Я дневной не видела, а вечером о них нигде не было упомянуто. Поэтому я даже представления не имею, о ком речь...
СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2
Сообщений 31 страница 40 из 210
Поделиться3220 Авг 2013 23:51:33
СВОБОДА СЛОВА
Привет))))
Я из отпуска вернулась и ты с нами снова)))))
Чудесно
Поделиться3321 Авг 2013 12:39:32
Привет, Ёжик! А я скоро, наоборот, поеду отдыхать! Скорее бы уже...
Поделиться3421 Авг 2013 17:04:11
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ 21.08.13
Добрый вечер! На часах 23.00, а я по-прежнему надеюсь на скорое возвращение Бородиной на проект. Потому что ежедневно выслушивать корявое "сЯрдца" больше нет терпежу. Ну кто-нибудь, пожалейте наши уши! Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Кристина сетует на свою с Карякиной горькую долю: вот видишь! он тебя отшил, и теперь мы с тобой обе отшитые..Артур несёт завтрак Охулковой. Карякина: Я тебе говорю, что ты мне нравишься, а ты несёшь фреш Татьяне!(действительно, как посмел?)..Пирожков мнётся: давай останемся просто друзьями. Я тебя не дотягиваю!...Карякина: ну это мне решать, кто меня дотягивает, а кто нет. Или ты думаешь, что я тебя ждать буду, когда ты определишься?(не жди его, Элька! давай, начинай копаться в своих поклонниках, которые выстроились в очередь)...
ТЭТ Бузовой с Кристиной. И опять Кристина в одном направлении: я ему говорю, что если я тебе нравлюсь, то ты живёшь! А он сказал, что так он предаёт свою девушку! А мне сегодня ребята рассказали неприятные вещи, что Черкасова с Женей связывают финансовые вопросы: он живёт в квартире Жени и ездит на машине Жени..Лёля интересуется: а кто тебе это сказал?...Ну, с трёх раз? Правильно: Карякина! Вот интересно, когда это Черкасов успел ТАК подружиться с Карякиной, что посвящает её во все свои семейные дела?
ГОРОД. Сашка Гобозов тоже не оставил без своего внимания Черкасова и позвонил ему. Но Андрейка сказал, что все-таки он остаётся с Женей.
СТРОЙКА. Прораб Пынзарь сразу поднял тему Гобозова: как вы думаете, это любовь или Саша просто мягкотелый?..Тут же слово взяла мама: У Саши, конечно, великая любовь к Алиане. Но вот Алиана вчера говорила, что они с Сашей хотят вместе ходить в клубы, вместе отдыхать, вместе веселиться. И ни разу она не сказала, что они будут вместе развиваться, работать над собой. Алиана для него обуза! Второй партией вступает Охулкова: мне противно даже смотреть, кем становиться Саша. Простите, Ольга Васильевна, но это правда. Алиана его подмяла...В общем, поддержала маму по полной программе.
Ну а чтобы Охулкова не расслаблялась, следующая тема была о ней. Прораб задал вопрос Татьяне: А где вчера вечером был Артур?..Танька, в полной уверенности, что Пирожков смотрел вместе со всеми кино, узнала от прораба, что вчера Карякина выразила свою симпатию Артурке. И теперь Артурка в раздумьях...Охулкова не ожидала такого поворота событий: я такого не ожидала! и от Элины я такого не ожидала, мы же с ней дружим..
ТЭТ Бузовой с Карякиной и Пирожковым. Элька на голубом глазу заявила, что она поймала себя на мысли, что на Артурку она стала больше внимания обращать..Пирожков пустился в размышления: Таня-сладкий плод, который хочется пробовать каждый день...Карякина недоумевает: ты же только что обсуждал мои СОСКИ!...Ну вот! Вполне светская беседа "леди" и качка...
На общей кухне Артур пытается поговорить с Охулковой. Но Таня заявляет, что коли Артур сравнивает Эльку с экзотическим фруктом, а её с яблоком, которое валяется в пыли, то и разговаривать нечего..
У Кирилюк продолжаются кухонные баталии с Джозефом: то он не так балдахин повесил, то в ухо языком залез, то прижал к стенке и начал, как Венц по Королевишне, елозить, на что Танька возмутилась, что ТАК может каждый..Короче, куда не поцелуй, везде пятая точка...В общем, Танька выпросила. Джозеф благополучно на руках донёс Кирилюк до бассейна и выкинул её в воду. Та выплыла, поорала на Шоколадного Зайца, плюнула ему в след, и уже через минуту опять плавала в бассейне...
ЛОБНОЕ. Лёля подвела итог: всё, что вы вчера говорили, сегодня произошло. Саша простил Алиану!(какая неожиданность)...Сашка пытается всё перевести в шутку: меня больше всего расстроил момент, когда Алиана оказалась в пять утра в комнате у Должанского!..Лёля, с негодованием: ты сейчас смеёшься, а на самом деле, всё гораздо сложнее! К сожалению, твой папа не может приехать сюда по состоянию здоровья, но он очень недоволен твоим поведением...И опять обращение к маме: Ольга Васильевна, вы- прошлое для Саши, а Алиана -будущее!...Мама рассказала, что она созванивалась с мужем и папа сказал, что сын давно уже отрезанный ломоть, что он 10 лет назад вылетел из гнезда. Поэтому пусть летит. Только лишь бы он с Алианой не упал вниз!...
Следующая тема: Пирожков и Карякина. Элька опять завела пластинку про свою симпатию к Артуру..А Охулкова пустилась в рассуждения про экзотические фрукты и яблоки..Бузова задаёт вопрос Охулковой: Таня, а не потому ли ты так быстро переметнулась к Василию, что вчера Элина посоветовала тебе обратить на него внимание?...Элька говорит: Да, я вчера советовала Татьяне. А что? Василий занимается бизнесом, большую часть времени проводит на островах, может Тане показать мир. Ну и у меня бизнес идёт...Слово за слово, Охулкова пообещала Пирожкову, что сделает всё, чтобы от него отвернулись все девушки!
Ну и последняя тема: Кирилюк и Джозеф. Таня заявила, что она решила взять паузу в их отношениях. А Шоколадка обижен, что Таня очень груба по отношению к нему, она постоянно повышает на него голос..За Джозефа вступилась Ольга Васильевна. Она рассказала, что вчера весь вечер Татьяна цепляла Джозефа своими придирками( а как мама могла услышать? она что, спит через стенку? я что-то пропустила видимо)...
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!
Поделиться3521 Авг 2013 17:05:17
Спасибо, классно написано))
Поделиться3723 Авг 2013 17:35:42
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ 23.08.13
Добрый вечер! На часах 23.30, а это значит, что одинокие сЯрдца снова и снова бегают по периметру в поисках приключений на все свои точки. Но как-то вяленько бегают и как-то вяленько ведут они свои поиски. Может быть в ним нужно привязывать колбасу, и тогда одинокие пойдут на запах. Быстрее получится. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. На проекте появились две новенькие девушки: Даша пришла к Сичкару, Лена- к Артуру. И опять пошли вопросы от участников. И опять самый оригинальный вопрос(на этот раз удивил Шурупов): проявите себя творчески, спойте или станцуйте...Который раз не перестаю удивляться, на кой ляд вам ЭТО нужно? Ну спели, ну сплясали, а дальше? Больше этого творчества никто не увидит и не услышит. ЗАЧЕМ? А главное, для кого? Кто там, из сидящих на брёвнах, такой творческий и талантливый? Шурупов? С каких пор он стал ценителем прекрасного? Неужели с того момента, как компьютер спел за него про "Жесткий секс"? Помню я, как Муравейка, перебирая лапками по тельцу и волосёнкам, рассказывал нам, что вот-вот, буквально на днях он запишет диск у Макса Фадеева. Кто-нибудь видел этот диск? Или может быть слышал? Неужели Фадеев вернулся из Таиланда, где он в последнее время практически проживает постоянно, специально, чтобы насладиться козлетоном новой звЯзулинки? Но зато: спойте нам, а мы оценим. Клоуны...
ТЭТ Бузовой с Гобозовым. Сашка жалуется Лёле, что ему надоело быть канатом между Алианой и мамой. Габи не отрицает, что и Алиана, и мама не уступают друг другу и устраивают друг другу новые и новые испытания..
СТРОЙКА. Прораб Даша Пынзарь интересуется у Али, как сейчас у них обстоят дела с Гобозовым. Али рассказала, что Сашкина мама предложила её вообще переехать в женскую спальню. Мама опять начала жаловаться, что Али не уважает Сашу, что она с ним играет. Али заявила, что как раз мама больше опускает сына на поляне, называя его чем угодно и притягивая сюда всех родственников. Али говорит, что доверяет своему молодому человеку, и знает, что в ТУ ночь он был один, что мамины грязные намёки про то, что Саша был с другой девушкой, это всё только для того, чтобы досадить Алиане. Дашка попросила ОВ развеять все сомнения, и если ей что-то известно, то рассказать, где же все-таки был Саша и с кем. И мама, продолжая сливать сына, гордо заявила, что в ТУ ночь Саша был с Катей и расстались они в пять часов утра...И вот опять вопрос: ну и кто вываливает на потеху публике секреты? Мама сдаёт сына с лёгкостью, даже не замечая этого...
VIP-дом. На кухне семья вместе обедает. Саша разговаривает с мамой: мы не были с Катей вместе, я был в караоке с друзьями. Просто Катя там была. Вот и всё..Мама: вот об этом и расскажи Алиане..Саша: а я ей об этом и рассказал, она в курсе...Алиана: а кто же вам позвонил и это рассказал? Катя? Тогда я сама ей позвоню и выясню всё...Мама явно перепугалась такой реакции: вот только попробуй позвонить!(угрожающе). Только попробуй! Саша, запрети ей это делать!!!
Алиана все-таки дозвонилась до Кати. Ну а так, как Али не научена вежливости, то и разговор состоялся несколько в агрессивной манере: я запрещу тебе звонить! ты поняла? оставь свои вопросы при себе!...
Гобозов недоволен тем, что Али позвонила Кате с его телефона. И опять, Али послала его в пешее эротическое путешествие, Гобозов, постоянно повторяя "что ты сказала?", опять хватает её за шею, опять заламывает ей руки. Али орёт дурниной на всю поляну. Гобозов: Я в такие моменты начинаю тебя ненавидеть! Всё! Забери свой подарок! Тебе его сегодня привезут! И на день рождения ко мне сегодня не приходи!...Во как! Какой гордый горный орёл! Уже кроме смеха ничего не вызывают его потуги включить "мужика". Интересно, на сколько его опять хватит? На день? На час?
Кристина наябедничала своей подружке, что вчера Королевишна говорила ОВ про Эльку не самые приятные слова. И теперь Элька решила разобраться с мамой. Но надо знать маму: я ничего про тебя плохого не говорила, я наоборот старалась замять этот разговор. А ты, Кристина, просто сплетница. Ты, не дослушав, рассказала Элине ерунду...Эля пустила скупую слезу обиды: я, конечно, не в праве требовать от вас такого же отношения ко мне, как я отношусь к вам...
Для мамы вход в общий дом закрыт. Где теперь слёзы лить? Кому жаловаться?..Правильно, есть ещё Дашка Пынзарь. И вот мама плачется Дашке: вот, вчера мы сидели и разговаривали про отношения Саши и Алианы, а Кристина не расслышала и сказала Элине, что я плохо говорила про неё(мама, наверное, забыла, что шепталась под камерами? во время этих разборок ещё раз прошёл вчерашний сюжет,где как раз о Саше не было сказано ни слова). Я-бабушка, взрослая..Зачем мне влазить в конфликты?(хороший вопрос).
В это же время Королевишна ругается в женской спальне с Карякиной. Катька высказала в глаза Карякиной ещё раз, что та лезет в пары с целью разрушать. "Чем лезть в чужую постель, построй свои отношения!"- выдала Королевишна. Карякина пытается заткнуть Катьку: ты на меня нападаешь, потому что ты меня ненавидишь? Человек, у которого всё хорошо в отношениях, несёт только позитив!(то-то я смотрю, Карякина прямо позитивная, позитивная. Видать, в отношениях у неё всё хорошо)...
Что-то я погорячилась с днём и часом. Не прошло и пяти минут, а Гобозов уже сидит на качелях с Али и рассказывает ей, что кроме Али ему никто не нужен. Даже Анжелину Джоли сюда приплёл. Жалко, что Джоли даже не догадывается о его существовании.
ЛОБНОЕ. Как всегда лобное началось с темы: Али и Габи. На этот раз долго не размусоливали ни про потасовки, ни про платоническую любовь, ни про Катю..Наверное, потому, что лобное вела Дашка Пынзарь, а не Лёля..
Следующая тема: Карякина. Элька заявила, что ей, безусловно, нравится, что она одна вот так даёт всевозможные реакции на проекте..Королевишна рассказала, что Карякина и не собирается строить тут никакие отношения, что она гордится тем, что справадила с проекта Гусевых и Самсонова. Катьку задевает, что Элька специально наговаривает ОВ гадости про Сашку и Али, чтобы ещё больше её завсети, вывести на эмоции, втянуть в конфликт... Дарья задаёт вопрос: Элина, тебе нравится находиться в коллективе, где тебя не любят, называют крысой?..Эльку это не задевает, ей нравится, что стоит ей сделать один маленький шажок, а вокруг разворачивается целое шоу. "Я-умничка!"-сказала Карякина.
И напоследок: новые девушки. Даша сразу заявила, что её поездка в город к Сичкару не увенчалась успехом, но она готова ждать, когда между Сашей и Сичкаром проплывёт кочерга. А Лена сказала, что между нею и Артуром искра так и не пробежала. Но зато ей понравился Джозеф...В общем, на проекте остались обе девушки...
А у меня на этом всё. В ночном будут показывать, как хомяки отмечают день рождения Гобозова. Так что всем пока! До новых встреч!
Поделиться3823 Авг 2013 17:56:28
СВОБОДА СЛОВА
[взломанный сайт]
спасибо!
Поделиться3928 Авг 2013 17:08:25
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ 28.08.2013.
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем в очередной раз обсуждать появление на проекте жены Василия и разборки в семействе Гобозовых...Слава Богу, хоть жена на поляне появилась, а то вообще говорить было бы не о чем и не о ком. Ну а пока, одинокие сЯрдца ищут друг друга. А некоторые, особо шустрые сЯрдца, не перестают удивлять Лёлю Бузову: Оказывается, что Ольга Васильевна вступила в настоящую войну с Алианой. Ну, наконец-то прозрели. До сих пор мы все были уверены, что ОВ и Али до сих пор пекут ажурные блинчики...Итак, поехали...
ПОЛЯНА. До нового героя-любовника Васи дошли слухи(то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история), что ребята над ним смеются, рекомендуя утереть сопли. Василий понял, что так о нём говорит Никитка Кузнецов и рванул на разборки с ним(тем более, что Никитка сейчас сидит на общей кухне в компании Антонины): так сказать, на людей посмотреть и себя показать. Но не получилось. Его быстро опустили на землю..
ТЭТ Бузовой с Ольгой Васильевной и Алианой. У ОВ очередная причина для истерик: Алиана называет её сына КИСЯ! Для папы Гобозова ЭТО неприемлемо(вот если бы Лох, Тряпка или Старпёр-это другое дело!).Ну Алиану не так-то просто поймать: Саша не поверил в слова мамы и хотел сам позвонить отцу, ОВ оказалась категорически против!..Мама завела: Потому что это просто был бы очередным ударом для папы! Ему и так рассказывают люди на базаре...Эх, это уже Сашкин косяк! Почему сын до сих пор не купил папе телевизор? Почему папа до сих пор узнаёт последние новости от посторонних людей на базаре?...А мама продолжает: я хочу сходить к своему духовнику(!!), поговорить с ним. И вот если он скажет, я хочу задать Алиане один вопрос, который тут я не могу ей задать, хоть голову мне руби...Во как! А духовник персональный тут откуда? Сделующим эшелоном из Осетии приехал?...Алиана покинула ТЭТ, а мама продолжает жаловаться: что бы я ей не сказала, она всё делает наоборот...Лёля советует: может быть вам стоит оставить их в покое? зачем вы придумываете какие-то провокации для ребят? может быть вам уже смириться, что Саша будет с Алианой?...Мама продолжает интриговать: нет, Олечка, мне сначала нужно выяснить один вопрос, я завтра поеду,это касается и Саши и Алианы, а потом я тебе всё расскажу(видать жути напустить мама придумала, а саму жуть ещё нет)...
На поляне появилась Карякина и подружки кинулись наперебой докладывать ей последние новости от Гобозовых. Элька, которая клятвенно обещала маме при перемирии никогда больше не обсуждать пару Гобозовых, слушает весьма внимательно, кивая головой!...
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Не называйте Сашу КИСЯ! Папа говорит, что это интимное. И если Алиана прислушается к просьбе папы, то таким образом выкажет пожилому седому человеку своё уважение!...Лёля задаёт вполне резонный вопрос: а почему опять претензии к Алиане? Ведь Саше нравится, как его называет Алиана...Тут вступил и сынка, и давай валить маму: Да я хотел вчера позвонить, да ты не дала! Потому что вчера это было бы для папы неожиданностью. Потому что папа не звонил маме, и всё это только мамины капризы....Началось обсуждение. Первой слово взяла Карякина:я считаю, что Алиана права(получите по носу от подружки, дорогая ОВ), как и кого им называть, это их личное дело!..Подхватил Пынзарь: Сашка, теперь, когда ты приедешь домой, тебе вдогонку все будут кричать "Привет, Кися!"(маму аж передёрнуло, отвернулась, прикрыла лицо рукой-материнская скорбь и обида за поруганную старость папы). Ну и что? Меня моя жена всю жизнь зовёт МУНЯ! Меня теперь и моя мама Муней зовёт! Ну и что?...Лёля задаёт вопрос маме: Я никогда не слышала, КАК Алиана называет Сашу. Ровно до тех пор, пока вы сами не подняли этот вопрос. Для чего всё это было?...Нет у мамы ответа(а ведь могла бы просто захлопать в ладоши, засмеяться и сказать "Это была шутка!")...
Следующая тема: весёлая семейка Тони и Васи.. Сначала Тоня заявила, что пришла на проект только получить развод от мужа. Но после наводящих вопросов она подтвердила своё желание остаться на проекте участницей.. Сашка Скородумова рассказала, что она проводила кастинг, когда там появилась Антонина. Тоня была весела, заявила, что пришла к Артуру, показала свою стрип-пластику. Ни о каких муже, разводе и несчастной любви даже речи не шло..Тут и Охулкова подскочила отстаивать Василия. Да не тут-то было. Тоня заявила, что никаких эмоций к Охулковой Вася не испытывает, потому что она не в его вкусе абсолютно.
И последняя тема: Черкасов и Кристина. Бузова весьма удивлена, что Черкасов не вышел за Кристиной на предвариловке. Но Черкасов заявил, что ему надоели игры с Кристиной.. Крестина заявила, что это как раз ОНА сегодня "поставила блок", а Черкасов сейчас старается вывернуться, чтобы не выглядеть брошенным..Элька вывела Черкасова на чистую воду в очередной раз: Он специально замутил всю эту ситуацию, чтобы потом вот так красиво из неё выйти и остаться со своей девушкой!!
Ну а у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!