ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2

Сообщений 91 страница 100 из 210

91

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Привет! Да как быстро-то..Неделю запоминала, кто есть ХУ. Они там все на одно лицо: что тот, который сегодня в ночном по пьяной лавке с Крысей скандалил, что тот, который сегодня в боевом раскрасе девчуле романтик устраивал. Да и сама эта девчушка кто? Потом начинаю читать сноски: Габриэлька-это тот, который в городских. Тогда кто тот, второй? Зато поняла, что девчушку зовут Алиса(вспомнила, что она с Шоколадкой что-то изображала). А кто это вчера с Кирилюк романтиковал? Богдан какой-то...Короче, недели не хватает. Это же хомяки, а на дрозды, чтобы я их узнавала по голосам. Одно радует: пока меня не было, бабка утяжку не сделала, узнаваема старушка. А вот куда делась наша красотища Элька? Я так и не поняла. В общем, чтобы в этой навозной куче палочкой ковырять, нужно сиииииииильно подготовиться..Буду стараться.

Элька по кастингам разъезжает... старушку не тюненгуют.... начали с СМ (мама Алианы) уже укольчики в морТ вкололи..... остальные статисты при Габимаме.... весь эфир ее

0

92

СВОБОДА СЛОВА
Прям как брэнд  :D
http://s5.uploads.ru/jA2oy.jpg

0

93

Особо раздражаеют два статиста: Руся-Голубой Щенок и Сашка-ЛЕМЕНТАРНО...Я этих двух краснобаев иной раз просто понять не могу. Что они несут? Они себя сами-то слышат?
А с сЯрдцами вообще всё отлично. Видимо, этой белогривой тарахтелке уже указывали на её прононс, иногда прямо слышно, как дама тужится, чтобы выговорить букву Е..Мне вот интересно послушать, как она слово СЕРДЦЕ произносит? сЯрдцО моё?

0

94

Руся-Голубой Щенок и Сашка-ЛЕМЕНТАРНО

Ну Руся занимается тем, что подначивает ГОВну если та успокаивается, а болван, как седня прочла, в роли Светы Букиной там))))

Мне вот интересно послушать, как она слово СЕРДЦЕ произносит? сЯрдцО моё?

Не знаю  :D  наверное еще что придумала)))

0

95

А как тебе новость что Пынзари вещи собирают?)))

0

96

Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы эти бобры добровольно покинули свою хатку. Может старьё собираются в благотворительный фонд отдать, для бездомных? Хотя Дуся жадная, лишней тряпки просто так никому не отдаст. Ну и опять же: новый магазин открывают где-то в Сургуте. Там, в вечной мерзлоте да и подойдут кому её розовые панталоны. Да уж скорее бы ушли: ничего нового мы уже не увидим, а слушать, как пердит отец семейства, уже выше всяких сил...

0

97

Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы эти бобры добровольно покинули свою хатку. Может старьё собираются в благотворительный фонд отдать, для бездомных? Хотя Дуся жадная, лишней тряпки просто так никому не отдаст. Ну и опять же: новый магазин открывают где-то в Сургуте. Там, в вечной мерзлоте да и подойдут кому её розовые панталоны. Да уж скорее бы ушли: ничего нового мы уже не увидим, а слушать, как пердит отец семейства, уже выше всяких сил...

Думаю не добровольно, на них похоже наезды начались))) орги добро видно дали  :yep:
по эфирам гдето дней через 5 будет

0

98

СВОБОДА СЛОВА
У тебя ж ночь глухая.... под утро уже.... а ты не спишь?))
Я тока сообразила  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

99

Ну вот...А вы всё "Перестроилась, перестроилась"...Я теперь очень в глубоко в душе француженка, как пить дать. Нет, не так! Ночью я француженка(живу по их времени), а днём и я чисто русская(тоже фиг спится)...Зато могу каждый час точное время передавать...

0

100

Ну вот...А вы всё "Перестроилась, перестроилась"...Я теперь очень в глубоко в душе француженка, как пить дать. Нет, не так! Ночью я француженка(живу по их времени), а днём и я чисто русская(тоже фиг спится)...Зато могу каждый час точное время передавать...

:D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2