Алиана
НОВОСТИ 508
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76227 Авг 2018 21:24:49
Екатерина Колисниченко хочет вернуться на «Дом-2», чтобы устроить революцию
С начала этого года на телепроекте «Дом-2» введено голосование, благодаря которому зрители могут вернуть двух своих самых любимых героев, достойных получить второй шанс и построить любовь в периметре. С тех пор на Поляну приходило много экс-участников, однако далеко не каждый из них сумел найти общий язык с коллектив и закрепиться.
[float=left][/float]
Так, к примеру, сейчас на реалити-шоу пытается найти свою вторую половинку Илья Яббаров, Оксана Ряска, Ирина Пинчук и Алиана Устиненко. Также достаточно долго на проекте находился Александр Гобозов, но несколько недель назад ушел за ворота с Ольгой Жариковой, планируя сыграть с ней свадьбу сразу после официального развода, но его планам не суждено было сбыться.
Также известно, что в этом месяце шанс вернуться получил Никита Шалюков и Захар Саленко. И по слухам, последний уже покинул периметр, ведь так и не смог определиться с симпатией. А вот Никита решил попробовать создать пару с Ириной Пинчук, а потому ему дали возможность это сделать и оставили на «Доме-2».
А буквально пару дней назад появилась информация, что на реалити-шоу засобиралась Екатерина Колисниченко, которая в отличии от своей сестры так и не смогла найти женское счастье после ухода с телепроекта.
На своей странице в социальной сети Instagram девушка написала, что сейчас на телестройке практически нет искренности и все построено на личной выгоде. Она уверена, что сможет в корне изменить эту ситуацию, устроив в периметре революцию.
dni24
Поделиться76327 Авг 2018 21:27:02
Егор Черкасов
Наконец-то увиделся с дочей 🤩😘
#егорчеркасов #пападоча #минск #папинадочка
Поделиться76427 Авг 2018 21:35:05
Жительница Воронежа пришла в банк, чтобы обменять валюту. Кассирше не понравилось, что одна из купюр была помятой. Слово за слово… В итоге точку в споре поставила кассирша – она несколько раз ударила клиентку и воткнула ей в щеку ручку.
нтв
Поделиться76527 Авг 2018 23:16:54
Гусёв украсился уколами красоты
Меланья Белучева
Ленин в мавзолее краше выглядит
Татьяна Фомичева
А это не заразно?😊
Поделиться76627 Авг 2018 23:17:44
Майя Донцова
Видели Приход новеньких ?) 😉🙈🤣
А теперь смотрите как я за кадром сидела и ждала, пока настанет момент моего появления на сцене 😊
И да, я ОВЦА 🐑 😂
Понравилось вам наше с Черно посвящение новенького Андрея?
Поделиться76727 Авг 2018 23:18:21
Никита Кузнецов
Дарите девушкам цветы! Дарите их просто так, без повода. Дарите от души и вы получите максимум отдачи от прекрасного пола😉
#букет #цветы #подарок #счастье #жизнь #мечта #девушка #длядевушки
Поделиться76827 Авг 2018 23:19:03
Family #камирешкидевочки
Поделиться76927 Авг 2018 23:19:34
Илья Яббаров
Я знаю, что вы сейчас смотрите на меня, и я уверен, какие бы вы гадости про меня не писали, вы меня любите, обожаете всей страной, я номер один в стране, вы мной гордитесь) Спасибо вам, что вы без меня жить не можете, я понимаю, я ваша муза, я для вас в этой жизни все, вам не кто не нужен, кроме меня. Ладно, я вас тоже люблю)))))🤘
Поделиться77027 Авг 2018 23:21:26
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/oB2nqoIm2oA[/video2]