Алена Рапунцель
Итак , мои любимые мамочки и будущие мамочки 🌸😍
Недавно я проводила опрос в сторис 👀 по поводу какую из тем беременности , а именно красота или Здоровье, мы с вами обсудим 🤔и что я вижу , что мнения разделились 50/50🙈 ———
Поэтому давайте сегодня поговорим на тему - спортивные занятия во время беременности для здоровья организма 😊😋
Я очень люблю лето , ☀а лето для меня значит - море , так как я из морского города Владивостока 🌊
Я очень люблю плавать 😌Во время занятия этим видом спорта работают все группы мышц☝🏼🏊🏻В течении всей беременности очень рекомендуют заниматься плаванием , что в 1,2 и 3 триместре 🤰🏽Очень часто беременяшки ходят на аквааэробику для будущих мам. Мне очень нравится аквааэробика ❤
Главное, соблюдать разумные меры предосторожности: избегать резких перепадов температуры, 🌡больших нагрузок и интенсивных тренировок, 🏄🏼не перенапрягаться, и не требовать от своего тела слишком многого 🙈
———
Но не забывайте о противопоказаниях❗
В целом, если общее физическое состояние беременной хорошее, то противопоказаний к плаванию быть не должно. 🙅🏼Но стоит отметить, что это вопрос индивидуального характера, и получить на него ответ можно только у своего врача.😉😘 Будьте здоровы вы и ваш малыш ☺❤
#дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#любовь#бузова#бородина#семья#любовь#скоромама#беременныебудни