ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ирина Александровна написал(а):

или в бан отправлю

ручки коротки то! :playful:

0

242

за кофеек спасибо, яду не насыпали?

а Вы проверьте - там и узнаем :crazyfun:

0

243

Диана написал(а):

Не за рулём, чтоль сегодня

За рулем, но не стршно, у меня гаишники знакомые. есть. Ну давайте,  посплетничаем. что вас там интересовала? Женя Труляля? Ну вы и сами то наверное уже в курсе. Женька залетела в феврале прошлого года. Это ей особо нужно не было. Заикнулась хахелю, а он ей говорит - не женюсь, но наследника нужно. Поддержу. Тогда она с Дашкой своей посоветовалась (Дашка наша с виду дурочкаЮ но совсем не дурочка, знает где, куда, кому нажать) Вот они обсудили и жертву выбрали. Жертву цена устроила. И орги от этого хорошо заработали и жертва да и все мы за молчание нормально подняли.

0

244

Да зятек мой бывший Кузька стал фантазировать. Я у него спрашиваю: Женя, что за фразы из твоего рта выскакивают. А он мне пальчиком нрозит: Знаю я вас, ИринСанна, весь инет знает, а вы не в теме. Самсоныч то хорош? Вот и сталая пытать его, вот и адресочек ваш дал, направил

Ухтышка! Мальчонки нас тоже почитывают ?  А че ж не заходют , стесняются ?

0

245

яду не насыпали?

не боитесь!пейте !вы звЯзда е той величины,чтоб вас травить :rofl:

0

246

Червячкова написал(а):

Ухтышка! Мальчонки нас тоже почитывают ?  А че ж не заходют , стесняются ?

А кто его знает? может и заходит. Например Червячковой или Матронушкой. Он же актеришка, так что вы своих то прверьте

0

247

Матронушка написал(а):

С праздником!!!! Желаю счасть.здоровья тебе

Здравствуй Матронушка.!   :flag:  С праздником !  :jumping:

0

248

Девочки! спрашивайт, спрашивайте. я в 16-00 отчаливаю.

0

249

А кто его знает? может и заходит. Например Червячковой или Матронушкой. Он же актеришка, так что вы своих то прверьте

Червячкова - это Самсонов?
Да я скорее поверю, что ИА - святая дева Магдалина!

0

250

роза-мимоза написал(а):

а подвального дедушку вообче при себе держите

:rofl:  :cool:  Это- да.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6