Счастье - это так просто
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456259668&hash=a2ed39dc9c0c854c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508
Счастье - это так просто
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456259668&hash=a2ed39dc9c0c854c[/video2]
Ефременкова
Существует ли дружба между бывшими ?🤨
Александр Ковалевский
Едем в Туапсе с marina_tristanovna . До сих пор адрес afrikantova_tv в Туапсе не знаем ...( Может она пригласила и забыла ? С голоду не помрем в Туапсе , но я буду очень зол !!!(. #воронеж #туапсе #мывместе #мысчастливы #житьздорово #сашамарина #мывместе
"Дом-2" покинул один из главных скандалистов проекта 18-летний Никита Турчин.
Юношу без объяснения причин выставили на улицу.
Турчин почти пять месяцев строил любовь перед телекамерами. Теперь поклонники "Дома-2" гадают, за что их любимца выгнали.
По одной из версий, Никита нарушил условия контракта с продюсерами шоу, это и побудило телебоссов отправить юношу домой без голосования. Сам Турчин темнит, когда у него спрашивают о произошедшем.
"Мутная история. Из-за меня чуть не поругались два канала. Пришлось уйти", – рассказал Никита в интервью "СтарХиту".
Отметим, что Никита Турчин был самым молодым участником "Дома-2". На проект он пришел в 17 лет с письменного согласия родителей. Через несколько месяцев Никита отметил 18-летние.
дни.ру
Алена Водонаева
Саймон на проекте
Вероника Ривкин
«Язык без костей»: Пугачева отчитала Вайкуле за Крым.
Алла Пугачева шуткой ответила на отказ Лаймы Вайкуле посещать Крым с концертом.
Шуточная видеозапись была опубликована Лаймой Вайкуле на фоне скандала, разгоревшегося вокруг отказа латвийской певицы посещать Крым. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева на видеозаписи, выложенной в Instagram Вайкуле, советует своей подруге больше молчать.
Кроме того, Лайма Вайкуле заявила, что пресса и телевидение «искажают ее слова о Крыме». По словам артистки, она ответила, что исполнителям из ЕС запрещено приезжать в Крым – в ответ на вопрос, поедет ли она на полуостров по приглашению. Напомним, что Вайкуле – гражданка Евросоюза.
Она также добавила, что ничего против крымчан не имеет и сможет выступать на полуострове в том случае, если власти Латвии отменят запрет на визиты для своих граждан в Крым.
Певица потребовала «не втягивать ее в политику». Ранее она сделала скандальное заявление о том, что не поедет выступать в Крым «ни за какие деньги».
Впоследствии латвийская артистка заявила, что с большим удовольствием приедет в Крым бесплатно с концертом – но после того, как с России снимет санкции Евросоюз. Лайма Вайкуле добавила, что хорошо относится к «дружбе народов», а также подчеркнула, что ни разу в жизни не критиковала Россию и нашу страну «обожает».
Отказ Вайкуле ехать в Крым поднял бурю критики в российской публичной сфере. Певицу обвинили в том, что свою популярность она снискала сначала на советской, а после и на российской эстраде. Первую известность Лайма Вайкуле получила с песней «Вернисаж», исполненной на русском языке в середине 1980-х годов.
Певец Олег Газманов заявил, что «Россия ей [Лайме Вайкуле] все дала», и если на нее оказывается внешнее давление и она «прикрывается тем, что слабая женщина – ну Бог ей судья». Кроме того, Газманов подчеркнул, что воссоединение Крыма с Россией стало волеизъявлением большинства жителей полуострова.
Кроме того, сомнения вызывали оправдания по поводу «запрета» иностранцам из Евросоюза на посещение Крыма. Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что с 2014 года Крым посещали неоднократно политики из Франции, Италии, Германии и прочих европейских держав, множество журналистов и общественных деятелей.
Сенатор добавил, что в Евросоюзе песен Лаймы Вайкуле не знают, и «запрет певице ехать в Крым — ахинея полная». Кроме того, убежден Пушков, Вайкуле может вовсе не приезжать на заработки в Россию – чтобы не видеть «сошедших с ума зомбированных» россиян.
После громких слов Лаймы Вайкуле в России даже выступили с инициативой проверить ее концертную деятельность. Общественный деятель Александр Хаминский обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву, предложив дать правовую оценку фото- и видеоматериалам с выступлений певицы, сопоставив их с данными российских пограничников о времени пересечения Лаймой Вайкуле российской границы.
Хаминский добавил, что концерты Вайкуле начала давать еще в СССР, и она рассматривает российских музыкантов как коллег по цеху.
«Видя, как они беспардонно и нагло уходят от налогов, заявляя, что «не выступают за баснословные гонорары на частных вечеринках, а просто зашли к другу на мероприятие и заодно бесплатно спели», хотела бы применять аналогичный подход. Но с гражданкой Европы история чуть другая и в этом случае. Если ты честен, но приезжаешь выступать бесплатно, ты все равно должен каждый раз получать не туристическую, а простую гуманитарную визу», — подчеркнул общественный деятель, добавив, что в РФ есть закон о статусе иностранных граждан.
Однако заместитель председателя общественного совета МВД по Москве Валерий Грибакин впоследствии заявил, что ведомство не инициировало проверок концертной деятельности зарубежных звезд эстрады в Российской Федерации.
Газета.ру.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241992&hash=a1fa98fb5c1003d9[/video2]
ПШИК!
А что это было вчера!?
Неделя криков,воплей и истерик! Рапусики воевали! Зрители от телевизоров не отлипали! Комментаторы в группах охрипли спорить! Я вся на нервАх! А ну как любимки уйдут! О ком писать буду! ?
А что по итогу!!! ??Дырку от бублика!??
Шуму много —толку пшик!!
Редакторов на мыло!!!
Началось всё как по нотам! Пришли на лобное две злые грымзы,две подружки:Орлиха с жабьими рубами и Сколопендра с одним красным рукавом.
Орлиха как цербер в ДурняВШляпе вцепилась:и клинику им оплачивали,и билеты в отпуск только им оплатили.ДуреньВШляпе сам массаж для любимой доче прошляпил!
Рапусик хитрожопая сидит,лупатки в пол ,мяукает,чтоб Рапчонок извинился и попросил не голосить против них.Но шанса с Сявкой по огрызаться не упустила и сама первой мужу дибильчатому пример не показала.
Сиплый шарманку завёл:
--Вы готовы сейчас перед каждым извиниться,что называли коллектив нелюдями!
Свинота тоже полезла свои 5 копеек вставить:
--Вы заВплату и рекВамные больше всех поВучаете оба !Ни у кого таких денег нет! Ни у одной пары! Вы заВжрались!!
Орлиха призвала всех по совести голосить,как ДуреньВШляпе всю неделю просил.
Как просил так и получил!
Проголосили против Дурня!
Дурню шары с иммунитетом искать не дали(а вдруг не найдёт хи-хи -хи).Сколопендра сразу велела идти вещички собирать.
И почапали они рука об руку за баулами клетчатыми!
Рапусик с абсолютно прямой спиной аки жердь проглотила и Рапчонок прибитый Шляпой!!
Здесь на сцену выплыла Сявка! Не зря же она от токсикоза оклемалась и морду лица нарисовала к лобному. Звёздный час настал!
Вся припудренная,нарумяненная и напомаженная Сявка чутка повозмущалась тупости и гордости своей СтаршОй сестры,что в принципе имеет место быть.
А потом по предложению Сколопендры вытащила иммунитет. Исключительно ради племяшки конечно! А как же иначе! Кто бы сомневался,что иммунитет найдётся! Мы же ж дураки 14 лет дурку смотрим и ни о чём не догадываемся,всё за чистую монету принимаем!!
Нееее! Мы реально дураки! Особенно я! 14 лет дурку смотрю,без перерывов и бросаний!
А что же Рапусики? Рапусики тем временем собирали баулы.Всю комнату обложили клеёнчатыми сумками .Рапчонок добросовестно всё складывал и упаковывал.Рапусик стенала и клешни заламывала,путаясь под ногами,РапунцелеваМать зудела над ухом.
--Мама! Я тебя прошу проследи ,чтоб никто не трогал детские вещи! Тут детские вещи! —трясла пакетом Рапусик
--Оля! Не беспокойся в вашу комнату никто не зайдёт!--успокаивала РапунцелеваМать,которую больше беспокоили не детские вещи,а то что семейство все финансовые накопления прожрёт сидя в Москве.
--Мама! Тут нет ничего нашего! Я тебя прошу проследи чтоб не трогали вещи! Это детские вещи! Я уже на взводе!! Ну хочешь я на колени встану! —несла бред Рапусик.
В комнату тихонько просочилась Сявка спасительница и поведала про иммунитет!
Рапусик про вещи сразу забыла! Пакет на пол бросила! Сявке на шею кИнулась! Радость то кака!!! Слёзы почти настоящие!
--Ты меня прости! Чпок -чмок! И ты меня прости! Чмок -чмок-чмок! Дима! Дима! Бросай всё!
А ДурняВШляпе перемкнуло! Он в баулы вцепился и складывает тряпочку к тряпочке!!
Помехи в вещании наверно в Шляпе!
В общем с трудом до Рапчонка в Шляпу достучались,что изгнание за воротА отменяется!
Рапусик ещё долго стучала по Шляпе в Дурня,что теперь всё меняется! Прямо завтра к нелюдям на поклон и дружить! И требовать больше ничего себе не будут! ОнЕ теперь как все будут!
И надо было огород городить целую неделю ради этого пшика в воздух!!
Даже баулы сложить не сложили! Даже до админской не дошли со своими кутылями! Даже по орать "мы счастливы "хомякам не дали!
Идиоты сценаристы дурковские! Ещё идиотнее ,чем Рапусики!
ЖАННЕТКА
Комменты в сети после вчерашнего "чудесного спасения" четы Рапунцелей)
Встряску хомячью периодически по-очереди дают всем.Сейчас их очередь,рейтинги и эфиры,надо сказать,у них взлетели. Даже Шурка с Ослом в пляс пошли,чтобы привлечь к себе внимание.
И когда порка у других,Ебейкины не сидят молча,также с умными лицами проходятся по самое не балуй. По Татке и Бэтке проходилась жестко,за что тогда по шее от Тристановны и Блюмов получила.
Щас показательная порка закончилась. Будет новый виток и новое судилище. Той же Сявки или Чернухи.
Арина Попова
По реакции дрочи и лоха, они знали, что не уйдут. Зрителей вообще за умалишенных держат! Сценарий с иммунитетом - ржу не могу))) какие же людишки тупые, которые повелись на это))) жаль только, что бл*ди реально не свалили... воспитательные меры, нах такое воспитание, если никаких последствий.Проститня с птерадактелем за эту неделю заработали себе на отпуск.Какой смешной Лохосранец : вещи собирай, мы уходим с проекта! Я СКАЗАЛ!!! Ты сначала флешку вытащи и коляску с кроваткой рекламные оставь, а потом уходи. Куда? Б8ядина безмозглая, без проекта ты чмо голимое, а гонору— я сказал! ты лучше б делал, а не сопли жевал, ходишь-бродишь за супругой бредни перемалываешь идиота кусок. Оставайтесь такими же мразями семья Дрочиловых и вы всю жизнь просидите в зоопарке под названием дом 2. Парад б*ядского лицемерия.
Наталья Спориш
Админы и ведущие обкакались по полной программе с сценарием ухода двух придурков ! Просто позор! Алена,конечно, случайно ,ну совершенно случайно, угадала где находится иммунитет! Выставили себя админы дураками на весь белый свет! Между прочим такой же позор повторился и с перезагрузкой шизофринички и имбицилки кабанихи черно - стала ещё жирнее, ещё противнее, продавщица из овощного магазина 70 годов! Более уродливого создания не было на проекте ! Вы её держите на проекте как обезьяну что бы зритель мог смеяться над ней? Отправьте её лучше в джунгли к племени людоедов, они её там сожрут, потом правда все сдохнут от дерьма которое в ней!!! Но ...мы будем счастливы !
Наталья КирьяноваИ правда, дешёвый сериал, с идиотским сценарием. Осталось ещё в кому кому-нибудь впасть, серий на 15-20, кому-то память потерять и не узнавать никого. А, да, ещё в своём женихе ( невесте), признать близкого родственника, с детства разлученного, и рыдать от счастья 5 серий подряд.
Ирина Сунагатова
подборка гнезда пересмешника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508