А кто его знает? может и заходит. Например Червячковой или Матронушкой.
[взломанный сайт] или опять провокациями занимаетесь, мудрая вы наша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
А кто его знает? может и заходит. Например Червячковой или Матронушкой.
[взломанный сайт] или опять провокациями занимаетесь, мудрая вы наша
Здравствуй Матронушка.! С праздником !
А вы что - еще в периметре не на здоровкались!
Тут баба Ира сдала вас обеих с потрохами!
Ухтышка! Мальчонки нас тоже почитывают ? А че ж не заходют , стесняются ?
аха (мечтательно)нам бы Михуила сюда
А кто его знает? может и заходит. Например Червячковой или Матронушкой. Он же актеришка, так что вы своих то прверьт
Так чего наших то проверять ,может и ты не Ирина Александровна вовсе
А кто его знает? может и заходит. Например Червячковой или Матронушкой
Ты ИрСцанна наших девочек с этими мурлами-твоими зятьями даже рядом не ставь!Им до наших как до Луны пёхом!А твой Диваныч часто Луну посещает? Поди уже всю унавозил?
я в 16-00 отчаливаю.
ИА у меня к вам просьба Передайте Колёсику ,что есть такая Квитка и ей порой стыдно за неё
пусть помашет мне рукой в эфире
Что вы привязались к мужу то моему? Вот он вам покоя не дает. Он живет в ПП, у него своя комната на цокольном этаже. Вы хоть знаете, что такое цокольный этаж! Это самое приятное место в моем доме. У него там своя комната, целых 7,0 (целых 7,0 кв.м). Вы знаете, сколько это семь кв. метров? На семи кв. м. целый аэродром можно разместить. Он работает, у него собственная электричка, которая возит его на работу и с работы. Так что хорошо он живет. Всем бы так жить. Мне всегда говорят: Как Юрка хорошо у тебя устроился. Прям красота. Завидуют, наверное
лилия1972
Это еще одна фотка Ворчуна или как?
А кто его знает? может и заходит. Например Червячковой или Матронушкой. Он же актеришка, так что вы своих то прверьте
Раскусили вы меня , Ирссанна . Ладно , признаюсь, - это я - Женька Кузин . Ваш бывший зять. Во только перед девочками не удобно теперь .
Вечно вы все испоганите.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6