ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Червячкова написал(а):

Вы  по шесту в труселях  скользаете ,али без ?

:rofl:  :rofl:  :rofl: в спец одежде :rofl:

0

202

простите, опечатка, 48

0

203

Квитуля

0

204

Ирина Александровна написал(а):

Ничего нового вы не спросили.

А с чего Вы, мудрая женштна взяли, что мы у Вас тут интервью брать будем))) Вам задали вопрос, вы выдали информацию из свободного доступа. Притворяетесь глупенькой? Вас спросили (повторюсь) чему завидовать? а вы лабуды из интернета натаскали.  Ну так, будет ответ на поставленный вопрос?  :D

Отредактировано Тётушка Сова (19 Янв 2013 15:12:49)

0

205

http://s2.uploads.ru/t/Mlbo2.gif

0

206

соседка
:love: Спасибо Олюшка! :love:

0

207

Червячкова написал(а):

Вопросик у меня к вам , Ирссанна .  Вы  по шесту в труселях  скользаете ,али без ?   Потому как , зрелище это и без того , списсфическое очень.  И удовольствие очень сомнительное, как по мне. Но если это дело хоть вам самой доставляет удовольствие , тада ладно, - скользайте.

если будет скучно, изображу. что толку рассказывать то?

0

208

Диана
приветик :flag:  :love:

0

209

Тётушка Сова написал(а):

А с чего Вы, мудрая женштна взяли, что мы у Вас тут интервью брать будем))) Вам задали вопрос, вы выдали информацию из свободного доступа. Притворяетесь глупенькой? Вас спросили (повторюсь) чему завидовать? а вы лабуды из интернета натаскали.  Ну так, будет ответ на поставленный вопрос? 

Отредактировано Тётушка Сова (Сегодня 15:12:49)

см. выше. в аналах веточки

0

210

Ирина Александровна написал(а):

Я  своих отрожала.

Нееее! Гадание было, будут у вас еще детки на проекте!Свои новорожденные! Аж 6 штук показало ( по количеству самцов в периметре)! :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6