Вот только пугать нас не надо!
Нас не такие пугали!
А кто же вас пугает. Через 6 дней эфир. Сами все увидите.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Вот только пугать нас не надо!
Нас не такие пугали!
А кто же вас пугает. Через 6 дней эфир. Сами все увидите.
Ирина Александровна
Я тут кое, что нарыла! Просю миль пардону, труселя остались у партнера:
Люблю компры!
А я смотрю вы все мои эфиры внимательно просматриваете. Мне тоже эта фотка очень нравится. Это вы коллекцию меня собираете?
ИрСцанна,а вы всем периметром к нам приходите! Это будет не просто веселуха-очень много нового ваши хомяки о себе узнают!
Марфушечка
А в замедленном темпе нельзя, а то я партнера рассмотреть не могу!
Что вы привязались к мужу то моему? Вот он вам покоя не дает. Он живет в ПП, у него своя комната на цокольном этаже. Вы хоть знаете, что такое цокольный этаж! Это самое приятное место в моем доме. У него там своя комната, целых 7,0 (целых 7,0 кв.м). Вы знаете, сколько это семь кв. метров? На семи кв. м. целый аэродром можно разместить. Он работает, у него собственная электричка, которая возит его на работу и с работы. Так что хорошо он живет. Всем бы так жить. Мне всегда говорят: Как Юрка хорошо у тебя устроился. Прям красота. Завидуют, наверное
Да , знаем. А еще , в этой комнате у него завязаны коммуникации все. И ему так весело каждый раз , когда вы всем домом туалет смываете. И к нему ,вниз по трубам ваши какашки летят. А уже от него - в яму сливную. Но поскольку вы сэкономили на этом деле и угол выбран не верный , то прочищать канализацию приходят к нему , в эту уютную камнатушку 7 кв метров.
Марфушечка
Вы мне по факту предъявляйте, а не какой то склеенный фотошоп. Вы не увидите компромата на меня в периметре. Я этих оргов сильно держу запричинное место. Они сами ходячий компромат. Так что ройте-не ройте. Не нароет. А танцы у столба,так это все,что есть у вас на меня.
Марфушечка
А в замедленном темпе нельзя, а то я партнера рассмотреть не могу!
Я ж быстро ваяла, чито бы компромат был на лицо! Вся в нее! Чичас замедлю!
Да , знаем. А еще , в этой комнате у него завязаны коммуникации все. И ему так весело каждый раз , когда вы всем домом туалет смываете. И к нему ,вниз по трубам ваши какашки летят. А уже от него - в яму сливную. Но поскольку вы сэкономили на этом деле и угол выбран не верный , то прочищать канализацию приходят к нему , в эту уютную камнатушку 7 кв метров.
Это не какашки, а удобрения. Там стоят цветы в больших кадках, у него там чистый кислород, вот горшки и удобряем
.
Ты еще не все знаешь!Мамо сдала тебя с потрохами!
Проститя меня грешницу. я больше не буду. если не простите пойду ЗАСТРЕЛЮСЬ.Н у и [взломанный сайт] бабка. у меня вчера трусы-парашюты пропали после смывания грехов. Это дело её рук. Значит теперь взялась за меня.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6