины
• День закона «О государственном статусе Латвийской Республики»
• День истории железной дороги - Эстония
• Именины у Емилиана, Григория, Федора, Мирона, Иосифа, Зосимы, Николая, Леонида, Моисея, Германа
• Мирон Ветрогон
Календарь праздников.
Поделиться85021 Авг 2018 10:50:35
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Герман, Григорий, Емельян, Иосиф, Леонид, Мирон, Моисей, Николай, Федор