ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2

Сообщений 151 страница 160 из 210

151

СВОБОДА СЛОВА
Кусались даже?  :D  тебе не перепало?)
У нас есть друзья, где девочки двойняшки, замужем обе уже - не разлей вода. Мужья их терпеть не могут друг друга и пробовали жён поднастроить негативно. Не получилось!) Девчонки самые лучшие подружки друг у дружки! А когда росли - ой-ёй сколько всего было)

0

152

Я им тоже самое объясняю, что рано или поздно(лучше, конечно, поздно) наступит время, когда они станут единственными самыми родными душами...По-моему, пока это "поздно" не наступила, они решили использовать свой резерв по полной..Правда ругаться стали меньше, но зато слова теперь подбираются более ёмкие...

0

153

ВЕЧЕР ПОЭЗИИ...

* ДЕВСТВЕННИЦА *

Ломалась Эля словно целка,
Порой впадая в беспредел,
Но все Элинины проделки
Задой безропотно терпел.
Решая сложную задачу:
Куда она кредитку прячет,
Он на проекте много дней
Вовсю ухаживал за ней.
Терпел моральные убытки
И смех злорадный за спиной,
Но клялся в чувствах к ней одной.
И вот, Элинину кредитку,
Превозмогая дикий стpax,
Нащупал у неё в трусах.

Совсем недаром говорится:
Кто ищет - тот всегда найдет,
И наблюдая за девицей,
Узнал Санёк заветный код.
Увы, уже у бaнкомата,
И ожидая куш богатый,
Он наконец-то ощутил,
Насколько глупо поступил.
Взыграла совесть у Задоя!
Он взвыл от горя и тоски,
И чтобы вышибить мозги
О стенку бился головою,
Когда узнал: кредитка та
У Эльки девственно чиста.

Dark88 (14 декабря 2013)

0

154

И ЕЩЁ...

Всех обведя суровым взглядом,
Товарищ Ким Ир Сен решил,
Что покурить кальян бы надо,
Но за чужие бы шиши.
И выбор был её недолог,
"Задойнов нищ, Задойнов глуп!
Черкасов на кальян подходит,
А вот Задойнов - в сельский клуб!"
Но не учла мадам Кардура,
Что в ресторанах так же пьют,
А после, гадкие натуры
Ей на колёса каку льют..
И сам Черкасов испугался,
А вдруг пристанет Ким Ир Сен?
И тут же он ретировался,
Сливаясь с цветом грязных стен..
В итоге- вечер не удался,
Опять Задойнов рядом с ней..
Он над Кардурой надругался!
Он Эльку выкинул в бассейн!
Сверкая мокрым голым задом,
Визжала Элька, как пила..
"Кому, скажи мне мать, в награду
Меня ты только родила?"

0

155

http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif 

Спасибо, Викуль, повеселила  [взломанный сайт]

0

156

СВОБОДА СЛОВА
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

157

Привет, девочки!..Вот, мальчик выложил стишок, я не удержалась, ответила тем же...Так сказать - Литературные вечера на форуме ДД...

0

158

Вечерний от Свободы Слова
Спасибо автору
http://savepic.net/2731498m.gif 
И снова здравствуйте! На часах 23.00, а это значит, что мы снова готовы наблюдать за суетливыми телодвижениями хомяков. Итак, поехали...
Утро начинается с похмелья! Диана ещё вчера рассказала всему периметру о том, как Андрейка нацеловывал её, пока не видит его "любимая" девушка. Весь периметр в курсе. Весь, кроме Либы. А сегодня с самого утра Андрейка пытается восстановить те жалкие обрывки дня, что в памяти ещё трепыхаются. Диана всякими способами старается направить воспоминания Андрейки в нужное русло: И это всё, что ты помнишь? И всё?...Малой по-прежнему не может "вспомнить" вчерашних выкрутасов. Диана понимает, что ей никак не удаётся достучаться до Либы(сама она никак не хочет рассказать правду Либке), поэтому Диана бегом бежит в рубку радио "Голос Америки"(к Руське) и уже по которому кругу, в подробностях, рассказывает нашему Рупору о том, как Андрейка возжелал Дианку, как он криком исходился в машине: Зачем вы мне навязываете Либерж?..Ну теперь-то информация дойдёт до нужного объекта...
ТЭТ Бородиной с Либерж и Дианой. И вот уже не пришлось дожидаться Сладкоречивого. Диана считает, что она нравится Андрюшке. Ли*тоже никак не желает выглядеть полным лузером в данном случае, поэтому тут же рассказывает про "три минуса", после которых последует расставание(два минуса уже у Андрейки есть). И вообще, "когда я посчитаю, что мне нужен ЭТОТ мужчина, поверь мне, мне никто никогда не сможет помешать!"...
Выбор симпатий..Либерж вышла за Есиным(тут ничего удивительно). За Богданом вышла совсем не Кирилюк, а Лия. А Танька устроила целое представление: вышла следом с целой пачкой фотографий и понеслось: У меня были отношения с Джозефом, он мне подарил большой флакон духов, а Богдан мне подарил большой букет цветов(фото Джозефа разорвано в клочья), потом у меня был Бовшик(фото в клочья), потом за мной ухаживал Должанский, это был АВАНГАРД(фото в клочья). Потом были порваны фотографии каких-то американских актёров. Но вот Богдашка не оценил такого поступка, опять завёл пластинку "Ты потом меня с другими не сравнивай". В общем, Богдашка пока кривляется.
И вот Дианка в отдельно взятой комнате, пытается облапать и обцеловать Есина. Андрейка отбивается, пытается урезонить девчушку. Но ту несёт...Похмелье, знаете ли..
Мужская спальня. Вождь предлагает Вертлявому свою мамку для создания пары: Сейчас я тебе подниму твою самооценку. Ты более достоин, ты такой...ты эдакий. Я вижу ТЕБЯ рядом со своей мамой..Боже, как не хочется Чингачгуку за ворота, как не хочется. Готов и мать свою подложить под любого..Да..Вот сутенёрства на проекте мы ещё не видели. Давайте ОРГи, не стесняйтесь. Из человеческих пороков ещё остались зоофилия, педофилия и никрофилия(надеюсь, что до покойников тут не дойдёт)! Давайте, пишите, придумывайте! Вот где простор для полёта фантазии...Ну а пока Черкасов оказался достойным только женщины, перешагнувшей Бальзаковский возраст(напомню, что Бальзак писал о женщинах 30-33 лет), других на проекте просто нет...
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Есин и Кпадону. Андрейка с Либерж решили переехать в городские квартиры, у них всё хорошо. Но мы забыли, КТО сегодня ведёт лобное. БУЗОВАМ!!! "Андрей, а почему ты вчера целовался с Дианой? А почему ты сегодня разрешал себя целовать Диане? А ты держишься за Либерж, потому что её подружки тебя запугали?...А теперь слово Диане!...В общем, Диана, ты считаешь, что будущего у Андрея и Дианы нет?"...В общем ничего нового. Мало того, наша заступница за пары, та, что так рьяно защищает устои и тёплые отношения, поддержала предложение Вертлявого "заселить вместе с Либерж и Андреем в город и Диану". Бузова дала добро. Ей очень интересно посмотреть..
Второй вопрос: Черкасов обрёл сына..Индеец подтвердил, что он подошёл к Черкасову "на полном серьёзе, потому что он со многими парнями общался на поляне, но маме подходит именно Черкасов! Когда приезжала мама, я видел, как блеснула искра у Черкасова в глазах"...Я только одного не поняла:"я сколько общался с ДРУГИМИ парнями на поляне"..Вождь что, не только Черкасову маму предлагал? Никому не подошла?..Первым, кто "поздравил" Черкасова с обретением семьи со словами "Хватит тебе уже СУХОРИТЬСЯ", был самый молодой участник проекта, КАЛГАНОВ..Вот уж где сухарь залежалый...
И напоследок: Кирилюк и Богдашка. И опять Богдашка высказывает своё недовольство, а Кирилюк опять пытается оправдаться: Я просто не думала, что мои ОСКОРБЛЕНИЯ как-то повлияют на наши отношения...Действительно, чего это она? Ну назвала ...овноедом, ну сравнила со всей своей армией мужиков..И что? Не ножом же пырнула! Экий Богдашка душою ранимый! Мог бы и потерпеть!...И опять словоблуд вступился за Таньку: Я поражаюсь спокойствию Богдана. Он относится к таким людям, которые так же спокойно скажет женщине, чтобы она сделала аборт. Не надо Танюшу обижать, она замечательная..А вот Пынзарь, наоборот, поддержал Богдана: он долго терпел, и в конце концов случилось ОП! Бузова тоже в недоумении: Действительно, Богдан! Ты же до сих пор терпел!...Ну просто супер! Ты же ДО СИХ ПОР терпел все закидоны, а теперь-то что? М-да, не перестаёт Бузова радовать пустотой своего черепа. Просто девственно чист, ни соринки...
А у меня на этом всё. Напоследок Бузова поздравила всех с наступающим Новым годом, так как она уезжает отдыхать и вернётся(слава Богу) только в следующем году..Так что всем пока! До встречи!

0

159

УПС! Сначала забыла, а потом не успела...((((

0

160

СВОБОДА СЛОВА
http://s7.uploads.ru/t/UVS5w.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2