ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Тещинька написал(а):

Вот только пугать нас не надо!
Нас не такие пугали!

А кто же вас пугает. Через 6 дней эфир. Сами все увидите.

0

282

Ирина Александровна
Я тут кое, что нарыла! Просю миль пардону, труселя остались у партнера:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/GuIVS.gif

Люблю компры! :D

0

283

А я смотрю вы все мои эфиры внимательно просматриваете. Мне тоже эта фотка очень нравится. Это вы коллекцию меня собираете?

0

284

ИрСцанна,а вы всем периметром к нам приходите! Это будет не просто веселуха-очень много нового ваши хомяки о себе узнают!

0

285

Марфушечка
А в замедленном темпе нельзя, а то я партнера рассмотреть не могу!

0

286

Ирина Александровна написал(а):

Что вы привязались к мужу то моему? Вот он вам покоя не дает. Он живет в ПП, у него своя комната на цокольном этаже. Вы хоть знаете, что такое цокольный этаж! Это самое приятное место в моем доме. У него там своя комната, целых 7,0 (целых 7,0 кв.м). Вы знаете, сколько это семь кв. метров?  На семи кв. м. целый аэродром можно разместить. Он работает, у него собственная электричка, которая возит его на работу и с работы. Так что хорошо он живет. Всем бы так жить. Мне всегда говорят: Как Юрка хорошо у тебя устроился. Прям красота. Завидуют, наверное

Да , знаем.  А еще , в этой комнате у него завязаны коммуникации все.  И ему так весело каждый раз , когда вы всем домом  туалет смываете. И к нему ,вниз по трубам ваши какашки летят. А уже от него - в яму сливную.  Но поскольку вы сэкономили  на этом деле и угол выбран не верный , то прочищать канализацию  приходят к нему , в эту уютную камнатушку 7 кв метров.

0

287

Марфушечка
Вы мне по факту предъявляйте, а не какой то склеенный фотошоп. Вы не увидите компромата на меня в периметре. Я этих оргов сильно держу запричинное место. Они сами ходячий компромат. Так что ройте-не ройте. Не нароет. А танцы у столба,так это все,что есть у вас на меня.

0

288

Тещинька написал(а):

Марфушечка
А в замедленном темпе нельзя, а то я партнера рассмотреть не могу!

Я ж быстро ваяла, чито бы компромат был на лицо! Вся в нее! Чичас замедлю!

0

289

Червячкова написал(а):

Да , знаем.  А еще , в этой комнате у него завязаны коммуникации все.  И ему так весело каждый раз , когда вы всем домом  туалет смываете. И к нему ,вниз по трубам ваши какашки летят. А уже от него - в яму сливную.  Но поскольку вы сэкономили  на этом деле и угол выбран не верный , то прочищать канализацию  приходят к нему , в эту уютную камнатушку 7 кв метров.

Это не какашки, а удобрения. Там стоят цветы в больших кадках, у него там чистый кислород, вот горшки и удобряем

0

290

.

Тещинька написал(а):

Ты еще не все знаешь!Мамо сдала тебя с потрохами!

Проститя меня грешницу. я больше не буду. если не простите пойду ЗАСТРЕЛЮСЬ.Н у  и  [взломанный сайт]  бабка. у меня вчера трусы-парашюты пропали после смывания грехов. Это дело её рук. Значит теперь взялась за меня. :canthearyou:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6