Юлия Салибекова
Поход с детьми в #ЦиркЧудес, были тут? Советую посетить и вообще , приучать детей таким вот культурным походам всей семьёй! Это же так здорово, это и есть #счастливоедетство ! #салибековы #тиграниюля #вцирке #отдыхдлявсейсемьи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508
Юлия Салибекова
Поход с детьми в #ЦиркЧудес, были тут? Советую посетить и вообще , приучать детей таким вот культурным походам всей семьёй! Это же так здорово, это и есть #счастливоедетство ! #салибековы #тиграниюля #вцирке #отдыхдлявсейсемьи
Анастасия Тарасова
Нашей маленькой красавице Миланочке уже 6 недель и 4 дня. 🤱🏻😍😍😍
За это время наша доченька уже осознано одаривает нас улыбкой, ее взгляд становится смышлёнее, пытается воспроизводить звуки и начинает много бодрствовать.
Я не успеваю насладиться моментами, Милашка так быстро растёт 😍 Не забуду никогда первую встречу, эти пухлые губочки, ямочки на щёчках 😍❤😭 Весь персонал в один голос: «Какая милашка!». Лишний раз убедились в правильности выбора имени. Часто спрашивают , кстати, об этом. В детстве я обожала игру «Наша семья». Моим постоянным напарником в играх была ***** . Так вот, в этой игре я выбирала всегда дочку с именем «Мила». Помню, что с того момента всегда и везде (даже в семье «Sims 2»), называла дочь моих персонажей Миланой❤. Вот такая вот преданность данному имени( целых 13 лет!). Поэтому у меня сомнений не было. Через 5 минут после родов, любимый так и сказал, что ей ооочень подходит это имя. Никакой погони за тенденцией, а просто мое желание - и поддержка мужа в этом вопросе 🙏🏻
Саша Артёмова
Всю ночь не спала ,готовилась к приезду мужа 🕺🏽Съездила в продуктовый ,мебельный .Выполнила мужа дела и вернулась домой 🏠
Дома поджарила стейки ,говядину потушила с овощами ,макароны сварила и курочку отварила .Стирка не заставила себя ждать 🙈Уборка кухни время заняла .Короче легла в 3:23 .Аааааа ещё подарок мужу спрятала 🎁.Короче ,я идеальная жена 😜
Карина, мастер по наращиванию волос
Люблю этих девочек ❤
Потрудились мы вчера
И волосы нарастили красавицам и бровки сделали (перманентный макияж) и ногти. Долгая,но приятная и легкая работа была 👏💋
Андрей Черкасов
Вчера. На свадьбе.
Кусочек нашего подарка молодожёнам !
100 % живого звука! 🎤Впервые исполняю « Губами по телу» под аккомпанемент кавер группы superbitband . #черкасов #губамипотелу
Андрей Штрих
Я знаю, ты не забудешь...
и новое утро, подарит надежду,
надежду увидеть принцессу Алису...»
#отдых#чуевы#приколы#шутки#радость#доброеутро#шептун
Гнездо колибри на персике))))
Кто-то лето по банкам упрячет,
Кто-то высушит или засолит…
Август яркий, живой и горячий
Удержать я пытаюсь в ладонях.
Не сварить из него мне варенье,
Не хранить за стеклом в маринаде —
Август прячет своё вдохновенье
В тёрпких травах и звёздной прохладе.
Пусть совсем уже не актуальны
Сарафаны и платья из ситца,
В томный бархат и шелк инфернальный
Будет модница-осень рядиться.
Будет сыпать, мотовка, червонцы
Золотые под ноги прохожим,
И усталое мудрое солнце
Будет кутаться в тучи-рогожи.
Скоро время дождей и глинтвейна,
Тёплых пледов, торшеров и сплина,
Мысли станут ещё сокровенней,
Вечера так неспешны и длинны.
… Август тихо уходит со сцены,
Собирая в охапку букеты,
Но иъекцией счастья по венам
Остаётся во мне это лето.
© Катрин Брайт
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ. Эссе А.В.Кирьяновой
Когда попробуют вас унизить -
можно Рузвельта вспомнить. Он почему стал президентом и почему его женщины любили, несмотря на то, что он в инвалидном кресле ездил?
Он полиомиелитом переболел во взрослом возрасте - и ноги у него отнялись. А потом и руки стали отниматься.
Все, конец. Но он руки смог разработать. А ноги - к ним крепились железные пластины по 6 килограммов каждая.
И только тогда он мог стоять, шатаясь, держась за костыли
. Ходить не мог, конечно.
И вот однажды Рузвельта вызвали на съезд партии - его завистник настоял, чтобы Рузвельт непременно приехал. Он хотел унизить политика при всех. Чтобы все увидели слабого хилого инвалида в коляске; скрип-скрип колесики! Смотрите, какой хилый калека претендует на что-то!
Рузвельт приехал. А потом подозвал сыновей и прошагал через весь зал. Он за плечи сыновей держался стальной хваткой.
И совершил огромное нечеловеческое усилие - встал и пошёл.
На неходячих ногах, отмерших, парализованных - через весь зал.
Смог. И сыновья его преданно поддерживали.
Вместо унижения получился триумф
. Вот так и надо стараться, когда унизить хотят. Надо приложить одно нечеловеческое усилие и пойти. Может, потом он упал.
И стонал от боли. Но унизить себя не дал.
Потому и стал президентом;
и женщины вились вокруг его инвалидной коляски - вот ответ.
Не давайте себя унизить на людях.
Надо найти силы встать и пройти через зал…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508