По-моему, она просто колхозница. Не ведает, что творит. Слепо выполняет указания ОРГов и невдомёк старой, что увлекается в своей игре и сдаёт всех с потрохами сама. Два дня назад выставила своих родственников дураками: Это не я их приплетаю. Они сами приплетаются!...Ну не глупая женщина. Одним махом дала понять, что родственнички такие назойливые, лезут со своими советами..И очень уж она вязкая, липучая. Лучше бы про блины рассказывала. Итак уже Габи выставила полным ничтожеством. Раз уж такая хозяюшка, взяла бы да организовала на шоу "Школу молодого кулинара" или что-нибудь в этом роде. Глядишь, и зритель заинтересовался бы, начал ей писать, рецепты спрашивать. А пока только от говняшек увёртывается...
СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2
Сообщений 11 страница 20 из 210
Поделиться1215 Авг 2013 17:51:50
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что сейчас опять сЯрдца, опять одинокие и опять никому, кроме себя самих не нужные, продолжают поиски непонятно чего. Итак, поехали...
ГОРОД. Среди разбросанных вещей, неубранной кровати, на фоне веника, одиноко лежащего без дела посреди комнаты, Гобозов и Алиана фантазируют: Давай представим, что тут убрано, а мы..Али перебивает: Давай представим, что мы на балу и танцуем!..И, взявшись за руки, начинают "танец молодых". Алиана зазывно виляет бёдрами: Это румба!
ПОЛЯНА. Ну тут всё без изменений. Мама с Рустамом ожидают приезда Габи и Али на поляну: Я, знаешь что? Я не позволю им больше ничего мне сказать. А вот я ему скажу "Помнишь, как ты садился, клал голову мне на колени, а я тебе говорила...Фантазии набирают оборот, сценарий "тёплой" встречи готов! Рустам пытается хоть немного осадить воинственный пыл мамы: Давайте вот только вы не будете говорить про зародыш!
ГОРОД. Сегодня стартует последний этап конкурса. Пынзари вчера вытянули первый номер. И сейчас в городских квартирах народ веселится, изображая танцующего Пынзаря. И Гобозов изобразил "волну", И Алиана. И даже наш Сексапил подскочил и давай дёргать руками-ножками в разные стороны...Сами же финалисты опять ругаются, опять предъявляют претензии друг другу...
ПОЛЯНА. А тут Дашка переживает, что в очередной раз их пара оказалась не в том месте и не в то время. И хотелось бы Дашке сказать всё, что у неё на душе, да нельзя, камеры кругом. Поэтому она "рада за Сичкара и Сашу"...А вот Черкасов сильно надеется на свою песню, которая обязательно понравится зрителям.
На поляну вернулась Юля. И тут же Черкасов, который вчера так радовался расставанию ребят, принёс радостную весть: против тебя сегодня собираются голоса!...Юлька залилась слезами радости, выскочила на улицу. А Черкасов добавляет: это я ей ещё не сказал, что с ней хочет пообщаться Кристина!...
Великий комбинатор Карякина секретничает с Кристиной: она сейчас очень нервная! Но я сейчас пойду до конца! Теперь я буду ещё жестче!
Самсонов пришёл в женскую спальню разобраться с Кристиной. Карякина держит его в поле своего зрения, вставляет в разговор свои реплики, начинает нарываться: Ты косячишь, это твои проблемы! Ты хочешь со мной подраться, давай подерёмся!..И началось. Алёшенька тут же нашёл пару-тройку эпитетов для Карякиной(не пишу, потому что ничего кроме смайликов все-равно не получится). Тут же подскочил Пынзарь, пытаясь встать между Элькой и Самсоновым. Но Алёшенька, какой юркий, ухитряется навесить Эльке несколько пинков, а заодно и по щекам надавать "прямым в нос". Казалось бы, Элька знает Самсонова, знает, чего от него можно ожидать. Но! "Ну давай! Иди сюда!"-подбадривает она Самсонова из-за спины Пынзаря..В конце концов ребятам удалось вытолкать Алёшеньку за двери: Всё, Элина, всё, успокаиваемся!...Но Карякина заявила, что это ещё не конец!
И вот Гобозов и Алиана приехали на поляну. И тут же мама: я вот хотела с вами поговорить вот о чем. Когда вы покинете проект, то через год, когда вы встанете на ноги, когда начнёте жить самостоятельно, тогда уже вам можно будет подумать о ребёнке...Гобозов: тогда я уже буду твоего возраста!...Мама продолжает: я ещё никогда не говорила на эту тему, но! У меня не работает клапан, у меня закольцован клапан! У меня не работает сустав, почитай, что это за болезнь! И на кого мне надеяться? На пенсию или на сын?(Ах, вот в чем дело? На дочек-то совсем надежды нет! А мы тут гадали, что ОВ начнёт омолаживаться. А оно вон, оказывается, что! ОПЕРАЦИЯ!)..А вы всё время поднимаете эту тему о детях. Я к вам не лезу, я в вашу жизнь не лезу! Просто я говорю, что надо создать базу!
Элька в женской спальне собрала вокруг себя сочувствующих: вы считаете, что он прав?..Прикладывая тюбик шампуня к челюсти, Элька продолжает: Ой, как больно! Прямо в зуб попал! Андрей!(это Черкасову), возьми ключи от моей машины и отгони её быстро, а то он её сейчас...
ЛОБНОЕ. Первая же тема: драка и уход Самсонова. Оказывается Эльку сильно задели слова Алёшеньки "Иди воруй!", а уж во вторую очередь он её назвал так-то и так-то( то есть пиииииии, пииииииии, пиииииии!!!)..Ещё один философ проекта, Колян, посетовал на то, что Юля из Самсонова хотела сделать второго Пынзаря, что Коляну резало слух, когда Юлька называла Самсоновы "Кися", что Самсонов перестал быть тем, прежним Самсоновым(Жалко, у Коляна не подошла очередь узнать, что такое Самсонов-быдлоящер)..
Следующая тема: Гобозовы. И опять "соло одинокого сердца": Я им сказала, чтобы не торопились! Чтобы пожили для себя, я не знаю, сколько времени(год поживите на проекте(!!!), год за проектом, а уж потом...когда-нибудь)...И опять про свою базу..Гобозов заявил: да база сегодня есть, а завтра рухнет!..."Вот!"- радостно подхватила мама-"у вас нет ничего за душой!"...А дальше просто сказка: Саша у меня умный Иванушка-Дурачок! И я хочу, чтобы Алиана стала Василисой Прекрасной и Еленой Премудрой!(А чего не Хозяйкой Медной Горы?)..Ну и тут не обошлось без поддержки лучшей подружки: Знаете, почему вчера мама плакала втихушку? Потому что Саша не обращает на маму внимания! Потому что он сказал ребятам "Не обращайте внимания на маму, она вообще часто плачет".. Гобозов на повышенных тонах: Да перестаньте за меня решать! Я сам знаю, когда мне заводить семью, когда нам рожать детей, с кем жить! Если ты, мама, хочешь увидеть плохого сына, я могу начать пить, курить, стать наркоманом и сесть в тюрьму! Ты этого хочешь?...Опять не удалось маме ВСЁ ВЫСКАЗАТЬ, а каков же был отличный план ещё утром..
И последний вопрос на лобном. Бородина рассказала, что сегодня весь день Сергей Пынзарь переживал, что его пара выступает первой и шансов на победу у него меньше, чем у остальных. Поэтому Бородина предложила перенести выступление всех трёх пар на послезавтра в один день. Сашка Скородумова удивлена, почему ещё вчера ничего подобного не обсуждалось? Почему ни в один год правила не менялись, а тут вдруг так все испереживались за Пынзаря?
А у меня на этом всё. Продолжения драки так и не показали, никаких борщей и ножей даже близко не стояло. Тогда не понятно: если от нас скрыли потасовку, то получается, что Самсонов покинул проект только за то, что оттаскал Эльку за кудри? Тогда почему до сих пор на проекте сидит Кузнецов, который несколько дней назад так же таскал на лобном Диану? Где логика у наших "уважаемых ОРГов"?(хотя ОРГи и логика? Мда...). В общем всем пока! До новых встреч!
Поделиться1315 Авг 2013 17:58:02
СВОБОДА СЛОВА
[взломанный сайт]
Поделиться1415 Авг 2013 18:00:10
СВОБОДА СЛОВА
Поделиться1516 Авг 2013 17:34:46
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ 16.08.13.
Добрый вечер! На часах 23.30, а это значит, что сейчас мы опять и опять будем сочувствовать одиноким сЯрдцам, которые, не взирая на свои жалкие потуги, продолжают оставаться в гордом одиночестве. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Сегодня на поляне появились два новых парня: один пришёл к Диане, а второй-к Охулковой. Девочки, чтобы расшевелить полянских парубков, решились на рокировку. И теперь и в женской, и в мужской спальне идут дружные обсуждения предстоящего вечера. Ох, задёргались Астик с Пирожковым, зашевелились. А Кузнецов в женской спальне заявил, что у него отношения с Кристиной(интересно, а сама Кристина в курсе?)..
ГОРОД. Видать, у Коляна колосники горят. Решил поспорить с Сашкой Скородумовой на "пакет виноградного сока"-был ли интим у Кузнецова с Дианой или нет...Ох, чувствую я, что при любом раскладе Синяк сегодня опять появится на лобном развесёлым...
ПОЛЯНА. Диана расстроена словами Никитоса, плачет. Девчонки успокаивают её, а мама даёт очередные "ценные" советы, как подойти к Никите, как извиниться перед ним, как признать СВОИ ошибки...Ну что же мама так любит, когда ДЕВЧОНКИ виноваты? Почему не видит, что в конфликте всегда виноваты ДВОЕ!..Хотя нет! В паре Иванушки-Дурочка и Али-Бабы ВСЕГДА виновата Али. А кто же ещё? Не Арбузный же Папа!
В семействе АлиГабов опять скандал. Гобозову очень не понравилось, что Али больше времени уделяет телефону, чем ему и его маме. Али орёт дурниной, что это её телефон и её вещи, и Гобозов не имеет права так поступать с её вещами. Иванушка-Дурачок швырнул Али на кровать, схватил за волосья и орёт ей в лицо: когда ты научишься уважительно относиться ко мне и не посылать меня в ..опу, тогда я и буду покупать тебе подарки!...Видимо крики долетели до общего дома, потому что уже у входной двери стоит мама: А чего вы дверь закрыли?...Габи дал команду Али открыть двери, но тут же опять схватил её за плечи, продолжает её трясти...Маме ничего не остаётся делать, как побежать в общий дом с последними новостями с линии фронта: Они там так кричат! Я попросила открыть мне двери, а Алиана взяла москитную сетку и кинула вниз!..Тут же за слова зацепилась Элька: Она что, в вас её кинула?..Мама: ну да!..Элька возмущена: она что себе позволяет? она кто такая?...В это время в общем доме появилась Али и пошла в женскую спальню. Элька за ней: Ты что себе позволяешь? почему ты кидаешь сетку в маму?...Появился Габи: Элина, занимайся своими делами! Не лезь в наши отношения!..Эльке неймётся: я буду лезть куда захочу! зачем ты тогда маму сюда привёз?(резонный вопросм, волнует многих)? мне жалко твою маму!!!..Габи: ну тогда иди и пожалей её!!..Гобозов разбирается с мамой: мама, Алиана что, специально кинула в тебя сетку?..И опять Элька: вот видете? сейчас знаете что будет? он теперь будет всем говорить, что вы его подставляете!..И опять Габи сцепился с Элькой, теперь Астик встал между ними. Элька из-за спины: Ну иди сюда! Иди сюда!..Габи: Да ты, Элина, просто яйца себе повесила! Мама, а ты сейчас иди домой! Иди домой!...Мама со слезами и дрожью в голосе: я сейчас уеду домой! Пойдём со мной, я соберу вещи..
Гобозов вывел маму на улицу: мама, иди домой! Иди домой, я тебе сказал!..Мама: нет, я домой не пойду!(ну ещё бы! что делать сейчас одной дома, когда тут самое интересное)...Кстати, при повторе было видно, что сетка улетела далеко от мамы, и в ней никто не метился. Но! На войне, как на войне. Все средства хороши...
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Гобозовы. Ну а так как лобное ведёт Бузова, то естественно, сетка летела прямо в голову маме. И вообще, о каких детях они могут говорить?...Али согласна: хорошо! я не буду больше ничего говорить, не буду навязываться, не буду выпрашивать никакую свадьбу!..И тут Габи: да вообще, как с тобой можно говорить, если ты сидишь и рассматриваешь в телефоне письку у Джозефа!..Али: Так мы с тобой вместе её рассматривали!..Бузова достаёт из-зи пазухи бутылочку с бензином: Саша, а ты-то что возмущаешься? Ведь тебя хватит только до ночи! А потом ты опять будешь целовать Алиане ноги!..А Габи продолжает возмущаться: ты сидишь со мной рядом и называешь меня дебилом!...Санька, не обращай внимания! Мама тебя дураком называет и лохом, и ничего, нормально!...Дашка Пынзарь встала на сторону Али: я считаю, что молодые должны жить отдельно, это факт. Но раз уж так получилось, то и Саша тоже тут немало виноват. Ведь все разговоры о семье и о детях первым завёл Саша! А теперь все почему-то винят в этом Алиану...Ну и конечно, без Эдьки и тут не обошлось: Саша ещё не готов ни к какой семье, он только на словах может всё, а на деле это только слова. И к Алиане он будет относится, как и к маме. А вам, Ольга Васильевна, я хочу сказать, что Саша вас пригласил на проект в гости, погостить, а теперь он же вас и гонит! И вообще, я считаю, как только мужчина начинает выяснять отношения с девушкой, он сам становится девушкой!( а кем тогда становится девушка, которая орёт из-за спины "Иди сюда"?)...Али рассказала, что она неоднократно предлагала Саше посмотреть какие-то книжки о том, как выстраивать свои отношения...Бузова, обведя руками всех присутствующих на лобном: вот твои книжки! вот, кто тебе может посоветовать!...Стараюсь разглядеть, кого конкретно Лёля имела в виду? Кто там такой удачливый в отношениях советчик? Не разглядела..
Следующая тема: третий этап конкурса. Бузова рассказала, что Скородумова всю ночь строчила в интернете, как несправедливо поступили вчера с ними ведущие и ОРГи, переиграв все правила конкурса. Сашка заявила, что ничего подобного она не писала.. В итоге, Бузова поинтересовалась у Сичкара: Серёжа, о Великий, скажи, под каким номером ты хочешь выступать?...Сичкар заявил, что он хочет выступать под первым номером!...И тишина. Лёля пожелала всем удачи в завтрашнем выступлении. Но вот что-то про очередность речи больше не шло..
И на посошок: Оказывается,паренёк, который пришёл сегодня к Охулковой, уже днём подправил греческий профиль Пирожкову. И поэтому сейчас на лобном Глеб заявил, что он не останется на проекте, потому что ему нужно в Тибет, к духовным наставникам, исправлять своё поведение..А вот второй парень, Вася, который изначально выделил Диану, сейчас заявил, что и ему тоже симпатична Охулкова. Так что Пирожкову ещё рано расслаблять свои пирожки!
А у меня на этом всё. Всем пока! До новых встреч!
Поделиться1616 Авг 2013 17:38:42
СВОБОДА СЛОВА
Поделиться1716 Авг 2013 17:56:07
Ай спасибо, ай хорошо!!!!!!
Поделиться1816 Авг 2013 17:56:21
СВОБОДА СЛОВА
спасибо, Вика!
так Глеб ушёл? жалко)
Поделиться1916 Авг 2013 18:22:30
Подался к ламам, обретать душевный покой....
Поделиться2016 Авг 2013 19:02:01
теперь у нас и Норман
заглядывай):