ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ирина Александровна написал(а):

Дела мои хорошо, жизнь бьет ключом. Детки мои то

Ну и славненько.А к нам как попали, подсказал кто ?

0

222

Червячкова написал(а):

подсказал кто ?

она наша фанатка :rofl:

0

223

Ирина Александровна
http://s3.uploads.ru/t/4kgKi.gif
Это вам!Мы люди гостеприимные-гостей завсегда любим и привечаем.Только вот ни разу не ваша секта,да и стрингеров у нас нет..Хотя для вас можем и доставить)))

0

224

Червячкова написал(а):

Ну и славненько.А к нам как попали, подсказал кто ?

Да зятек мой бывший Кузька стал фантазировать. Я у него спрашиваю: Женя, что за фразы из твоего рта выскакивают. А он мне пальчиком нрозит: Знаю я вас, ИринСанна, весь инет знает, а вы не в теме. Самсоныч то хорош? Вот и сталая пытать его, вот и адресочек ваш дал, направил

0

225

NeRoli написал(а):

Ирина Александровна

Это вам!Мы люди гостеприимные-гостей завсегда любим и привечаем.Только вот ни разу не ваша секта,да и стрингеров у нас нет..Хотя для вас можем и доставить)))

за кофеек спасибо, яду не насыпали?

0

226

эта информация известна всем, она в свободном доступе. Ничего нового вы не спросили.

А вы нам пока тоже ничего нового не сказали.  Ну что , вы  так и будете в колидоре топтаться ? Давайте уже , располагайтесь по удобнее и рассказывайте- как на самом деле там дела  ?   Кто папка Трулиного ребенка ?

0

227

Вот и другой мой зятек только что отзвонил. Говорит, что в се в порядке. Оля плов приготовила, диван новый заказала, таблеточек подкупила. Спрашивает, когда буду. Заботливый.

0

228

Вам не хватает самцов? нечего моих считать.

Энто вы про своего "мужа"? Нам таких не надь.

Или у вас ещё имеются? Ну-ка поподробней))))

0

229

Так биатлон посмотрела, пришла злая!  :angry:
Ирина Александровна
У вас началась болезнь паркинсона что ли?
Ручонки подрагивают?

0

230

100 грамм налейте, а лучше 200.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  так оно сподручнее рассказывать будет

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6