Дела мои хорошо, жизнь бьет ключом. Детки мои то
Ну и славненько.А к нам как попали, подсказал кто ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Дела мои хорошо, жизнь бьет ключом. Детки мои то
подсказал кто ?
она наша фанатка
Да зятек мой бывший Кузька стал фантазировать. Я у него спрашиваю: Женя, что за фразы из твоего рта выскакивают. А он мне пальчиком нрозит: Знаю я вас, ИринСанна, весь инет знает, а вы не в теме. Самсоныч то хорош? Вот и сталая пытать его, вот и адресочек ваш дал, направил
Ирина Александровна
Это вам!Мы люди гостеприимные-гостей завсегда любим и привечаем.Только вот ни разу не ваша секта,да и стрингеров у нас нет..Хотя для вас можем и доставить)))
за кофеек спасибо, яду не насыпали?
эта информация известна всем, она в свободном доступе. Ничего нового вы не спросили.
А вы нам пока тоже ничего нового не сказали. Ну что , вы так и будете в колидоре топтаться ? Давайте уже , располагайтесь по удобнее и рассказывайте- как на самом деле там дела ? Кто папка Трулиного ребенка ?
Вот и другой мой зятек только что отзвонил. Говорит, что в се в порядке. Оля плов приготовила, диван новый заказала, таблеточек подкупила. Спрашивает, когда буду. Заботливый.
Вам не хватает самцов? нечего моих считать.
Энто вы про своего "мужа"? Нам таких не надь.
Или у вас ещё имеются? Ну-ка поподробней))))
Так биатлон посмотрела, пришла злая!
Ирина Александровна
У вас началась болезнь паркинсона что ли?
Ручонки подрагивают?
100 грамм налейте, а лучше 200. так оно сподручнее рассказывать будет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6