от меня угощения!
Хочу роллыыы!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
от меня угощения!
Хочу роллыыы!!!
Поговорили очень хорошо. Класс!!!! На новостной прочла. как Алина пишет.что мы ей пиар делаем.но честно не поняла к чему она это написала. суд документы на Мишку не принял, ветку её в интернете закрыли.на дом она не пришла обещала перевернуть все сног на голову. так причем Мы.
Марфушечка
Спасибо, года понимаешь ... Зрение уже не то...
Порой опять гoрмонами упьюсь
Над вымыслом слезами обольюсь
И может быть на мой закат печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной.
Да уж.На этой фотке она ужас , как хороша .
Червячкова
Спасибо Танюшка! Красота,а не тортик! Жалко и кушать его!
Поговорили очень хорошо. Класс!!!! На новостной прочла. как Алина пишет.что мы ей пиар делаем.но честно не поняла к чему она это написала. суд документы на Мишку не принял, ветку её в интернете закрыли.на дом она не пришла обещала перевернуть все сног на голову. так причем Мы.
Вот и я про пиар не сильно понимаю. Она кто ? Звездатая звезда ? О каком пиЯре речь идет ? Она что , сможет после этого где-то подороже себя продать ? Тогда - где ?
Не пугай меня...... неужели рассказала .что Я инопланетянка .надеюсь смолчала бабка с какой миссией я сюда прилетела. ведь это в её интересах молчать.
Еще хуже - она сказала что ты ... Самсонов!
И тут рядишься Матронушкой!
-Юр, я сегодня без трусиков.
-Блин!Катя, хватит об этом, сейчас работу найду, купим тебе все!
пойду в реальную жизнь)))))))шары надули ,угощения накупили, будем ждать подружек)До вечера!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6