[взломанный сайт]
СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 2
Сообщений 51 страница 60 из 210
Поделиться5229 Авг 2013 17:35:05
Господи! Сидят на проекте ржавые гвозди из утиля, не имеющие ничего и не умеющие ничего, и решают, кому и что делить..
Знаете, Светлана Михайловна! Я даже слова не могу вставить, вы, как Алиана "та-та-та-та-та-та-та"!...У мамы Светы чуть глаз не выпал:
Прямо, соло одинокой канарейки. Остановить ОВ не могли ни сын, ни ведущая...
мамаГаби отжигает))) отобрала у всех эфирное время))) еще неделька и шоу надо периименовывать))) "Как не дать жизни детям. Ни своим, ни чужим."
Поделиться5329 Авг 2013 19:18:30
А Гобозов-то с Альянкой радые такие, что вокруг них такая движуха.
На Золотого Орла, как минимум, тянет
Спасибо, Викуля!
Поделиться5429 Авг 2013 20:12:02
А мамО на "Золотую маску"? Скорее всего, на клоунский колпак..Вот чудит без баяна. Думала сегодня, ушами кровь пойдёт. Заткнуть никто не в состоянии, орёт дурниной, сопли по блину размазывает..Ну позорище! Вроде, взрослая женщина. Хотя я помню, что в своё время приблизительно такие же вопросы задавали и ИрСанне: коли так плохо, чего не отчалите на историческую родину?...Так и эта: клапана стучат, шарниры клинет, умру, но проект не покину...
Поделиться5529 Авг 2013 20:24:34
Так и эта: клапана стучат, шарниры клинет, умру, но проект не покину...
Ага.... всеми когями цепляется, ревет дурниной.... не удивлюсь если под скальпель пойдет.... хоть думаю и не выдержит наркоза((( но деньги же решают все(((
Поделиться5630 Авг 2013 05:10:47
За бабки она морду перекраивать и без наркоза ляжет..С виду ну просто одуванчик, а прислушаешься: либо про деньги, либо очередную "шутку" сыну подкладывает, либо Алиана дура. Правильно ей вчера Светка сказала: о воспитании моей дочери вы на всю страну орёте, а что же своего не замечаете? Он девушку бьёт, а вы даже пальчиком не погрозите...
Поделиться5730 Авг 2013 14:26:01
Габи мама седня опять жгет..... передача "Окна" какая-то))) Скоро драться что ль будут???
Поделиться586 Окт 2013 20:10:32
Девочки, всем привет! Я уже дома. Отдохнула просто супер! Сейчас у меня период пересыпа(никак не могу поменять часовые пояса). Впечатлений куча! Очень рада, что опять дома. Так что до скорых встреч!!!
Поделиться596 Окт 2013 20:14:50
СВОБОДА СЛОВА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться606 Окт 2013 20:15:46
СВОБОДА СЛОВА
УРАаааааааааааааааа!!! Викуля, с возвращением!!! [взломанный сайт] Мы скучали