Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242746&hash=98d7a6807ff80311[/video2]
Ирина Чернова
Клиника.
Женя Мирт
Им самим не надоело ху..ту плести?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508
Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242746&hash=98d7a6807ff80311[/video2]
Ирина Чернова
Клиника.
Женя Мирт
Им самим не надоело ху..ту плести?
Дмитрий Дмитренко рассказал о тяжелом детстве в детском доме
Участники дома 2 часто в эфирах рассказывают истории о своей непростой запериметровой жизни, но не всегда их откровения имеют отношения к действительности. Зачастую, ребята «слегка» преувеличивают, привирают, а то и нагло выдумывают, чтобы вызвать жалость к себе. Сегодня в эфире Дмитрий Дмитренко рассказал о тяжелом детстве в детском доме, но еще несколько месяцев назад он рассказывал совсем другую историю...
Дима Дмитренко остался без родителей и воспитывался в семье своей родной тёти. Его отец ушел от матери, которая в скором времени скончалась, и мальчик был усыновлен родственницей матери. Эту историю Дима сам неоднократно рассказывал в эфирах на шлоке. Была еще одна версия – родители Дмитренко погибли. А сегодня был озвучен третий вариант.
До трёх лет мальчик был в детском доме, именно оттуда его забрала Людмила Григорьевна, заменившая мать. Родная мама приходила к сыну, но он отказался с ней общаться, о чем теперь сожалеет. Возможно, Дмитренко просто не хотел рассказывать об этом раньше, но почему разоткровенничался именно сейчас, в тот период, когда весь коллектив настроен против Рапунцелей?
Шпилька
Элла Суханова
Когда у тебя за выходные нет ни одной новой фото и записи - это плохой знак или наоборот хороший ?) 🤔
Хорошо , что можно показать результат
Съемки с автомобилями 🚘
Анастасия Кочервей
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала…
Дай руку, прошу, и крылом обними…
Держи меня крепче, чтоб я не упала…
А если споткнусь, Ты меня подними…
Анастасия Лисова
Марина Тристановна приняла участие в съемках проекта «Хаус 3»
Татьяне Владимировне Африкантовой надоела пустая болтовня в соцсетях с подписчиками, к тому же многое из сказанного было использовано против нее, дочь и будущий зять даже судом пригрозили, поэтому женщина решила заняться более интересным, а в перспективе, возможно, даже прибыльным делом – она запустила проект «Хаус-3».
Марина Тристановна приняла участие в съемках проекта «Хаус 3»
Несколько дней назад стало известно о желании Марины Тристановны, мамы Таты Блюменкранц, вернуться в Китай, чтобы возобновить свой бизнес. Но вместо Китая женщина оказалась в Туапсе, у Татьяны Владимировны Африкантовой в гостях, и принимает активное участие в её новом проекте, вместе со своим женихом Александром Ковалевским.
Некоторые поклонники телестройки полагают, что слухи о возвращении супругов Блюменкранц на дом 2 не беспочвенны. Может именно поэтому Марина Тристановна поменяла свои планы? Дочь в надежных руках и нет необходимости расставаться с женихом накануне свадьбы?
Шпилька
Марина Тристановна в гостях у Африкантовой-старшей в Туапсе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242742&hash=b738130d9064fb2b[/video2]
Бузова не может, чтобы не выступить в шоу соПлисткой.
Для чего было в самом начале лобного заострять внимание на теме с Грицианом? Понятно, чтобы перетянуть одеяло на себя...И ведь все специально разыграно, что якобы она не в курсе инцидента, поэтому интересуется подробностями у хомяков...Хотя заранее тщательно подготовилась к СПЕКТАКЛЮ - минимум косметики, чтобы выглядеть помоложе (она же считает, что без косметики выглядит на 18 лет) и потом, чтобы легче было восстановить мейкап после ПЕРЕЖИВАНИЙ со слезой. И кроссовки надела, чтобы проще было бегать туда-обратно, хотя любительница ходить на каблуках.
Ну и конечно, совсем случайно совпали эфиры, где ей подогнали 15 ЖоНИХОВ и ДД, где она решила показать ИСКРЕННЮЮ симпатию к Грицу , чтобы выставить его неблагодарной скотиной.
Ольга Шиляева
Мариана Петря
Наш дружный коллектив на острове,вот так у нас проходят конкурсы...❤
Яббаров
Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, не падает. Это истина жизни, запомните раз и навсегда!!!
Пилотная версия песни "Закрываю в прошлое двери" скоро выйдет 🎤🎶 Спасибо кому эта песня понравилась🙏
Евгений Кузин
Я очень часто веду различные мероприятия.Но свадьба-это самое любимое занятие.Особенно второй день.Ребята желаю вам долгих лет семейной жизни.😉👍🏻👍🏻👍🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508