Интригу сохранить желая
Я снова стала к вам ходить
Я стала просто Бабой Шурой
И вам: Казнить или Любить.
Любить. И сильно.
Умничка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Интригу сохранить желая
Я снова стала к вам ходить
Я стала просто Бабой Шурой
И вам: Казнить или Любить.
Любить. И сильно.
Умничка.
Я сейчас вечерник почитала. Но ведь они сами говорят, что эфир выходит позже на 6 дней, чем есть. Зачем нырять в прорубь на 6 дней раньше? Да писали бы: Эфир от такого то числа. Бред какой то. И что это? Мамандра теперь дает добро на выезд? Где моя двустволка? Я бы ей сольки в ..опу бы забабахала дуплетом.
Аленаро
я тя тоже лю
Дорогие девочки-модерочки! А можно сократить время на отправку сообщений? А то мне приходится ждать минуту, чтобы сообщение ушло
Если что найдешь, скинь плиз
а авку и вырежут и уменьшат наши девочки-умелицы
Дорогие девочки-модерочки! А можно сократить время на отправку сообщений? А то мне приходится ждать минуту, чтобы сообщение ушло
Это сеть))) Я уже спрашивала))) на сколько знаю сократили до минимума)))
ЩА ПОПРОБУЕМ
ГостьЗДРАСТИ
Жена грифа-стервятникаЗДРАСТИ
Взяла)))
Привет!!!!. Иашка когда приходила. то сказала что я законспирированный Самсонов.Вот я и написала что меня расскрыли.
роза-мимоза
Ролик просила повселее, а здесь на 1-ой она опять грустная, на второй она боком, а на 3-ей они все вместе. Ее там веселой и нет нигде. Она везде такая. Если ничего не найдется, заберу 1-ю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6