ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2

Сообщений 21 страница 30 из 210

21

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ 18.08.13

Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что голосование подошло к концу и теперь мы опять будем переживать за одинокие сЯрдца. Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. В женской спальне Кристина ругается с Дианой из-за того, что вчера романтик, устроенный Кристиной для Черкасова, был испорчен появлением на нём Дианы. И сейчас Кристина грозит во что бы то ни стало испортить отношения между Дианой и Кузнецовым.
    VIP-дом. Мама на кухне отбивает мясо. Гобозов интересуется, почему мама не зовёт на помощь Али. Мама не хочет звать девчонку, но Габи идёт и сам зовёт Али отбить это мясо. Когда Али появилась на кухне, мама тут же начала припоминать: А вот помнишь, как ты готовила? Мясо осталось сырым, нам пришлось второй раз его разогревать. И опять пошло-поехало: ты не так делаешь, а я вот так делаю...Алиане, видимо, надоело выслушивать постоянные упрёки. Прошептав что-то на ухо Гобозову, Али развернулась и покинула кухню...
    ГОРОД. Архивариус ломится в комнату к Скородумовой с самыми светлыми чувствами. Сашка предлагает перенести разговор на то время, когда Сергей вернётся домой. Но упорный Колян пытается ногой выбить двери. Сашка звонит Венцу и просит его позвонить Сичкару и предупредить его, что Синяк ломает двери. Сичкар пытается по телефону вразумить Коляна, обещает вернуться в скором времени(по-моему, Синяк опять нахлебался виноградного сока, не иначе)...
    VIP-дом. Мама переходит на крик: Алиана, ты специально сталкиваешь нас! Ты посмотри, она сидит и улыбается! Так и хочется подойти и дать ей по губам за эту улыбку!!!...Гобозов вскипает: Да при чем тут Алиана сейчас!...Мама, выскакивая на улицу и продолжая орать(чтобы всем было слышно): Алиана, да отстань ты от меня один раз!!!...Во как! Оказывается, это Али маме прохода не даёт!
    ГОРОД. В городских квартирах появился Сичкар. Парень настроен воинственно, чуть не завязалась драка. Сашка пытается их развести в разные стороны. Сергей пытается вывести Синяка за двери, но тому вообще что-то говорить бесполезно. Колян на одной ноте: я сегодня предложил Саше переселиться ко мне в комнату!
    ПОЛЯНА. Тут разборки в самом разгаре. Мама голосит: Она не хочет идти мне навстречу! Она мне даже "Доброе утро" не сказала! Я к ней со всей душой(!!!), а она! Я сколько раз пыталась сблизиться с ней, обнимала её...Вот, оказывается, в чем секрет маминых обнимашек: ХОЧУ СБЛИЗИТЬСЯ!(причем каждый раз с новым)..Гобозов: А я не хочу, чтобы вы сблизились? Что ты мне сегодня сказала, когда я тебе предложил позвать Алиану? Ты сказала ФУ!...Мама: я не говорила ФУ. Я сказала УФ! Не надо!...
    В женской спальне продолжаются разговоры о Диане и Кузнецове. Алиана позвонила бывшей участнице проекта Карине, чтобы выяснить, правда или нет, что Кузнецов сейчас с Кариной, что Карина собралась подарить ему машину..Карина подтвердила, что сейчас Кузнецов у неё, а про машину она всё расскажет, когда приедет...Диана расстроена до слёз...
    ЛОБНОЕ. Первая тема: Никита Кузнецов. Алиана, как близкая подруга Карины, рассказала, что Карина давно уже говорила о том, что она хочет переманить Никиту к себе, что если он приедет к ней, она подарит ему машину...Черкасов веселится: Вот оно что! Я тут два месяца бьюсь за машину, а достаточно только съездить в Минск!...Диана рассказала, что давно знает о подарке, что сам Никита рассказал ей об этом, но так же Никита пообещал, что ПОКА от с Дианой, он никуда не поедет. Ну а так, как перед его поездкой они расстались, то...Бузова пытается дозвониться до Кузнецова. Никитос говорит, что он сейчас действительно в Минске, с друзьями, в том числе и с Кариной. Никакую машину Карина ему не дарила, а на чувства Дианы ему все-равно. Но к разговору с Дианой он готов и скоро будет на поляне..
    Следующая тема: семья Гобозовых. Лёля не понимает, что происходит в их семье. Али и Гобозов попытались что-то сказать, но тут вступает мама: Вот, даже сейчас они пытаются сказать раньше меня, взрослого человека!...Гобозов пытается объяснить, что происходит в их паре, Али пытается сделать серьёзное лицо. Это ещё больше задевает Габи: Пошла вон отсюда! Сидишь тут дебильная, со своей улыбкой!..На помощь Габи приходит Черкасов: я считаю, что ТАК Саша должен поступать каждый раз, когда Али начинает передразнивать или улыбаться!...Подхватывает мама: Я сегодня сама сделала первый шаг, подошла, протянула руку, пошутила((Али: это была не шутка!). Ну тогда ты и говори!..Али: мама сказала, что у нас с Сашей до свадьбы должна быть только платоническая любовь! Поэтому всё, теперь мы будем только обниматься!...Мама: Алиана, иди я тебя обниму!..И тут же: Теперь она этим будет шантажировать Сашу! Скажет "Всё, завтра свадьба"!...Дорогая Ольга Васильевна, вы уж определитесь, ЧЕГО хотите ВЫ? А то получается, что куда не поцелуй, везде ..опа! Вы же предложили платоническую любовь! Что опять не так? Цирк...
    Ещё одна тема: Черкасов, Колян и Скородумова. Вчера вечером Сичкар чуть не поругался с Сашкой из-за того, что Сашка пыталась заступиться за Черкасова. И сейчас Андрейка попросил Сашку не ругаться из-за него с Сергеем, потому что они с Сашкой просто хорошие друзья..Бузова сделала вывод(откуда в её головёнке такие мысли бродят?): вот из-за того, что вы с Сашей друзья, он сегодня сорвался на Коле!..Во как! Да по фиг, что Синяк сегодня чуть двери Сашке не вынес и звал заселиться к нему! Виноват-то Черкасов!
    Ну а у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!

0

22

СВОБОДА СЛОВА
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

23

Викуля, привет!!!  http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif 

http://anyamashka.ru/_ph/44/2/92601356.gif

0

24

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ 19.08.13

Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что...что ничего нового мы сегодня не увидим, не услышим, не узнаем. Одинокие сЯрдца(Господи, когда же это закончится?) будут продолжать валять дурака, не более того. Итак, поехали...
    ГОРОД. В гостях у Коляна оказалась бывшая участница проекта Кира, которая пришла на кастинг, но решила, обойдя все препоны, сразу оказалась в городских квартирах. Колян, естественно, сразу понял, что это и есть девушка его мечты. Пригласил Киру к себе в гости. В дневном показали, как Кира, оказавшись в квартире Синяка, обратила внимание на странные пятна по всему полу. Колян объяснил, что эти пятна оставила свинья, которая когда-то тут жила((свиньи уже нет Бог знает сколько, а поросячий навоз до сих пор продолжает украшать квартиру Синяка). Колян продолжает обхаживать Киру, предлагает ей создать с ним пару и смотрит на неё таким взглядом: бровки домиком, глазки блестят похотливым блеском, губки поджаты куриной гузкой. Сразу вспомнила, как на одном из лобных, Бородина, увидев такой же Колин взгляд, сказала, что у него взгляд, как у мышки, которая какает с трудом в норке...
    ПОЛЯНА. Тут развернулась настоящая холодная война между Черкасовым и семейством Пынзарей. Андрейке не понравилось, что Дашка высказала своё мнение о флирте Черкасова и Кристины. И вот обиженные Пынзари нашли поддержку в глазах лучшей подруги Карякиной. Дарья жалуется, что Черкасов пишет её Сергею СМСки, в которых просит закрыть рот своей жене...
    ГОРОД. После совместной поездки по делам, первой в городские квартиры вернулась Али. И вот курит она на лестнице, а Венцешка протягивает ей телефон, чтобы Али позвонила Сашке и узнала, где он. Али позвонила, и выяснилось, что Сашка уже здесь. Быстро потушив сигарету, со словами "Ну вот, а если бы я не позвонила...", Али кинулась в свою квартиру...А вот Шурупов не успел спрятаться и попался на глаза Королевишны, которая тут же вставила пистон Шурупову за то, что он тоже курил...
    ТЭТ Бузовой с Черкасовым и Дарьей. Черкасов высказал свои претензии Дарье. Ну и Дашка не стала молчать: Андрей увидел, какая у нас замечательная презентация, поэтому он решил таким образом нас подставить, воспользоваться случаем, когда нас нет на поляне...
    СТРОЙКА. На стройке пынзарь рассказал, что давно не считает Черкасова своим другом, ещё с тех пор, когда в самом начале отношений Пынзаря и Дашки, Пынзарь оказался под угрозой вылета. Сергей подошёл к Черкасову и попросил его не голосовать против него. Черкасов дал согласие, но на лобном перечеркнул фото именно Пынзаря со словами "На войне, как на войне"...
    ГОРОД. Мама и Гобозов вернулись в городские квартиры и заявились в гости к Шуруповым. Королевишна тут же, не отходя от кассы, сдала Али, что она курит вместе с Венцем. Габи поскакал к себе в комнату, но Али закрылась в ванной, чистит зубы, а Шурику говорит, что моется. Габи вроде как и не настроен воинственно: что, зубы чистишь? куряшка ты моя!...А в это время мама жалуется Королевишне: ну вот как ей можно верить? она только вчера на лобном обещала...Гобозов привёл Али в комнату к Шуруповым. Мама: что Алиана, на лобном опять будешь говорить, что ты не куришь?..Али начинает что-то напевать, пританцовывать, а потом вообще засобиралась уходить. Гобозов вспомнил, что он прямо мужик-мужик: я сейчас опять выкину твой телефон! я сейчас с тобой разговариваю! я сейчас с тобой разговариваю! и не надо тогда на лобном месте, что ты не куришь! вот и говори, что ты куришь!...Короче, воспитал так воспитал. Главное, чтобы порка была публичной, чтобы те, кому надо, увидели, какой он в семье командир...
    А Венцешка ставит Королевишне условие: Мне курение доставляет удовольствие! Если ты хочешь, чтобы я бросил курить, давай думать, чем заменить мне это удовольствие!..И развалясь на диване, закинув руки за голову и демонстрируя нам свои потные подмышки на футболке, Венц продолжает: Если я ничего не смогу с собой сделать, то я найду себе курящую девушку...На помощь Шурупову опять приходит Всероссийская мама: Я тебе сейчас помогу. Ты скажи "Я ПОПЫТАЮСЬ"!...Дорогая Ольга Васильевна, вы бы с этими же словами, да к Алиане...
    ЛОБНОЕ. Первая же тема: Алиана подбивает Шурупова на курение. Катя Король начала на одной ноте зудеть, что Венц мечтает о детях, но сам совершенно не заботится о своём здоровье...Шурупов рассуждает здраво: Ну это же смешно! Посмотрите на меня и на Катю Король. Она никогда не захочет иметь от меня детей! Что смеяться!...А вот у Гобозова нет претензий к Алиане по поводу курения. У Сашки претензия только к тому, что Али обманывает...Бузова опять достала бутылочку с маслом для костерка: Ольга Васильевна, как вы считаете, можно ли верить Алиане? можно ли верить Алиане, что у них не будет волшебства до свадьбы?...Нашла, у кого спросить!...Черкасов высказался: Алиана поспорила с мамой, что если она нарушит слово(про волшебство), то она отправляет маму в Китай. Поэтому она, как шахматист, продумывает все ходы, она возьмёт у Сашки деньги, чтобы отправить маму в Китай. Мама вставляет: а я уже ВСЕ деньги у Саши забрала!...Али обращается к Габи: тебя унижают, а ты молчишь?..Потом встаёт и со словами "Живи со своей мамой, задолбал", покидает лобное...Гобозов заявил Бузовой, что ему то же не нравятся подобные разговоры, ему не нравится, когда каждый старается залезть в его карман..Мама(радостно): я пошутила! я пошутила, что забрала все деньги, а она обиделась и ушла!...Интересно, в каком месте шутка: я ЗАБРАЛА или я забрала ВСЕ деньги?...Весёлая мама, однако. Шутит...
    Следующая тема: Черкасов и Пынзари. Итак, Черкасов обвинил в подлости Дашку. А вот Пынзарь объяснил, что такое подлость, по-своему: подлость-это когда во время голосования Черкасов пошёл к ОВ и стал на нас жаловаться! подлость-это когда моя жена высказала своё мнение в глаза Андрею, тот промолчал, а дождавшись, когда нас не стало на поляне, собрал вокруг себя народ и начал поднимать эту тему..
Следом за Пынзарями своё ФИ высказала Кристина. Она предложила прекратить общение полностью с Черкасовым. И тут не обошлось без Карякиной. Оказывается, Черкасов "совершенно точно" флиртовал с Карякиной, и на ушко ей шептал всякие слова. Во как! А вы говорите, что Элька никому не нужна. Да за один её взгляд тут разворачиваются целые баталии, просто мы этого не видим!
    И напоследок: Кире предложили стать участницей проекта. Колян преподнёс девушке роскошный букет...
   А у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!

0

25

СВОБОДА СЛОВА
[взломанный сайт]

0

26

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! На часах 23.15, а это значит, что сегодня, уже в который раз, одинокие сЯрдуа будут продолжать бессмысленные поиски того, не знаю чего. Ибо, откуда им знать-то, что такое любовь? Итак, поехали...
    ГОРОД. В гости к Алиане приехал Черкасов, чтобы прояснить подробности вчерашнего вечернего загула Али с лучшей подружкой  Валерией Уваровой. Али рассказала, что вчера Гобозов после лобного не пошёл домой, а пошёл по гостям. Али, назло Габи, отправилась в ночной клуб. А сейчас Черкасов обнаружил на руке у Али чей-то телефонный номер, который Али тут же кинулась вытирать...
    ПОЛЯНА. На кухне мама опять митингует: я про деньги пошутила, и то она вон как отреагировала! А если бы это была правда? Что, Саша не может дать мне денег? Или сестре?...А вообще мама подозревает, что вчера вечером Саша веселился вместе с Али, просто почему-то он это скрывает от мамы( не вижу смысла..зачем скрывать, если они "пара"?)..
    ТЭТ Бузовой с Черкасовым. Андрейка продолжает, как заклинание, повторять о своих светлых чувствах к своей девушке. Но на вопрос Лёли "Если бы не было Жени?" Черкасов ответил: Я был бы с Кристиной...Ох, Андрейка! Сейчас дамочка активизируется, а её подружайка Карякина окажется в нужном месте в нужное время. Сделают они тебя, как говорит няня Вика "Как девочку и даром"!...
    ТЭТ Бузовой с Алианой. И опять Али заявила, что Саша поехал по своим делам, поэтому Али взяла с собой свою подружку и тоже поехала гулять. Лёля поправляет: Саша поехал по делам!...Интересно, КАКИЕ дела решаются по ночам?
    ПОЛЯНА. Вокруг мамы собралась кучка почитателей: Карякина и Рустам. И опять Карякина капает на мозги маме: вы же понимаете, что Саша все-равно прости Алиану, что бы она не сделала? Он же ничего вокруг не видит и не слышит!...Мама поддерживает "светскую беседу": я ей сказала, что она не красавица и Саша долго не будет терпеть все её выходки!...Боже ж ты мой! Наш красавец может не выдержать? Неужели бросит Али? Что-то я не заметила за воротами очереди из МИСС МИРА и МИСС ВСЕЛЕННАЯ, которые, отталкивая друг друга локтями, пытаются урвать хоть толику внимания от Гобозова...Вот это самомнение!..
    ГОРОД. В городские квартиры вернулась Кира. Архивариус тут же подхватил девушку на руки и закружил по комнате, начитывая свою рэпчину: Колян-алкоголик и буян! И опять с цветами!...Вот так посмотришь на таких, как Должанский и Шурупов, и уверуешь, что нашу планету посещают инопланетяне и ставят над людьми опыты. Ну вот над этими точно ставили. Во всяком случае, этим в голову вживили датчики на движение. И теперь они кидаются на всё, что рядом шевелится. В субботу посмотрела ночью повтор старого эфира, где к Шурупову пришла Жанна Алыбаева. И уже через два часа голубки валялись на кровать, крепко обнявшись. То есть, не успела Жанка шевельнуться рядом, как Шурупов тут же среагировал и сильно полюбил...Так вчера и Должанский. Только Кира шевельнула ручкой рядом с Коляном, всё! Сегодня уже завёл свою волынку: теперь ты будешь в центре внимания, потому что ты с Коляном...В общем, спасатель Малибу...
    ЛОБНОЕ.  Первая же тема: Король и Шут. Лёля: создаётся такое впечатление, что в последнее время Венц тебе мешает во всём!..Королевишна опять завела любимую пластинку: мне не приятно, когда он подходит ко мне, хватает меня за волосы и, изображая страсть или что там у него, начинает вот так лезть ко мне в лицо со словами "Я тебя хочу!"...Венцешка поправляет: ты это делаешь со ЗВЕРСКИМ лицом, а я это делаю по-доброму, с лаской...Матерь Божья! Интересно, есть ещё желающие, чтобы ТАК приласкали?...И вот зудит Королевишна, зудит, чуть слёзы в три ручья не льёт. И тут же: Нет, он может быть хорошим, добрым, другим. Мы-пара!..Театр абсурда, честное слово...
    Вторая тема: Черкасов и Кристина. И опять Андрейка говорит, что ему нравится Кристина. Ему вообще нравятся красивые люди. Но НАС с Кристиной останавливает наличие Жени...Лёля тут же кинулась в рассуждения: вот когда два человека чувствуют, что между ними что-то происходит, то тут два варианта: либо продолжать, либо ставить блок! А ты блок не поставил!(видать Лёля вспомнила своего футболиста, который тоже не специалист по блокам)...Кому, как не Лёле, давать правильные советы...
    И опять: Али и Гобозов. Лёля сообщила, что ни Али, ни Саши до сих пор нет в городе. И очень уж торопилась Лёля рассказать, как сегодня Черкасов обнаружил телефонный номер У руке НА Алианы! И хотя Али целый день говорила, что номер телефона принадлежит Уваровой, но сегодня днём на кастинг пришёл парень к Али, который рассказал, что это номер ЕГО телефона, что с ним Али и Лерка провели ночь в клубе...Черкасов переживает об одном: стоит ли об этом говорить Саше!...Конечно, не стоит! Не говори, Андрюшка! Рядом сидит мама, которая всё сделает за тебя!!! Да ещё и красиво: в красках и с фейерверком!!...Но только ребята перешли к обсуждению "проблемы", как на лобном появилась Али. И хоть Лёля и попыталась прижать Али к стенке, Али стоит на своём: номер Уваровой!...Капякина, как соведущая: может быть Ольга Васильевна хочет что-то сказать?..ОВ: нет, я ничего не хочу сказать! Алиана! Я вчера единственная, кто защищал тебя, кто был уверен, что вы вместе!...Уважаемая Ольга Васильевна! А почему тот же вопрос у вас не возник к сынке? Которого, кстати, до сих пор нет в городских квартирах? Мальчонка-то наш где? Почему ОН вчера проводил время не вместе с Алианой?
    И на посошок: Охулкова и Пирожков в очередной раз объявляют себя парой. На вопрос Бузовой "И что же между вами?", Пирожков ответил: Высокие чувства!...Лёля веселится, как ребёнок: вот как! оказывается у нас на проекте появилась не любовь, не влюблённость, а высокие чувства!...Ну и чему радуется эта пергидрольная краснодипломница?  Тому, что такие понятия, как ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЁННОСТЬ, вы превратили в помойку?
    Ну и Должанский с Кирой тоже объявили себя парой, хотя Кира считает, что Колян сильно торопит события.
    А у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!

0

27

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

28

НЕМНОГО ИЗ НОЧНОГО

Ой-ёй-ёй! Что же завтра маму ждёт? Какой удар! Только что, в ночном эфире, Али подарила Гобозову студийный синтезатор, о котором Габи давно мечтал! Габи радуется, как ребёнок!
Ну и в продолжение: Охулкова делится своей радостью с "лучшей подругой". Карякина поддерживает Таньку и тут же даёт ценный совет: Если какой-нибудь мужчина, парень, мальчик пригласит тебя на свидание, ты иди, не раздумывай! Будет повод проверить Артура!...Я всю голову сломала, с чего бы вдруг такое участие в жизни Охулковой? А вот с чего! Не прошло и года, как Карякина уже распласталась на Пирожкове и ведёт с ним не двусмысленные беседы об ИХ совместном будущем. Пирожков начинает подозревать, что тут какой-то подвох. Но Карякина стоит на своём. Пирожков говорит Карякиной, что он её НЕ ПОТЯНЕТ. Карякина успокаивает: Мне лучше знать, что меня потянет, а кто нет...И вот уже в анонсе на завтра Охулкова на лобном сидит отдельно от Пирожкова и орёт, чтобы он больше не смел к ней даже подходить!...Ай, да Карякина! От безысходности что-ли уже к Пирожкову клеится? Или Пирожков подпольный олигарх?...

0

29

СВОБОДА СЛОВА
http://savepic.net/2731498m.gif

0

30

СВОБОДА СЛОВА
Привет! Спасибо за репорты!  :love:
Как тебе новые девочки? Что Даша, что Лена - по фото так вау)
Когда они пришли, интересно? Не Даша ли, пришедшая к Сичкару, послужила яблоком раздора между ними?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2