ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ирина Александровна написал(а):

Я порядочная мудрая женщина,

Все мы порядочные и мудрые. Ну, дайте ж повод для зависти!!! Удивите  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

192

малинишна написал(а):

Ирина Александровна
Инструмент для ЗВЯЗДЫ в студию...

Давай, милая....

Спасибо, если понадобится, воспользуюсь. Надеюсь, крепкий

0

193

Я тоже настаиваю, расскажите же, Ирина Александровна, чему мы должны завидовать.
Ну так, кратенький списочек)))

0

194

Да пожалста

Мне 68 лет, а выгляжу я на 47. Мне вырезали 35 кг жира и я сттройна,как лань. Лицо мое было перекошено-недокошено. А сейчас я конфетка. Мои редкие зубки доктор подкорректировал и у меня теперь американская улыбка. У меня 3-ое детей. Один другого краше и воспитаннее.

0

195

Мне 68 лет, а выгляжу я на 47. Мне вырезали 35 кг жира и я сттройна,как лань. Лицо мое было перекошено-недокошено. А сейчас я конфетка. Мои редкие зубки доктор подкорректировал и у меня теперь американская улыбка. У меня 3-ое детей. Один другого краше и воспитаннее.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

196

эта информация известна всем, она в свободном доступе. Ничего нового вы не спросили.

0

197

Червячкова

Восторг

Привет, дорогая! Да, видела - отлично исполнено!!!

0

198

Шест на всякий случай принеси, если скучно будет, все увидишь

Вопросик у меня к вам , Ирссанна .  Вы  по шесту в труселях  скользаете ,али без ?   Потому как , зрелище это и без того , списсфическое очень.  И удовольствие очень сомнительное, как по мне. Но если это дело хоть вам самой доставляет удовольствие , тада ладно, - скользайте.

0

199

Мне 68 лет,

вы меня таки убили! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif обычно в этом возрасте женщины жалуются на склЯроз :rofl: Вы  этим не страдаете?

0

200

Светлячок
:rofl:  Светлячок , Добрый День !  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6