Червячкова написал(а):
Вы по шесту в труселях скользаете ,али без ?
![]()
![]()
в спец одежде
так без труселёв то скольжение лучче
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Червячкова написал(а):
Вы по шесту в труселях скользаете ,али без ?
![]()
![]()
в спец одежде
так без труселёв то скольжение лучче
Нееее! Гадание было, будут у вас еще детки на проекте!Свои новорожденные! Аж 6 штук показало ( по количеству самцов в периметре)!
Вам не хватает самцов? нечего моих считать. Если своих не хватает, можешь попрость, поделюсь (может быть)
Новых не поставлю, а то вы тетки завистливые, сглазите еще
Это да .Этого у нас на отнять. Ну рассказывайте уже , Ирссанна, шо- нибудь . Вы к нам на совсем ? Или уже уходите ?
см. выше. в аналах веточки
скушно
Всем приветы праздничные!!!
Гость [взломанный сайт]
самцов в периметре)
непорочное зачатие и все от Коленьки
Кааак у вас тут весело-то!Звездатая звездища в гостях!С вопросами накинулись-когда она правду-то говорила? Чаю-кофею ей для виду и хооооорошего пинка для ускорения,чтоб не засоряла своей нев..бенной мудростью нашу славную компанию)))
я же говорю, прямо трясет тебя от зависти. я здесь еще никого не оскорбила, попрошу или в бан отправлю
Это да .Этого у нас на отнять. Ну рассказывайте уже , Ирссанна, шо- нибудь . Вы к нам на совсем ? Или уже уходите ?
А что рассказывать? новости?
простите, опечатка, 48
Да ладно, ведь врёте (впрочем, как всегда)
А ежели правда, то как вы умудрились в 48 выглядеть на 78?
Это как же издеваться надо было над своим организмом? Кошмар жИ.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6