ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ирина Александровна

[взломанный сайт]  Вы чего народ шокируете? Предупреждать надо. Я вот со стула упала, прямо на ффост

0

172

соседка
девочки все натурель у нас перекроеных нет))

0

173

Ирина Александровна написал(а):

от восхищения?

Вы льстите себе ИА

0

174

квитка написал(а):

можно у вас попросить совета,как у пИдагога?  ваши детки такие воспитанные,морально устойчивы  раскройте секрет воспитания)

Можно спросить. Овтечаю. Абсолютно мои ВСЕ дети  воспитанные, морально устойчивые, даже закаленные (а секрет прост - родители, как родители вас воспитают, так оно и будет).

0

175

Потусую тут у вас немного. Шест несите, вдруг заскучаю тут у вас, хоть на шесте покрутиться, чтобы вы потом еще год мои труселя обсуждали

:D   Ну сбацайте нам шо-нибудь уже.  А мы вам на гитарке подыграем. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

0

176

Всем здрасссти! Гость -отдельный здрямс!http://s2.uploads.ru/t/FkNT4.gif

0

177

Я ведь красавица

стройна, как лань!люди завидуют вашему голосу,говорят чебурашка :rofl:

0

178

Тётушка Сова написал(а):

Ирина Александровна

Вы чего народ шокируете? Предупреждать надо. Я вот со стула упала, прямо на ффост

а как нужно было предупредить? письмо отправить? я зашла и поздоровалась

0

179

Ирина Александровна
Привет! У мене вопрос: Когды родите последнего?

0

180

Yulya Ko написал(а):

Ирина Александровна
Ёпрст)))) не могла пройти мимо - здраааааааавствуйте,давно поджидали, чеб фсее высказать   

Всем приветы огромные   Кстати,биатлон начинается!!

Привет , Юленька.  :flag:   Наверное, биатлон отменяется сегодня. К нам Сама пожаловали.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6