потому как не знала, как подписывать. Попробовала, ерунда какая-то получилась...
хорошо получилось главное что понятно где это
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2
потому как не знала, как подписывать. Попробовала, ерунда какая-то получилась...
хорошо получилось главное что понятно где это
Вьетнам-страна бедненькая. Но есть места международного туризма, где более или менее интересно побывать. Очень интересно в Тайланде, в Патайе. На Пхукет не рекомендую ехать. Когда на Тайланд накатило Цунами, тогда много народу погибло и местные не нашли ничего умнее, как закапывать трупы прямо в песок. Хотя и на Пхукете народ отдыхает. Там же, в Тайланде можно купить тур на три дня в Камбоджу. Там такая красотищи. Ну, про Юж. Корею даже рассказывать не буду, там просто здорово. Можно отлично отдохнуть и на курортах Юж. Китая(о. Сайпан, Санья), посетить Макао, Гон-Конг. Во время фестивалей близнецов нам китайцы устраивают туры с экскурсиями по югу Китая: Дали, Лидзян, высокогорное озеро Эрхай, Куньмин с каменным лесом, Суджоу(китайская Венеция)-город на воде, Шанхай опять же. В Пекине делать нечего: кроме стены и императорского дворца там больше не на что смотреть(хотя и на это один раз в жизни стоит взглянуть)...Так что я понимаю интерес европейцев к Азии: свои традициями, своя архитектура, кухня, обычаи. Ну а если ехать в Китай на шопинг, то лучше а приграничные города, там всё в разы дешевле, в том числе и шубы....Когда в интернете выложили показ Бузовской коллекции, я чуть в осадок не выпала: вся коллекция продаётся у нас на китайском рынке. ВСЯ! Да и в одном из меховых магазинчиков висит плакат, на котором Бузова рекламирует меха. Видимо именно таким образом она и заработала тряпки в "свою" коллекцию...
СВОБОДА СЛОВА
Да в Китае я была )))) даже 4 месяца жила там.... в Южном Китае)))
Вот Вьетнам я бы посмотрела))) да и скорее всего поедем с мужем летом.
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР от 11.10.2013.
Добрый вечер! Немного опоздала на эфир( по семейным обстоятельствам), но что успела, то перескажу. Хотя о чем тут пересказывать? Вся поляна на разные корки обсасывают отношения между Васей и Тосей. Каждый норовит дать свой, самый мудрый совет: тут и Ольга Васильевна, и Светлана Михайловна, и даже, появившаяся откуда ни возьмись, Элька Карякинв(кто-нибудь, подскажите мне, откуда у эвенки Карякиной в фамилии появилась итальянское дополнение Камерен?). Ну Элькин совет оказался самым смешным(для меня, во всяком случае), сразу вспомнила, что для Карякиной Д"Артаньян-это всего лишь герой советского фильма. Разговаривая с Тосей, Карякина советует: Знаешь, как в фильме? "А если я что-то сделаю?"-"Делай, но делай уверенно!"...Эх, Эля,Эля. Ты уж либо читай классику, либо фильмы пересмотри! "ЛЯПАЙ,НО ЛЯПАЙ УВЕРЕННО!!!"
Сегодня на проекте появились две новые девушки: одна пришла к Шурупову, но судя по тому, как сейчас её поддерживают девчонки на поляне, встреча с Венцем прошла на высшем уровне. Кирилюк говорит: Даже если он будет ПРОДОЛЖАТЬ кидать в тебя банки с килькой...Кто смотрел дневной эфир? Расскажите: что, и правда банки летели в голову неожиданной гостье?
ГОРОД. В городских квартирах Венц собрал пресс-конференцию(соседи по городским квартирам), на которой торжественно объявил, что собрался покинуть проект и за забором ему есть куда идти и где работать..Ну вот такая важная зверушка распласталась на диване! Девчонки из городских решили уговорить Шурупова остаться, переоделись в Король, в Воловичеву и в Токареву. Боже, как картинно психует наш ДиреХтур модельного агентства! Демонстративно подскочил, бравым шагом промаршеровал в коридор, тяжело дыша через сцепленные последние 16, вернулся. Ругается, прости оставить его в покое и дать спокойно уйти. Но, видимо, наш ДиреХтур ещё и матом ругается, потому как вся его пламенная речь была просто запикана..
Новая девушка Даша сидит на кухне в VIP-доме. Появляется наш "Чёрный Плащ", спаситель от голосования("Если ты будешь со мной в паре, я спасу тебя от женского голосования")-правильно, Должанский. И, не раздеваясь, прямо к Даше с деловым предложением. Думаю, что даже озвучивать не надо. Нового текста для алкоголика ещё не написали, слава Богу хоть этот выучил. Дашка даже не стала обруливать острые углы: Нет! Я тебе сказала НЕТ!Ты мне не нравишься! Мне твой голос не нравится! Что тебе не понятно? Ладно я, девочка молодая, мне 21 год, но ты-то? Тебе сколько лет? Ты мне в папы годишься!...Должанский не верит своим ушам, не понимает: Как такой крутой рэпер, стихоплёт и просто алкоголик может не понравиться молодой девочке?. Он обращается к Ольге Васильевне: Неужели я похож на её папу?(Не приведи Господи такого папу). Ольга Васильевна приняла сторону Даши....Не поняла, а когда Должанский разлюбил НуНуКу?
Презентация Даши и Юли. Дашка, имеющая специальность "Сантехник" макнула "сильную" половину поляны в кучку. А вот Юля, которая пришла к Васе, исполнила танец, пригласив Васятку на язык и используя его вместо шеста(а он и стоял, как бревно)..
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Вася(ну теперь начнётся). Бузова озвучила, что Светлана Михайловна разочаровалась в Васе, но между ними остались только приятельские отношения. Вася подхватил: я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной(сегодня Вася предложил Тосе остаться ДРУЗЬЯМИ), поэтому мы со Светланой просто приятели. А вот новенькая девочка ему понравилась и он хотел бы с ней общаться за периметром..Нет, ну а что? Молодец Вася! Будучи в браке 2 года, припереться на проект за любовью, соглашаясь на общение с девушкой за периметром, этот весёлый молдованин попрекает Тосю за то, что ЕЁ пригласил в кино Задойнов, которому изначально Тося объяснила, что любит именно Васю. Супер! На критику со стороны участников проекта Вася уж как-то очень отважно кинулся огрызаться. Пока Либерж выговаривала ему, что ни за что в жизни не взяла бы в компаньоны по бизнесу такого бесхребетного хлопчика, Вася на протяжении всей Либкиной речи очень даже резво вставлял своё: Да мне твоё мнений так важно! Да я все-равно тебя люблю"...Ну, короче, оказывается наша Мишка Кала(как говорит Доктор Быков) оказывается ещё и огрызаться может? Откуда что берётся?
А вот Даша, которая изначально пришла к Шурупову, заявила: Нет, Венцеслав отпадает! И вообще, она пообещала, что проектных парней она подтянет до своего уровня..И перед самым голосованием вдруг Юля заявила, что она покидает проект, потому что она поняла, что это не её место, что она больше нужна своему ребёнку...
Ну и напоследок: Шурупов. Экая, охая, вздыхая, закатывая глаза в голову, Шурупов заявил, что он, серьёзно да, понял, да, что ему,ээээ, надо меняться, да, развиваться, как человек, как личность, расти творчески(!!!-Господи, тебе для начала зачаться надо творчески, а не родиться)...В общем, Шурупов покинул проект. Теперь нам остаётся только организовать тотализатор и принимать ставки: когда вернётся Шурупов к дармовой кормушке...
Ну а у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!
СВОБОДА СЛОВА
Вот Вьетнам я бы посмотрела))) да и скорее всего поедем с мужем летом
многие любят Вьетнам нынче
говорят, что здоровско
эх, как охота побывать, да и просто почитать отзывы...
Ниченька, Ёжик! Вы хоть фотки посмотрели?
Как не посмотрели? Смотрели и завидовали... Спасибо, Вика, за фото. Замечательные фотографии, как там с тобой побывали)
Конечно, завидки берут) Но, когда можно почитать и увидеть фотоотчёт - не так завидно)
[взломанный сайт]
Так я ещё и книжек привезла с каждого города...А девчонкам, как обычно, с каждого города шоколад. Ну про магнитики и тарелочки на камин даже и не говорю уже. Короче, перевеса не было, но когда дома все эти покупки сложила вместе, такая тяжесть оказалась...Жалко только, сейчас в музеях запретили фотографировать...Ещё два года назад фотографировали, а теперь всё, нельзя...Ну опять же, куда же я без каталогов из музеев? Теперь могу дома офис турфирмы открывать. Методического материала, так сказать, за три поездки набралось, мама не горюй...
СВОБОДА СЛОВА
Викуля, как же интересно. Засмотрелась, зачиталась.
Спасибо тебе огромное.
Теперь буду вам из этих книжек выписывать историю того или другого города...Очень понравилась версия бельгийцев о происхождении названия города Антверпен...Появился городок в уютной бухте, куда моряки старались причалить свои корабли. Но недалеко от бухты жил великан, который брал с моряков дань. А тем, кто дань не платил, великан отрубал руку и бросал её в море. Отсюда и получилось: "hand"-рука(англ.), "verpen"-бросать(бельг.) - руку бросать. На фотографии фонтана на площади Антверпена как раз и стоит тот самый великан с отрубленной кистью....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2