" Это точно прошлогоднее купание. Прошлый год не показывали как они в проруби купались.
не получается прошлым годом. Дашка тогда еще после родов в загородном доме была. ее на проекте тогда не было
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
" Это точно прошлогоднее купание. Прошлый год не показывали как они в проруби купались.
не получается прошлым годом. Дашка тогда еще после родов в загородном доме была. ее на проекте тогда не было
Нифига не фея
ПРИВЕТ
КАКАЯ ТЫ СЕГОДНЯ...ЗАГАДОЧНАЯ....
Так вы мне так и не ответили. Какие у нас на сегодня планы на вечер. Чем зажигать будем?
Так вы мне так и не ответили. Какие у нас на сегодня планы на вечер. Чем зажигать будем?
ну я сёдня "не замужем"...могу..ежли чё...
Какие у нас на сегодня планы на вечер. Чем зажигать будем?
мож желания будем загадывать? хочу, чтоб ИАшка спела дуэтом с Вовкой Пресняковым, пестню "Зурбаган"
ну я сёдня "не замужем"...могу..ежли чё...
Эк у тя авочка кака прыгучая
мож желания будем загадывать? хочу, чтоб ИАшка спела дуэтом с Вовкой Пресняковым, пестню "Зурбаган"
Желанья могут долго исполняться. А нам чтоб раз! и в дамки
Так вроде рядом стоят теперешние девочки!
Нет?
Всем приветос!!!!
Купание отпадное)))))
Сам себе режиссёр, сценарист и монтёр))))))))))))
Хочу видеть того батюшку, который в этот вертеп придёт лунку им освятить???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6