Лена Миро
Я люблю играть. А вы? 💕
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508
Лена Миро
Я люблю играть. А вы? 💕
Мама Насти Тарасовой (Костенко), с внучкой
Сергей Адоевцев
Знаете, порой, чтобы лучше осознать настоящее и ,может быть даже попробовать представить себе свое будущее - бывает не лишним заглянуть в прошлое.
Итак, ровно пять лет назад в этот день... Трудно поверить, но все эти замечательные и такие разные люди - мои друзья. Это не фигура речи -по факту так и есть. При этом каждая улыбка на их лицах - искренняя, а ее авторство - принадлежит мне. И я очень горд этим фактом. Да, мне нравится находиться в окружении улыбающихся людей. И, собственно говоря, так всегда и происходит. Независимо от того, сниму я человека на фото или нет - он улыбнется. Я обязательно что-нибудь сделаю для этого. А когда улыбается человек, который тебе по-настоящему интересен - приятнее вдвойне. Трудно переоценить значение возможности общения с этими людьми. Хотя бы потому, что в этом общении абсолютно отсутствовала возможность для лжи или лукавства. В принципе отсутствовала.
Сдается мне - пять лет назад я был самым счастливым человеком: на работе меня ждали друзья, а дома - любимые... Продолжение следует... #Дом2 #ЭтотДеньПятьЛетНазад
Никита Фомин, сотрудник проекта
Серега, отличные фотки - отличное воспоминание!🙃
После заката . 26.08.2018
Краткое содержание:
Рапе не понравилось то, что Иосиф обвинил ее на лобном в том, что она и Дима спят до часу ночи, а с Василисой утром гуляла мама. Алена успокоила сестру и посоветовала не обращать внимания. Оля рассказала Алиане, что она не может долго злиться, обижаться, она извинилась и ей стало легче. Алиана не понимает Йосю, люди требовали извинений, перед ними извинились, а он назвал это цирком, он думает, что это лицемерие.
Майя Донцова объяснила участникам, что они с Лешей пришли к тому, что хотят свадьбы осознанно. Алиана считает, что, когда мужик на грани нервного срыва, Майя должна включить женскую мудрость, успокоить его, где-то прощения попросить, успокоить.
Марина Африкантова считает, что Оля Бузова очень расстроилась на лобном месте и еще они все ее расстроили, когда ничего не объяснили, ситуация была мерзкая, Оля, конечно, все поняла, что с Ромой практически все дружат, но ей было неприятно.
Рита Ларченко после лобного места приготовила Илье ужин, а он пошел и поел в другом месте. Рита возмущена этим. Илья объяснил, что он не ожидал, не привык к тому, что она готовит, поэтому поел не дома, он пойдет и поест через полчаса. Ларченко в разговоре возмущалась и перебивала Илью, он еще раз повторил, что она пойдет лесом, если будет так с ним разговаривать. Илья с Ритой поругались. Яббаров заявил Рите, что не собирается трепать с ней нервы.
Витя Литвинов пришел в ВИП дом и поговорил с Аленой. Витю интересовали первые признаки беременности, которые были у Алены, так как Таню два дня тошнит, у нее слабость.
Артем Алмазов поругался с Женей Масловым на пустом месте. Артем оскорблял Женю, ему не понравилось, что Женя вмешался в его разговор с другими участниками. Артем порвал Жене рубашку.
Майя с Лешей продолжили ругаться. Леша считает, что Майя поддерживает свою маму, упрекает его из-за того, что он на одну ночь едет домой к маме.
Саша Черно устроила Йосе сюрприз, станцевала ему танец.
На Острове Валера попросил Настю Ендальцеву приготовить ему стейк и салат из овощей. Настя отказалась, а Валера предложил ей ждать прихода. Настя не готова стоять у плиты, а от запаха жареной картошки и мяса ее тошнит.
video-dom2.
Май Абрикосов
Я никогда не закажу портрет у Никаса Сафронова. Страшно довериться художнику, который видит людей некрасивыми.
Поймите правильно, я не заступаюсь за Бузову. У меня есть собственная точка зрения, считаю высказывания Никаса ущербными по отношению к его профессии.
Всегда казалось, что художники ищут нетипичные лица с изюминкой. Понятно, что из Сафронова не получится второго Рембрандта. Искусство Никаса - скорее коммерческая история, подходящая для папиков и их незамысловатых спутниц. Но, я не осуждаю. Должны же картины как-то продаваться. Тем более они прекрасно вписываются в современный интерьер среди гипсокартона и позолоты.
Боюсь представить, что думает Никас Сафронов о своих заказчиках из шоу-бизнеса, которые обращаются к нему за написанием портрета?... 😱 Там ведь ботокс на ботоксе.
Или деньги смягчают впечатление от "некрасивых" и "отвратительных" людей?
Я, честно говоря, не знаю ни одного суперзнаменитого полотна Сафронова. Крамского знаю, Шишкина, Айвазовского, даже Петрова-Водкина...
А о Никасе слышу в основном из скандальных хроник, то про сына что-то там... то вроде бы пожертвование пожалел в детский фонд.
На любую вещь можно смотреть по-разному. К примеру, внешность самого Никаса Сафронова.
С одной стороны: у Никаса жидкие волосы и удлинённая пошлая для его лет стрижка (1956г.р)
А с другой: образ Сафронова романтичен, отсылка к мушкетёрам, балам, шекспировским Ромео и Джульетте, и, конечно, Италии..
Под одним углом: близко посаженные мелкие масленые глазки с проглядывающей в них трусостью и копотью от земных утех.
А под другим: в глазах опыт, колкость и осторожность.
Можно описать так: лицо Никаса имеет женственные черты, отеки и желтоватый оттенок кожи.
А можно так: одухотворенное лицо.
Одни скажут: походка у Сафронова как у павлина, напыщется и семенит.
А другие: походка творческого человека, полон идей и планов.
Понимаете? Кому что ближе.
И, напоследок. Никас Сафронов назвал чьи-то песни "попкорном"... будет ли ему приятно, если его полотна назвать "спамом", "бессмысленными картинками"?...
Простите, Никас, я не хотел Вас обидеть. Это всего лишь оценочные суждения.
aleksandr.gobozov
Пока кто-то тусит по клубам и караоке я беру жизнь в свои руки, чтоб правильно воспользоваться временем и не про... бать его✌ Строю бизнес, зарабатываю на будущее своему сыну👌
АЛЛА
Оля Рапунцель
Семья 👨👩👧❤Хочу поблагодарить тех людей, кто за нас горой и кто переживает,поддерживает нас и любит нашу Семью 🙏❤Я так рада, что вы у нас есть 😊Вы лучшие 😘 Скажу за себя и за свою Семью мы всегда были и есть искренние ко всем ситуациям, да многое преодолели и отдали и это наш удел ! И за многие моменты,что происходит с нами , нам крайне неприятно и обидно ! В общем , кому надо,тот меня поймёт 🙌Люблю вас 😘 #СемьяДмитренко#Люблю#Ямама#ОльгаРапунцель#люблюсвоюсемью#Василиса#моесокровище#дом2#всемдобра
Дима Дмитренко
Василечек наш цветочек🌸🌸🌸
Не зря говорят, дети это цветы жизни!!! Как же мы любим и безгранично счастливы, что у нас есть такой цветочек! 🙏🏻❤
Мы счастливые молодые родители 👨👩👧 Люблю своих принцесс 😍пусть ангел хранитель оберегает моих принцесс 😇🙏🏻❤
Страстный танец для Ёслика
ч. 1
спасибо, Северяночка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508