Похоже ,что Саймон также отправился к родному холодильнику на поляне,
и мы увидим его через неделю на экране...
НОВОСТИ 508
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58126 Авг 2018 15:49:09
Поделиться58226 Авг 2018 15:50:35
Разводилово полное!..фтопку!)) 👎
Типа на лобном Алена вытащила для рапунцелей иммунитет - а почему шары не перемешивали?.. ее предупредили, что иммунитет будет в среднем шаре - и все дела!..тут и ежику понятно, что все это туфта запредельная, что Савкина участница всей этой постановы, а , впрочем, и сами рапунцели .
Режиссеров и актеров этого водевиля -на мыло-о--о!)))😄
Плюшка
Поделиться58326 Авг 2018 15:51:19
Катя Зиновьева
Вот смотрю на многие семьи и пары, как все прекрасно на показ... Красивые картинки, улыбки, взгляды.. А что скрывается за всем этим? Так сейчас страшно довериться человеку, открыться, что иногда думаю лучше быть одной..😔
Смотрю, кто то кому то изменил, хотя все так было живо и красиво🤔
Я даже не могу представить, как можно сначала сказать человеку, что ты любишь, а потом с насмешкой и легкостью говорить, что видимо нет...😳
Я всегда была человечной, старалась угождать людям, друзьям, родителям, любимому человеку, не всегда это ценилось, а по итогу вообще кто то на шею садился и ноги свешивал...
Поражает когда не верят, хоть ты и не подводил, пользуются доброй и считают ее за слабость🙈 А ты пытаешься ещё больше доказать что ты такой хороший, смешно, но это нахрен никому не нужен о‼ Все и так понимают, наоборот, это твоё слабое место и люди бьют по этому месту от чего ещё больнее... Вопрос! А эти люди любят тебя? Есть у них уважение к тебе или это все беспонтовые слова, от которых каждый раз тошно, потому что в твоей голове все таки есть мозг и через какое то время ты понимаешь для чего эти люди рядом с тобой! Я верю в то, что со стороны всегда виднее, теперь верю.🔥
Когда розовые очки спадают, ты приходишь в своё адекватное состояние... Я много говорила слов людям и слово люблю сказала и не просто сказала, а подтверждала, но они этого видимо не ценили! Ценят те, кто в это верит, чувствует и отдаёт взамен. Перед тем как сказать людям какие то слова, убедитесь, что они хотят их принять и пропустить через себя🙏
Накипело😔
Поделиться58426 Авг 2018 15:52:33
Дмитрий Тарасов
Знакомлю дочу с любимыми местами моего города. Хочу взять за правило стараться семейно посещать каждые выходные.Люблю этот храм за особенную энергетику и радость🙏🏻
Пожалуй, один из моих любимых.
Поделиться58526 Авг 2018 15:53:21
Анастасия Балинская подтвердила уход с проекта Никиты Турчина и Анастасии Кочервей.
А тем временем ..... На проекте массовая зачистка .
Проект покинули масса новеньких, которых , я уверена Вы даже имён не запомнили 🤣
❌❌❌ Никитка Турчин.... он хороший парень , красивые мнения всегда высказывал
❌ И Кочервей ... слава небесам 🙏🏻 Пусть девочка теперь раздевается и показывает свой пирсинг на пипи в других местах
❌❌❌ Меньше Шаболд , больше любви ❤ Хотя многие уже и подзабыли , что этот проект был когда-то про любовь Надеюсь возвращение бывших участников , исправит положение ❗❗❗ И на проекте снова воцарит любовь ❤
Поделиться58626 Авг 2018 15:55:31
В последнее время эфиры заполнены Рапунцелями
Уйдут - не уйдут...извинения у коллектива попросят или нет...ссоры -не ссоры...орут-не орут..уйдут-не уйдут...любит -не любит...плюнет -поцелует...ой)) последнее не из этой мыльной оперы😄
Как-то стало уже привычно видеть на экране довольно габаритную "яжемать" , таскание волос туда-сюда, бесконечные гримасы обильно наштукатуренного фейса, походку а ля "цветуёчк-незабудка", и т.д, и т. п.
К одному не могу привыкнуть: она же , блин горелый, никому не дает сказать ни слова!😡 Если только ей не дифирабмы поют , тотчас начинает говорить в параллель, а если звучат какие-то претензии -все!..ховайся!...тут же включается непрерывное бормотание, бу-бу-бу...бу-бу-бу..гундеж, говоря проще...такое впечатление, что у нее отключаются уши напрочь - слышит только себя, повторяет по 10 раз одну и ту же фразу, а то и целый абзац!) Может заучивает на досуге, шоб не сбиться ненароком?
И говорит..говорит...говорит...Собеседник/и просто не в силах переговорить этот автомат, а мне остается только одно - один клик мышкой - и можно выдохнуть...
А знаете - мне иногда Тоися даже жаль...☺
Плюшка
Поделиться58726 Авг 2018 15:56:15
Татьяна Африкантова ждёт не по-детски 😂😂
Поделиться58826 Авг 2018 15:59:20
"Битва" в инстаграме мамы Дмитренко
Поделиться58926 Авг 2018 16:02:19
Либерж Кпадону
Сейчас прислали мне скрин👉🏾 Это пи.дец Пишет она, а стыдно мне!😖😡 Как так можно своими отработками портить репутацию сразу всех участников за всю историю проекта!😭 Из-за таких «искренних» участников🤬Теперь обесценились ровным счётом все действительно искренние переживания которые были на доме2❤👌 Как же обидно за свои потраченные нервы и переживания☹ Оказывается можно было просто работать и отрабатывать со спокойной душой и наё.ывать зрителей👍🏿 Тфу!!! Вот он погорелый театр🎭 P.S. Все кто сейчас напишет, что я не могу без дома 2 (объясняю) дом2 будет всегда в жизни каждого участника всегда! Даже Собчак до сих пор ассоциируется с проектом!!! И обидно когда ты вроде бы ничего не сделал, а гадости всё ровно думают про всех! (Почитав комментарии многих, как вы засрали мой пост становиться ясно, что я права на все 1000% и действительно отношение ваше к участникам общее и вам всё ровно кому писать гадости т.к. уважение и доверие потерянно😔)
Поделиться59026 Авг 2018 16:05:41
Картинка : второй день после чудесного "спасения" Рапунцелей от ужасающей действительности реальной жизни.
- Ой...кто пришел!...мамочка моя...мамочка!... - завопила Рапа, - ты почему так нагрузилась?...ты что, не могла позвать Димочку? - Рапа сокрушенно взмахнула ластами, но даже шага не сделала, чтобы помочь матери донести сумки. Зато от ее сиропного голоса склеились листья на комнатном цветке и намертво прилипла скатерть к столу...
А балалаечница (но отнюдь не музыкант!) продолжает источать елей:
- Моя мамулька купила себе платьице красивенькое...вот такое !...она у меня такая красавица... - улыбка во весь рот, наглаживает мать по спине.
Но тут заходит Савкина.
- Ой...приве-е-е-ет, Але-е-е-енушка! - еще выше тоном запела, заблажила Рапа, изображая вселенскую радость, и кинулась обнимать еще вчера бывшую лицемерной предательницей свою сестру.- Это мои родненькие...мои любименькие...- бросается целовать маман рапунцевну тоже вчера не являвшуюся таковой!...
От вида сусально- пасторально-медово- приторной картинки захотелось малосольного огурчика, и какое счастье, что он таки-да у меня лежал в холодильнике, )))а то бы слиплись не только листочки на цветочках...☺
Плюшка