Ольга Бузова
«Хочу узнать - смогу полюбить или рана еще не зажила» - Насколько мне известно, это первая история на ТВ, когда именно женщина выбирает среди множества мужчин претендента на ее сердце, ведь прежде именно девушки боролись за жениха. - То, что будет происходить в нашей программе, должно быть в жизни. Почему-то все изменилось и появились странные стандарты: женщины ухаживают за мужчинами, борются за его внимание. Женщин вообще в последнее время ничего не останавливает, наличие брака например. Где женское достоинство и гордость? Нужно напомнить, что именно мужчины должны ухаживать за нами, как это всегда было. Я пришла на канал и сама предложила этот формат. Два года я была одна. Реально, не было со мной никого, и стало даже страшно, что слишком долго длится мое женское одиночество. И я не стесняюсь говорить о том, что я хочу любви. Я этого очень хочу, но в реальной жизни не получается. Может быть, кто-то думает, что я так ушла в карьеру, чо мне это не нужно? Это не так. Я хочу в будущем семью, я хочу любить. Для меня самое главное – самой любить, а не только получать. Мне хочется свой опыт передать наследницам, или наследнику. А наследниц без мужчины-то не получится. Еще мне часто задают вопросы: «Оля, а когда дети?». Для того чтобы детей сделать, надо же мужчину найти. Вот я и решила начать с первого этапа.
#замужзабузову