Ирина Александровна написал(а):
я в 16-00 отчаливаю.
аффтографф не забудьте оставить!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Ирина Александровна написал(а):
я в 16-00 отчаливаю.
аффтографф не забудьте оставить!!!
лилия1972
Это еще одна фотка Ворчуна или как?
пока мамка не видит
На семи кв. м. целый аэродром можно разместить. Он работает, у него собственная электричка, которая возит его на работу и с работы. Так что хорошо он живет. Всем бы так жить. Мне всегда говорят: Как Юрка хорошо у тебя устроился. Прям красота. Завидуют, наверное
Вижу вижу действительно почитываете вы нас и довольно внимательно )))
ИА у меня к вам просьба Передайте Колёсику ,что есть такая Квитка и ей порой стыдно за неё пусть помашет мне рукой в эфире
Я не очень поняла. Квтке стыдно за Квитку? Если вы хотите, чтобы наш хедлайнер помахал вам рукой, сегодня ему скажу, в эфире через 6 дней увидете
Девочки! спрашивайт, спрашивайте. я в 16-00 отчаливаю.
Жаль, что уходите. Скоро Баб Шура от зубнюка вернуться должна.Жаль, разминётесь. Она у нас умница , по задавала бы вам вопросиков.
Раскусили вы меня , Ирссанна . Ладно , признаюсь, - это я - Женька Кузин . Ваш бывший зять. Во только перед девочками не удобно теперь . Вечно вы все испоганите
Вот, любишь, ты, Женечка, в женское нарядиться
Отредактировано Диана (19 Янв 2013 15:49:53)
Ладно , признаюсь, - это я - Женька Кузин .
эээ, занимайте очередь))) так то Марфуня уже писАла как то, что это она Женька Кузин. правда, модератор Светлячок?
Квтке стыдно за Квитку?
какая вы непонятливая
Есть там у вас Колисниченко,вот пусть она и помашет.А этого вашего хедлайнера у шоб глаза мои не видели
Если вы хотите, чтобы наш хедлайнер помахал вам рукой, сегодня ему скажу, в эфире через 6 дней увидете
Колесико- это Колисниченко!
Семен Семеныч!
Раскусили вы меня , Ирссанна . Ладно , признаюсь, - это я - Женька Кузин . Ваш бывший зять. Во только перед девочками не удобно теперь . Вечно вы все испоганите.
Женя! Я так и знала, что это ты инфу сливаешь. Все никак Маргариту мне не забудешь? Женя! Ты неудачник! Тебе ло моей Ритули, как до неба. Она у меня девочка с образованием, у нее все будет хорошо, да и в постели (она мне говорила) ты до Самсона не тянул. Хватит уже мне мстить. Это совершенно тебя не красит.! Вернусь в периметр,держись от меня подальше! Пустобрех
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6