Александр Гобозов быстро нашел замену Ольге Жариковой в лице Анастасии Толстихиной
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242662&hash=269337d5bb75274c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508
Александр Гобозов быстро нашел замену Ольге Жариковой в лице Анастасии Толстихиной
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242662&hash=269337d5bb75274c[/video2]
Саша Черно
Народное творчество про нас с olyarapunzel 😂😂😂
Санька Рапку невзлюбила
На бревне прям опустила
Не звИзди - кричала Санька
Не свети своим лицом
На проекте я хозяйка
Нефиг спорить тут со мной
Ты свинота помолчи
Я же бренд , не то , что ты !
Я давненько тут сижу
Надо и еще рожу
Ты в подметки мне не гожа
У тебя свинячья рожа
Ты чего из себя мнишь ?
Чтоб сидела тут как мышь !
И чтоб рта не открывала
Лоха Димку лишь шугала
Ишь ! Красавица нашлась !
Во дворце что ль родилась ?
Эй....ведущие ? Вы где ?
Оскорбляют тут менЕ
Я же мать и я жена
Я же дочку родила
Я старалась для проекта
Что же гнать меня за это ?
Слышь ! БрендА! Ты рот закрой!
Я тут буду рулевой
Свергну нахрен твою власть
Ты уж больно зажралась
В фаворитках я теперь
Ты уж Санечке поверь !Я же плачу и рыдаю
Я семью тут защищаю!
А вот этот бегемот
Все к воротам меня прет !
Развернусь вот и уйду
И проект пойдет ко дну !Мне тебя что ль подтолкнуть ?
Показать к воротом путь ?
Сейчас Йоську позову ,
Димку твоего порву
Буду тут одна я бренд
У меня абонемент !!!
Маша Кохно
Мне самой не верится, но я теперь колумнист!!!✍🏻😄
Каждую неделю вы можете читать мои откровения на разные темы в авторской колонке на Dom2Life, чему я безмерно рада!!🌟
Ксения Бородина
😃девы😂
Иосиф Оганесян
Сегодня я хочу услышать вас🙏 ваше здравое и рассудительное мнение..... Что для вас важнее??? 1)быть худой и сукой
Или
2) быть Полненькой и верной
В любом случаи, каждый выбирает себе по душе, а не по фигуре💪
Саша Артёмова
22 августа я запомню на всю жизнь⚡
*** спасибо ,это был замечательный праздник 🌈
Мы смеялись ,веселились как могли .Как следующий твой ДР отмечать ,я уже не знаю ))
Ольга Рапунцель
Как же приятно, когда твой любимый мужчина делает тебе подарки!🎁 Димочка решил устроить мне небольшой сюрприз и подарил замечательный букет цветов💐 Я была очень удивлена, ведь и повода никакого не было☺
Дорогие мужчины, радуйте ваших избранниц как можно чаще, нам приятно любое ваше внимание. А если ещё и цветы такие подарите, то цены вам не будет!😍
У бывших участников Богданы Николенко и Дмитрия Кварацхелия будет мальчик.
Богдана Николенко:
Сегодня мы были на скрининге, так как у нас закончился первый триместр 🙌🏼 УЗИ показало, что у нас будет СЫН!😭😱👶🏼💕❤ Дима аж подпрыгнул там в кабинете от счастья, а я была немного в ступоре, так как ожидала, что будет дочь 👧🏼 ( точнее верила на 1%-так как все 99% забрали все родственники со своим предположением, что там пацан🙈😂).
Теперь думаем над красивым необычным именем, так как оно было придумано только для девочки 🤪🤷🏼♀️
Лиза Триандафилиди
Моя жизнь как книга ,я многое придумала и сделала сама ,я пишу сценарий своей жизни , и сейчас в ней новая глава ,за многое спасибо проекту и chaichyts , сегодня я рассказывала свою жизнь , но уже с другой подачей 🙌🏼люди меняются , только если хотят этого сами 🤪осознание , новый этап, жизнь как школа ,и так прекрасно учиться в ней🌎💙
Бывшие участницы Анастасия Толстихина и Дарья Друзьяк на съёмках передачи Бородина против Бузовой. Сегодня
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242661&hash=2290f5ab19ef6aa2[/video2]
Елена Викторова
Друзьяк уже шею кто-то переломил?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508