ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ 18.08.13
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что голосование подошло к концу и теперь мы опять будем переживать за одинокие сЯрдца. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. В женской спальне Кристина ругается с Дианой из-за того, что вчера романтик, устроенный Кристиной для Черкасова, был испорчен появлением на нём Дианы. И сейчас Кристина грозит во что бы то ни стало испортить отношения между Дианой и Кузнецовым.
VIP-дом. Мама на кухне отбивает мясо. Гобозов интересуется, почему мама не зовёт на помощь Али. Мама не хочет звать девчонку, но Габи идёт и сам зовёт Али отбить это мясо. Когда Али появилась на кухне, мама тут же начала припоминать: А вот помнишь, как ты готовила? Мясо осталось сырым, нам пришлось второй раз его разогревать. И опять пошло-поехало: ты не так делаешь, а я вот так делаю...Алиане, видимо, надоело выслушивать постоянные упрёки. Прошептав что-то на ухо Гобозову, Али развернулась и покинула кухню...
ГОРОД. Архивариус ломится в комнату к Скородумовой с самыми светлыми чувствами. Сашка предлагает перенести разговор на то время, когда Сергей вернётся домой. Но упорный Колян пытается ногой выбить двери. Сашка звонит Венцу и просит его позвонить Сичкару и предупредить его, что Синяк ломает двери. Сичкар пытается по телефону вразумить Коляна, обещает вернуться в скором времени(по-моему, Синяк опять нахлебался виноградного сока, не иначе)...
VIP-дом. Мама переходит на крик: Алиана, ты специально сталкиваешь нас! Ты посмотри, она сидит и улыбается! Так и хочется подойти и дать ей по губам за эту улыбку!!!...Гобозов вскипает: Да при чем тут Алиана сейчас!...Мама, выскакивая на улицу и продолжая орать(чтобы всем было слышно): Алиана, да отстань ты от меня один раз!!!...Во как! Оказывается, это Али маме прохода не даёт!
ГОРОД. В городских квартирах появился Сичкар. Парень настроен воинственно, чуть не завязалась драка. Сашка пытается их развести в разные стороны. Сергей пытается вывести Синяка за двери, но тому вообще что-то говорить бесполезно. Колян на одной ноте: я сегодня предложил Саше переселиться ко мне в комнату!
ПОЛЯНА. Тут разборки в самом разгаре. Мама голосит: Она не хочет идти мне навстречу! Она мне даже "Доброе утро" не сказала! Я к ней со всей душой(!!!), а она! Я сколько раз пыталась сблизиться с ней, обнимала её...Вот, оказывается, в чем секрет маминых обнимашек: ХОЧУ СБЛИЗИТЬСЯ!(причем каждый раз с новым)..Гобозов: А я не хочу, чтобы вы сблизились? Что ты мне сегодня сказала, когда я тебе предложил позвать Алиану? Ты сказала ФУ!...Мама: я не говорила ФУ. Я сказала УФ! Не надо!...
В женской спальне продолжаются разговоры о Диане и Кузнецове. Алиана позвонила бывшей участнице проекта Карине, чтобы выяснить, правда или нет, что Кузнецов сейчас с Кариной, что Карина собралась подарить ему машину..Карина подтвердила, что сейчас Кузнецов у неё, а про машину она всё расскажет, когда приедет...Диана расстроена до слёз...
ЛОБНОЕ. Первая тема: Никита Кузнецов. Алиана, как близкая подруга Карины, рассказала, что Карина давно уже говорила о том, что она хочет переманить Никиту к себе, что если он приедет к ней, она подарит ему машину...Черкасов веселится: Вот оно что! Я тут два месяца бьюсь за машину, а достаточно только съездить в Минск!...Диана рассказала, что давно знает о подарке, что сам Никита рассказал ей об этом, но так же Никита пообещал, что ПОКА от с Дианой, он никуда не поедет. Ну а так, как перед его поездкой они расстались, то...Бузова пытается дозвониться до Кузнецова. Никитос говорит, что он сейчас действительно в Минске, с друзьями, в том числе и с Кариной. Никакую машину Карина ему не дарила, а на чувства Дианы ему все-равно. Но к разговору с Дианой он готов и скоро будет на поляне..
Следующая тема: семья Гобозовых. Лёля не понимает, что происходит в их семье. Али и Гобозов попытались что-то сказать, но тут вступает мама: Вот, даже сейчас они пытаются сказать раньше меня, взрослого человека!...Гобозов пытается объяснить, что происходит в их паре, Али пытается сделать серьёзное лицо. Это ещё больше задевает Габи: Пошла вон отсюда! Сидишь тут дебильная, со своей улыбкой!..На помощь Габи приходит Черкасов: я считаю, что ТАК Саша должен поступать каждый раз, когда Али начинает передразнивать или улыбаться!...Подхватывает мама: Я сегодня сама сделала первый шаг, подошла, протянула руку, пошутила((Али: это была не шутка!). Ну тогда ты и говори!..Али: мама сказала, что у нас с Сашей до свадьбы должна быть только платоническая любовь! Поэтому всё, теперь мы будем только обниматься!...Мама: Алиана, иди я тебя обниму!..И тут же: Теперь она этим будет шантажировать Сашу! Скажет "Всё, завтра свадьба"!...Дорогая Ольга Васильевна, вы уж определитесь, ЧЕГО хотите ВЫ? А то получается, что куда не поцелуй, везде ..опа! Вы же предложили платоническую любовь! Что опять не так? Цирк...
Ещё одна тема: Черкасов, Колян и Скородумова. Вчера вечером Сичкар чуть не поругался с Сашкой из-за того, что Сашка пыталась заступиться за Черкасова. И сейчас Андрейка попросил Сашку не ругаться из-за него с Сергеем, потому что они с Сашкой просто хорошие друзья..Бузова сделала вывод(откуда в её головёнке такие мысли бродят?): вот из-за того, что вы с Сашей друзья, он сегодня сорвался на Коле!..Во как! Да по фиг, что Синяк сегодня чуть двери Сашке не вынес и звал заселиться к нему! Виноват-то Черкасов!
Ну а у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!