Саша Артёмова
Единственный праздник ,который всегда с нами ,это бал - маскарад человеческого лицемерия 🏹
Нет у меня настроения ,закончилось оно 3 минуты назад !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508
Саша Артёмова
Единственный праздник ,который всегда с нами ,это бал - маскарад человеческого лицемерия 🏹
Нет у меня настроения ,закончилось оно 3 минуты назад !
Андрей Шабарин отказывается от брачного договора
.
Отец Кочервей не в восторге от выбора дочери и всячески пытается доказать, что Андрей не ее мужчина. Кроме этого, папа Насти предложил заключить брачный договор, пункты которого категорически не устроили Шабарина.
.
«Не то что бы я против, какие-то пункты можно прописать, - делится Андрей. - Допустим, что касается ребенка: например, как его обеспечивать и так далее. А не то, что он говорит, мол, если руку поднял, полтора миллиона штраф, а если изменил, квартиру отписал. Это — извините»
дом2
Андрей Черкасов
Сегодня, в вечернем эфире - «лобное слёз», будет плакать Оля Бузова, Ира Пинчук и Роман Гриценко, глядя на них расплачется даже Илья Яббаров. 😢 Посмотрите и напишите своё мнение, интересно, что Вы думаете об этом?
Черкасов о переписках с Орловой: «Мы делали это месяц»
Участник «ДОМа-2» мечтает быть вместе с ведущей проекта. Егор Черкасов поделился с Dom2Life, что Ольга Орлова дает ему надежду, поскольку отвечает ему в личных диалогах. Правда, певица первой не идет на контакт с ухажером, что очень его расстраивает.
Егор Черкасов слывет вторым Ромой Гриценко — участнику «ДОМа-2» приглянулась ведущая проекта. Парень не оставляет надежды быть вместе с Ольгой Орловой, однако она пока не дает ему шанса быть вместе. Но Черкасов настойчив: он не намерен отступать, поскольку видит от Орловой небольшую, но взаимность. Именно поэтому парочка часто ведет диалог в соцсетях.
«Да, мы раньше постоянно переписывались. Мы же месяц практически переписывались, а сейчас все сошло на нет. Потому что я уже не раз намекал и даже прямо говорил, что постоянно я пишу первый. Хорошо, что отвечает, конечно, но хотелось бы, чтобы хоть раз хотя бы она сама написала», — рассуждает Черкасов.
По словам Егора, на это Ольга Орлова только улыбается. Ведущая телестройки не решилась дать надежду ухажеру, которая может оказаться ложной. Однако Черкасов все же не намерен уступать, ведь ведущая цепляет его по-настоящему.
«Она мне говорит: «А чего это я должна начинать о тебе думать, писать тебе?». Поэтому я решил, что сам писать не буду… Максимум, может быть, доброго утра пожелать или спокойной ночи. А так, если она сама не пишет, то я уже не продолжаю это», — поделился участник «ДОМа-2».
Совсем недавно Орлова уже дала «от ворот поворот» Черкасову, аргументировав это тем, что не намерена строить любовь на проекте. Егор решил, что если в ближайшее время он не сможет завоевать певицу, то с легкостью уйдет за периметр, ведь, возможно, именно там у него получится быть вместе со звездой.
dom2life
Татьяна Аюпова, психолог, постоянный эксперт ток-шоу Д2
😱ПЛАСТМАССОВАЯ ЛЮБОВЬ НА ТЕЛЕПРОЕКТЕ «ДОМ-2»⠀
⠀⠀
Где все эти пары, где эта любовь, когда они выходят за периметр?⠀🤔
⠀⠀
Пишу о наболевшем!
⠀⠀
Думаете, как только пара выходит за периметр, они живут долго и счастливо?⠀😅
⠀⠀
😇Да, некоторые пары живут, и даже рожают детей.👪 Как, например, Салибековы. Я их лично знаю, и очень рада за них.⠀☺
⠀⠀
😔Но посмотрите, что случилось, когда Мэри Кулешова вышла за периметр, а следом за ней вышел Саймон. У них была такая внеземная любовь, а они всё равно не вместе.😐 Вас это не удивляет?⠀🤔
⠀⠀
А вот теперь история с внеземной любовью между Жариковой и Гобозовым.🙄 Ребята вышли за периметр, потому что их замучили критиковать и подначивать сами участники телепроекта.🤭 Как только они вышли за периметр, как мы видим, недолго музыка играла.😅 Жарикова с Гобозовым разошлись, потому что, как он думает, она ему изменяла в Санкт-Петербурге.⠀😒
О пластмассовой любви, о подставных ролях я хочу сказать, что на проекте очень много проектных историй, а не настоящей любви.⠀😣
⠀⠀
Это очень грустно, друзья мои.😔 Но, как бы они не старались, мы всё равно видим, что Сорока и Марго играют любовь, и никакие это не отношения.⠀☹
⠀⠀
😎А на что вы готовы ради того, чтобы жить под крышей на полном обеспечении, не думая ни о чем?⠀😉
⠀⠀
Согласны ли вы на такое: поиграть с кем-нибудь в любовь на показуху, а потом выйти в реальную жизнь, и разбежаться в разные стороны?☹
Алиана
Знаете, что я больше всего ценю? 😏 Качество, нестандартное видение и индивидуальный подход во всём! ☝🏼
Когда банальные вещи под другим углом излучают что-то новое, фантастическое!) ✨💫 Как вам наша коллабарация с ***?
Мне напоминает это космос 🚀 Как будто находишься в другой вселенной 🤗😍
Даша Лымарь влюбила в себя избранника с помощью секса
.
«Мой молодой человек на день рождения подарил мне путёвку в Италию, - радостно рассказывает Даша dom2magazine. - Это тот самый мужчина, с которым у меня были непонятные отношения, но я его в себя влюбила, и теперь мы вместе. Сделать это может любая девушка. Главное - быть ухоженной, иметь в гардеробе много красивого белья и хотеть его, как в последний раз. Быть страстной и брать инициативу в свои руки. Предлагать эксперименты, чтобы секс не превращался в рутину. У нас, например, было "волшебство" в абсолютно разных местах, но самое экстремальное - на острове под звёздами».
Ефременкова
Моя Юленция ,мы как огонь 🔥 и вода 💦 она знает про меня столько 🙈 что у меня два варианта )либо убить ее ,либо дружить до конца )))
Игорь Мейс
Мальчишник 👔
Пусть говорят. Секретный козырь Карины Мишулиной: Тимур узнает правду - 27.08.2018
Дочь Спартака Мишулина в тайне от Тимура Еремеева заказала еще одно ДНК-исследование. Какую правду узнала Карина Мишулина, и готов ли ее услышать Тимур?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240094&hash=1e9adc67a86fd209[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508