Рустам Солнцев
Добрый вечер тефтельки🤭♥! У меня к вам вопрос! Мне как ходить, кудрявым или лизун😂😂😂? Вот сейчас серьезно спрашиваю, ответьте пожалуйста!😈🤗😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508
Рустам Солнцев
Добрый вечер тефтельки🤭♥! У меня к вам вопрос! Мне как ходить, кудрявым или лизун😂😂😂? Вот сейчас серьезно спрашиваю, ответьте пожалуйста!😈🤗😂
Ольга Бузова
Который год с удовольствием участвую во флешмобе - собрать цвета российского флага из того, что под рукой)) С праздником, дорогие мои! Флаг всегда с тобой, где бы ты ни находился сейчас. Собирайте свой флаг и ставьте хэштег #СобериЦветаФлага 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
ЕКАТЕРИНА ЗИНОВЬЕВА ИДЁТ НА «ПЕСНИ»
Экс-участница телестройки Екатерина Зиновьева выстроила грандиозные планы на ближайшее будущее. В первую очередь – переехать в Москву и принять участие в кастинге на шоу «Песни». Девушка уже принимала участие в первом сезоне проекта. Но тогда Екатерина выступала не с авторской песней, о чём сильно пожалела. Теперь у девушки есть хороший запас личных произведений, и она готова покорить строгое жюри.
Екатерина Зиновьева: «Для меня главное – попасть, а уже к кому – неважно. Я могу и рэп читать и петь песни Фадеева».
На данный момент, утверждает девушка, пение – это смысл её жизни. Екатерина поёт с 7-ми лет, является педагогом, и не может прожить и дня без песни. В скором времени девушка запишет 4 новых трека, которые написала, находясь на ДОМе-2. Она посвятила их бывшим возлюбленным Александру Гобозову и Денису Давыдову.
Девушка уверена, даже если она не пройдёт кастинг, всё равно останется в столице, будет ещё больше работать, писать новые песни, заводить знакомства.
Екатерина Зиновьева: «Когда мне было 13-14 лет, мы всё лето репетировали песни к конкурсу, и у меня совершенно не было лета, как у других детей. Поэтому ради музыки я готова очень многим жертвовать».
дом2
Ольга Бузова
Евгений Кузин
Я могу.И вы сможете.)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242633&hash=6f345610437b6ec8[/video2]
Виктор Литвинов
Что самое главное на свадьбе? Конечно, кольца!💍
Кстати, Вам понравилась наша свадьба?👀
Мария Круглыхина
СпасиБо❤ за сотни советов, за то, что так быстро отзываетесь, спешите помочь. Словом, делом, сердечком)) Это очень ценно иметь столько своих неравнодушных людей. Если бы можно было каждого обнять, я бы это сделала. Уже это делаю. Мысленно. Простите, что не всем отвечаю, но я все читаю, все вижу, все чувствую. И не зря мы тут с вами встречаемся каждый день делясь самым дорогим - замочной скважиной в свою одну единственную жизнь😁
Пью за всех вас чай с молоком и знаю, что все у нас с вами будет хорошо😘
Эта девушка считает, что избавилась от «заурядной» внешности, и теперь у нее «все по-красивому».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250871&hash=3463ce4deba8756c[/video2]
Тот самый Максим, о котором сегодня говорили в эфире на лобном,
и с которым переписывалась Ира Пинчук за периметром.
Макс Вайтеховский, бывший участник.
25 лет. Свободен. Разошелся с женой. Живёт и работает в Барселоне, Испания.
Видео: За кадром ток-шоу ДОМ 2. 30 апр. 2015 г.
Эдгар Гаспаров, Максим Вайтеховский, Олег Бурханов, Кристина Кребс, Кристина Дерябина, Андрей Черкасов
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/sd_JtyJ5oOc[/video2]
Сергей Шнуров станет наставником нового сезона «Голоса».
Компанию ему составят еще несколько новых имен, которые впервые появятся в седьмой части проекта. Об этом SUPER стало известно накануне старта первого этапа – «слепых прослушиваний». В этот раз шоу ждет настоящее «свежее дыхание» — кроме Шнура в кресла сядут певица Ани Лорак и композитор Константин Меладзе. Единственным же «старичком» окажется рэпер Баста.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508