Помните...через века, через года...Помните...
23 августа — Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=-137171573&id=456240438&hash=eb76681a09133a43&hd=2[/video2]
НОВОСТИ 508
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27123 Авг 2018 21:13:07
Поделиться27223 Авг 2018 21:15:55
Бузова. Начало "инстаграмщицы"
Поделиться27323 Авг 2018 21:16:26
Друзья! Если бы на шоу разбирали отношения Ирины Пинчук и Романа Гриценко, кто из ведущих поддержал бы их, а кто захотел выгнать с проекта и почему? 🔺
Бородина или Бузова?
Поделиться27423 Авг 2018 21:30:16
Тата Блюменкранц завела 22-летнего любовника
Экс-участница изменяет мужу с молодым парнем. Бойфренд Таты Блюменкранц дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал историю их знакомства, а также, а также почему он разочаровался в звезде реалити и избегает встреч с ней.
[float=left][/float]
Dom2Life стало известно, что сразу после свадьбы Тани Мусульбес и Вити Литвинова бывшие участники телестройки отправились в один из столичных караоке-баров. Там звезда и встретила молодого человека по имени Александр, с которым у них и разгорелся бурный роман.
«Познакомились мы в баре… Как и я, она была со своей компанией. — вспоминает Саша Александров события вечера. — Тата была в очень красивом белом платье. Мы постоянно с ней переглядывались и даже улыбались друг другу».
Подойти к роковой красотке Александр так и не осмелился. Только на следующее утро он все же решился хотя бы отыскать блондинку в Сети по хэштегу того места, где они отдыхали прошлой ночью. К сожалению, все его попытки не увенчались успехом. Но через некоторое время по счастливой случайности в ленте фотографий он увидел ту самую, которая украла его сердце.
«Я написал ей в Direct только спустя три дня. Она с радостью ответила мне, мы разговорились и перешли в мессенджер. Сейчас в основном созваниваемся, у нас с Татой очень милое общение», — поделился Александров.
Сам парень оказался достаточно свободолюбивым мальчиком, который не привык ограничивать себя какими-то рамками, а тем более серьезными отношениями. По словам Саши, сначала Тата зажгла его, но позже очень резко наскучила.
«Если бы я хотел, мы бы уже давно встретились. Вроде мне интересно, а с другой стороны так себе», — сообщил Саша.
Также молодой человек признается, что ему не принципиально: есть она в его жизни или нет.
Иногда у него появляется желание увидеться, но это бывает крайне редко. Пока готовности переходить на другой уровень нет, тем более, она уже «достала его».
«Я понял, что перепихиваться она особо не любит, — признается молодой человек. –Тата постоянно звонит мне… Например, ей навигатор показывает 43 минуты, и вот это время она хочет общаться. Мне это как-то не весело. Какие-то тупые и бессмысленные разговоры».
Несмотря на то, что Саша знает о муже Таты, он продолжает с ней общение. последнее время не утихают разговоры о предстоящем разводе Таты и Валеры Блюменкранц. Казалось, вот еще совсем недавно супруги рассказывали о счастливой совместной жизни, а уже сегодня кричат о расторжении брака. Причину распада семьи, экс-участники пока не раскрывают.
«Я знаю, что она замужем, но мне от этого ни тепло, ни холодно. Мне без разницы, кто у нее там есть. Она сама идет на контакт, я никого не разлучал и семью не разбивал», — делится Александр.
Как оказалось, до этого случая Саша уже был связан с телепроектом «ДОМ-2». Совсем недавно он завершил отношения с экс-участницей телепроекта Мариной Джураевой. Причем парень не скрывает, что в настоящее время они также поддерживают связь.
«С Мариной мы раньше постоянно время проводили, сейчас просто переписываемся. Вообще, у меня их много… Но все-таки лучше одну», — подытожил молодой человек.
dom2life
Поделиться27523 Авг 2018 21:31:27
Марина Африкантова
Не нужно слов ...
За нас всё говорят глаза ...
Поделиться27623 Авг 2018 21:31:52
Роман Капаклы
Любовь зла полюбишь и козла или козу 🐏
.
А что вы думаете по поводу этой связанной с космосом парочки ? 🤔
.
Есть ли там любовь ? 💔
Поделиться27723 Авг 2018 21:33:01
"Сладкая парочка"
Поделиться27823 Авг 2018 21:33:38
Иосиф Оганесян
После фотосессии я понял, что пора мне становится моделью⚡ Т.К. На фото я получаюсь лучше, нежели в жизни 🤦♂️
Согласны со мной, друзья :
Да/нет ❓❓❓
Поделиться27923 Авг 2018 21:48:29
Александр Гобозов
Не стоит отвлекаться на ненужные вещи которые мешают идти к цели 🎯 Моя цель построить дом для моего сына и обеспечить ему достойное будущее💪 Все остальное мишура, на которую не стоит обращать внимание✌
Поделиться28023 Авг 2018 21:51:17
Дом2кастинг
А что ты сделал для того, чтобы изменить свою жизнь?
Ну что скажете? Это наша красотка Саша Черно после "Перезагрузки". Идёт ей новый образ?
Светлана Васильева
Вот он, ее настоящий "образ", или вернее, образина