Литвинов и Купин
Идеальные мужчины...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508
Литвинов и Купин
Идеальные мужчины...
Ольга Бузова: "Нельзя худеть ради отношений!" Есть ли шанс на любовь у полной девушки?
Сколько историй гуляет по Интернету, как несчастные представительницы слабого пола худеют ради отношений. «Парень говорит, что я жирная», «Если я не похудею, он меня бросит», – такими фразами уже никого не удивить в современном мире. Девушки истязают себя диетами, надрывая свой организм. Есть ли шанс у таких леди сохранить здоровье и любовь? Можно ли похудеть и при этом остаться собой?
Этот вопрос обсуждают в новом шоу «Бородина против Бузовой».
Телеведущая Ксения Бородина считает, что только строгий контроль питания и ежедневные тренировки помогут обрести тело мечты. А вот Ольга Бузова уверена, любви мужчины не нужно добиваться и худеть ради отношений. Ведь любят вопреки, а не за стройную талию.
Ольга Бузова: «Самое главное для девушки – чувствовать себя любимой и желанной. Тогда ей не нужны будут спорт и подтяжки». А вы за кого в этом споре?
#дом2новости
Ира Пинчук
Ольга Рапунцель / Меня обидели!
Не переживаю перед голосованием , чему быть тому не миновать. Я устала быть виноватой всегда. Меня тыкают носом как маленькую девочку, как котенка, отчитывают и сравнивают. Говорят, что сестра лучше меня, мы плохие родители, ни чего не делаем, маму позвали, чтобы она батрачила, стирала. Это не правда и мне не приятно это слышать! Я всегда по-доброму, по-хорошему и только с добрыми намерениями, что касается моей семьи, мамы, Алены. Когда Алене было плохо, я ее останавливала, просила маму переехать к нам обратно в дом. Я сестра, я роднюсь! Защищаю свою семью и мы самые лучшие родители. Нам на проекте достался не легкий путь, мы уже 4 года боремся за это место, но коллектив нас не принимает. Я просто спрашиваю, почему так не справедливо? Почему именно нас выставляют на вылет? Мы семья, а новенькие должны на нас равняться. Алена не хочет, чтобы я ушла, но в грубой форме кричит: - "притормози","приди в себя", "вы не звёзды". Гриценко называет себя топчиком, Черно считает себя королевой проекта, но я уже не брендю как раньше. Я нормальный приземленный человек и мне хочется такого же отношения. Мама говорит прислушаться и извиниться перед коллективом. Меня обидели! И мне надо идти извиняться? Мы показываем как должны строиться отношения, как создается семья, а они ставят нас на один уровень с Нонной. Ставьте нас тогда с другими участниками, чтобы было справедливо. Уходить так уходить по достоинству!
Купин и Литвинов обменялись любезностями... Шутники однако 😂
Станок "женское удовольствие"
(смотрите видео)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242655&hash=ae4cf24863fae825[/video2]
Вероника Ривкин
Наша похудевшая девочка за 2 месяца похудела со 123 кг до 116, 3 кг
и получила за свои похудательные труды всего 70 000 рублей.
Наталья Бичан
«ЗАЛЕТЕЛА НА ЧАСОК»
⠀
Друзья, привет!
На днях была в гостях у Дом-2 в качестве эксперта на новом проекте «Бородина против Бузовой». Программа войдёт в состав основного прайм-тайм телеканала #ТНТ как отдельная рубрика реалити-шоу и будет выходить каждый день в 19:00.
⠀
Хотите подробности?
⠀
Хронология:
Я попала на приход потенциальных участников - мужчин и женщин. Задача ведущих определить уникальность каждого претендента и решить, кто достоин остаться на телестройке и продолжить борьбу за любовь! По сути, новый, более глубокий формат кастинга. Но самый перец в том, что мнения Ольги и Ксюши часто не схожи и тут начинается самое интересное - противостояние.
⠀
Даже мне удалось серьезно поспорить с Ольгой в этом эфире, за право стать участницей проекта 17летней девушки, которую привела на проект мама.
17 лет, Карл!!! «5 минут назад» ребёнок сдал ЕГЭ❗ Это новая реальность? Со школьной скамьи на скандальный проект?
Смотрите эфир, узнаете мое развёрнутое мнение на этот счёт.
⠀
А так же, узнаете, что я ответила Анастасии Ендальцевой , на ее требования к мужчинам. Девушке все должны. Даже уже не интересно и откуда вы берётесь - «золотые волшебницы»?!
⠀
Есть что ещё сказать, но лучшее я уже сказала! Смотрите шоу «Бородина vs Бузова» ежедневно в 19:00 на телеканале ТНТ
Элина Камирен
Лена Хромина открыла свою художественную мастерскую
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508