Никита Шалюков
Нужен новый Ведущий?!Будет!😎
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508
Никита Шалюков
Нужен новый Ведущий?!Будет!😎
Майя Донцова
Ещё чуть чуть и мы в Ростове-на-Дону!
Собираюсь познакомить Лешку со всей моей семьёй ❤ мы то с мамой и бабушкой в Москве , и уже 16 лет тут , а вот все родственники в Ростове!
Поэтому, РОСТОВ ЖДИ!
Кристина Ослина
Ольга Бузова
А вы знали, что символом проекта «ДОМ-2» являются кролики? 🐇
Они символизируют плодовитость, желание, выведение потомства, циклическое возрождение, ловкость, быстроту, бдительность и магическую силу. Все участники их очень любят и берегут, так как они очень красивые и действительно обладают особой магией.
Как думаете, сколько кроликов на поляне?
дом2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242768&hash=d7b6bc075798175d[/video2]
Александр Задойнов
«Далеко от берега не заплывать!»-Кричали в след мне спасатели)😉✌#дельфинуплыл #александрзадойнов #море
Роман Капаклы
Многие участники ДОМ-а 2 🏠 уже создали семьи ❤ и даже родили детей. А как вы считаете, до какого момента нужно оставаться на телепроекте? 🤔
.
Детей с Маришкой заводить за периметром или жить тут и быть для всех примером ?
Андрей Черкасов
Как же Моника любит приезжать на Поляну Дом2! Первым делом она забегает в аппаратную поприветствовать съёмочную команду. Там все её потискают и она счастливая бежит к участкам...
И всегда чувствует, что я собираюсь уезжать домой и всем видом показывает, что не хочет покидать это чудесное место, где она росла первые свои годы. Лайк Моне 😉
Яббаров вернулся на поляну
Илью Яббарова отправили назад на поляну. Теперь задачей шансонье будет восстановление отношений с Аленой Савкиной. Будущая мама уже совсем оттаяла и готова к действиям блудного Ильи.
Рита Ларченко пока осталась на острове, девушка чувствует себя использованной. Она понимает, что была для Ильи только способом отвлечься от проблем. В то же время, благодаря Рите Яббаров осознал, что еще не остыл к Алене и хочет быть с будущей мамой своего сына.
video-dom2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 508