Ирина Александровна
[взломанный сайт] Вы чего народ шокируете? Предупреждать надо. Я вот со стула упала, прямо на ффост
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Ирина Александровна
[взломанный сайт] Вы чего народ шокируете? Предупреждать надо. Я вот со стула упала, прямо на ффост
соседка
девочки все натурель у нас перекроеных нет))
от восхищения?
Вы льстите себе ИА
можно у вас попросить совета,как у пИдагога? ваши детки такие воспитанные,морально устойчивы раскройте секрет воспитания)
Можно спросить. Овтечаю. Абсолютно мои ВСЕ дети воспитанные, морально устойчивые, даже закаленные (а секрет прост - родители, как родители вас воспитают, так оно и будет).
Потусую тут у вас немного. Шест несите, вдруг заскучаю тут у вас, хоть на шесте покрутиться, чтобы вы потом еще год мои труселя обсуждали
Ну сбацайте нам шо-нибудь уже. А мы вам на гитарке подыграем.
Я ведь красавица
стройна, как лань!люди завидуют вашему голосу,говорят чебурашка
Ирина Александровна
Вы чего народ шокируете? Предупреждать надо. Я вот со стула упала, прямо на ффост
а как нужно было предупредить? письмо отправить? я зашла и поздоровалась
Ирина Александровна
Привет! У мене вопрос: Когды родите последнего?
Ирина Александровна
Ёпрст)))) не могла пройти мимо - здраааааааавствуйте,давно поджидали, чеб фсее высказатьВсем приветы огромные Кстати,биатлон начинается!!
Привет , Юленька. Наверное, биатлон отменяется сегодня. К нам Сама пожаловали.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6