Наталья Варвина
НОВОСТИ 508
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41224 Авг 2018 17:35:25
Ужасы нашего городка
Это успех...
Поделиться41324 Авг 2018 17:37:33
Квартет томской филармонии сыграет музыку из песен Бузовой у БКЗ
Поделиться41424 Авг 2018 17:53:12
Ира Пинчук ведет тайную переписку с Максимом Вайтеховским
Звезда телепроекта «ДОМа-2» скрывает общение с экс-участником. Dom2Life удалось связаться с Максимом Вайтеховским и узнать подробности его связи с Ирой Пинчук.
[float=left][/float]
Ира Пинчук — одна из самых красивых девушек реалити. Вот и экс-участник Максим Вайтеховский не смог пройти мимо роковой брюнетки, с которой в скором времени у них завязалась романтическая переписка. Как оказалось, ранее парень даже не знал, что она является жительницей телестройки.
«Так получилось, что мы списались около месяца назад в «Инстаграме». Она очень милая и красивая девушка, с которой действительно приятно общаться», — признается Максим.
Буквально неделю назад участница пыталась построить отношения с Ромой Гриценко. Однако все закончилось, так и не успев начаться, поскольку молодой человек не смог подавить в себе чувства к телеведущей Ольге Бузовой. Девушка особо не страдала и уже на свадьбе Литвиновых в открытую флиртовала с бывшим жителем телестройки Саймоном Марданшиным.
«То, что у нее на проекте, мне абсолютно не важно, — рассказывает Вайтеховский. — Тем более, нас сейчас разделяют тысячи километров: я в Испании, а она там».
Вернувшись в реальную жизнь, парень встретил девушку, с которой у них начались серьезные отношения. Но прямо перед отъездом в Барселону они расстались. Вот уже как полгода Максим живет там и пытается построить новую жизнь.
«Все собралось в кучу, и я решил переехать в Испанию. Живу я здесь один, конечно, уже появились друзья, знакомые», — делится Максим.
На данный момент Вайтеховский продолжает общаться с Пинчук. Пока, конечно, им достаточно тяжело поддерживать связь на расстоянии, тем более, у каждого из них своя жизнь. Молодой человек не скрывает, что когда-нибудь ему хотелось бы увидеть Иру.
«Мы обязательно встретимся. Честно скажу, девушка неожиданно пришла в мою жизнь, и я не был готов к этому. Если она мне понравится, конечно, мы продолжим общение, — сообщил Максим Вайтеховский. — Только, к сожалению, в ближайшие восемь лет у нас вряд ли это получится, поскольку я не смогу приехать в Россию из-за некоторых законов».
dom2life
Поделиться41524 Авг 2018 17:55:16
ТАМ В ДОМЕ-2
Да, Алёна Савкина – махровая истеричка со всем сопутствующим антуражем: драками, рыданиями, спазмами, матом и пр. Но в вопросе противостояния сестры с зятем коллективу, - выссказывалась трезво и по существу. Молодец, Алёна.
Что касается Рапунцелей – отвратная парочка. Правильно подметили участники – пара пропитана завистью, алчностью, потребительским отношением. Они ставят себя выше окружающих. Рапа и Дима ещё те хамелионы: когда им что-то нужно, прячется их высокомерие и они начинают источать елей. Их лица растягиваются в заискивающих, милейших улыбках, меняется тембр голоса. Речь этих прохиндеев превращается в мелодичное журчание ручейков. Под этими масками они совсем другие и в коллективе это поняли. Отсюда и отсутствие уважения, которое требует Григорьевская.
BANWA
Поделиться41624 Авг 2018 18:00:51
«Наводнение века» в Индии: более 400 человек погибли, свыше 1,3 млн остались без крыши над головой.
А сколько погибло животных?...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250877&hash=c3598dcfe50fbc30[/video2]
Поделиться41724 Авг 2018 18:03:31
Караоке - ресторан
Мы всегда вам рады!
Поделиться41824 Авг 2018 18:07:35
Роза Василишина
Buying new swimsuit👙 for my next trip🌴
Поделиться41924 Авг 2018 18:08:43
Солнце
Я конечно в шоке от людишек...
Особенно когда мне пишут «Солнце закатилось» или «тебя нигде не видно» или из коронного «а ты на #дом2 вернуться не хочешь?» Б...ть, вы серьёзно? У вас реализация в этой жизни измеряется количеством попадания рожи в телевизор? И вы людей по этому принципу ровняете, этого часто показывают - значит он состоялся, а этот пропал из ТВ из музыки (как звезды 90-х) - значит всё, точно жизнь под откос... А вы никогда не задумывались, что за частую, на телек попадают из-за скандалов и жизненных передряг?
•
А вот ещё тест на адекватность для самых внимательных:
А вы замечали, что эксперты, которые ходят из передачи в передачу по всем каналам и титруются например певец/актриса - а вы не слышали ни одной его песни и не видели ни одной её картины? А некоторые из сидящих в телеке в принципе ничего не производят? И считают себя селебрами.
•
Вот и задумайтесь о вашей шкале ценностей. И если вам НА СТОЛЬКО важна Слава, что вы считаете людей без эфиров, но состоявшихся в жизни - «сбитыми лётчиками». Как у вас то с этим? В телевизор то часто зовут?
•
И лучше подумайте вот о чём, дорогие критиканы. Я девочка из маленького города, которая когда-то приехала покорять Москву, а меня знает в лицо и по имени Андрей Малахов, более того, мы прям с ним на телефоне... и я себя сделала сама и не через постель!!! А чего добился ты, диванный критик?
•
#прямойэфир #селебрити #слава #известность #популярность #смыслжизни #любойценой #засветилась #телик
Поделиться42024 Авг 2018 18:24:26
Ефременкова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242680&hash=246ecca67630514b[/video2]