Вы по шесту в труселях скользаете ,али без ?
в спец одежде
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Вы по шесту в труселях скользаете ,али без ?
в спец одежде
простите, опечатка, 48
Квитуля
Ничего нового вы не спросили.
А с чего Вы, мудрая женштна взяли, что мы у Вас тут интервью брать будем))) Вам задали вопрос, вы выдали информацию из свободного доступа. Притворяетесь глупенькой? Вас спросили (повторюсь) чему завидовать? а вы лабуды из интернета натаскали. Ну так, будет ответ на поставленный вопрос?
Отредактировано Тётушка Сова (19 Янв 2013 15:12:49)
соседка
Спасибо Олюшка!
Вопросик у меня к вам , Ирссанна . Вы по шесту в труселях скользаете ,али без ? Потому как , зрелище это и без того , списсфическое очень. И удовольствие очень сомнительное, как по мне. Но если это дело хоть вам самой доставляет удовольствие , тада ладно, - скользайте.
если будет скучно, изображу. что толку рассказывать то?
Диана
приветик
А с чего Вы, мудрая женштна взяли, что мы у Вас тут интервью брать будем))) Вам задали вопрос, вы выдали информацию из свободного доступа. Притворяетесь глупенькой? Вас спросили (повторюсь) чему завидовать? а вы лабуды из интернета натаскали. Ну так, будет ответ на поставленный вопрос?
Отредактировано Тётушка Сова (Сегодня 15:12:49)
см. выше. в аналах веточки
Я своих отрожала.
Нееее! Гадание было, будут у вас еще детки на проекте!Свои новорожденные! Аж 6 штук показало ( по количеству самцов в периметре)!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6