ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

с новостной. спасибо Ланусья)))

19 января - Крещение Господне / Богоявление.
20 января - День автономной республики Крым (Украина).
21 января - Международный День объятий. День инженерных войск.
22 января - День дедушки (Польша).
23 января - В России учреждено патриаршество (1589). В ленинградском рок-клубе дебютировала группа «ДДТ» (1987).
24 января - В Англии организован первый скаутский отряд (1907)
25 января - Татьянин день.
26 января - Международный день таможенника. День Австралии.
27 января - День воинской славы России - снятие Ленинградской блокады.
28 января - Международный день мобилизации против ядерной войны.
29 января - День изобретения автомобиля.
30 января - Всемирный день помощи больным проказой.
31 января - День рождения водки. В этот день Д.И. Менделеев в 1865 г. защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою".

итак, праздник каждый день! надо еще Ежику в гостиную отнесть :D

0

162

Червячкова написал(а):

Ирссанна, это вы  ?  Дорогая вы наша и любимамая женчина !      У меня , например , в зобе дыхание сперло от такой  приятной неожиданности. Как ваши дела , как жисть ?  Как детки, вами и нами сильно любимые?

(включите голос раненой чебурашки) Прииивееет! Я же знала, что здесь не только злобные завистливые тетки. Вот я т оказалась права. Дыхание сперло от моей персоны? Я ведь красавица. Через столько прошла, а вышла победителем. И мне неожиданно приятно к себе такое отношение)))) Дела мои хорошо, жизнь бьет ключом. Детки мои тоже хорошо

0

163

Yulya Ko написал(а):

Приветы всем большучие!!!!

Приветик ,Юлич  :flag:  :love:

0

164

Аленаро написал(а):

А вот ты у ИрСанны спроси, вон она пришла собственной персоной.
Она-то ТОЧНО всё знает.

Думаешь- скажет ? Или , чтобы от себя отвести огонь , будет "заклятых " друзей  засаживать ?

0

165

соседка написал(а):

Насмешила ,вот уж про зависть ляпнула ,так ляпнула )) не мы тут тебе точно не завидуем иы девочки все натурель у нас перекроеных нет))

Отредактировано соседка (Сегодня 14:48:38)

А как хотелось бы, правда?

0

166

Ирина Александровна

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Я даже обеденный кофий на клавиатуру пролила....  :rofl:

0

167

Risska

Risska написал(а):

Ирина Александровна

Я даже обеденный кофий на клавиатуру пролила....

от восхищения?

0

168

Ирина Александровна написал(а):

А как хотелось бы, правда?

чего :question:

0

169

Детки мои тоже хорошо

можно у вас попросить совета,как у пИдагога? :rofl: ваши детки такие воспитанные,морально устойчивы :rofl: раскройте секрет воспитания)

0

170

Смотрю и сказочки уж сочинять начали.. Слабенько как то. Мне сказали, что тут жесть, а это так. На доме меня покруче стебут. А вы так - брякнули что то да и все, сдулись

Так , Ирссанна , вы наши стишки не троньте.  Девчонки у нас очень талантливые .А ваши таланты мы за 3 года так и не разглядели. :glasses:   Вы о себе нам лучче расскажите. Можете в стихах , потерпим.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6