Баб Шура
Не поняла - это кому ... Это мне что ли?
Самсонову (ты же скрин прислала, а скрин не копируется в цитирование. Тебя я как могу? так не могу. тебя я так могу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Баб Шура
Не поняла - это кому ... Это мне что ли?
Самсонову (ты же скрин прислала, а скрин не копируется в цитирование. Тебя я как могу? так не могу. тебя я так могу
Водку Глеб на грудь принял
Закусил виагрой
Девки прячьтись по кровать
Будет все он вас (пиии)..... крестить
Баб Шура
АВОЧКА КО ДВОРУ ПРИШЛАСЬ СМОТРЮ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я их все поношу
Девочки,посмеялась с вами-надо в семью сходить!Вот у выходных и + и -!Не работаешь это +!
Все теребят и хотят чего-то это большой -!
Добрый вечер!
Шла Иришка по шоссе,
труселя надела.
Заработаю бабло,
Юрке на сорочку.
Баб Шура
Тебя по телеку кажуть! ЗВЯЗДА!
дааа уж.смотрю, гадо завтра устроить семейгый просмотр. поржать. молодость вспомнить
квитка
Доброго вечерочка и тебе
Девочки,посмеялась с вами-надо в семью сходить!Вот у выходных и + и -!Не работаешь это +!
Все теребят и хотят чего-то это большой -!
Так я с вами тут вообще на английский свой забила, месяц учителку динамлю: то все болеют, то уезжаем, то каникулы, то театр. Слава богу, она у меня тетка понятливая, но с пн - я все, беру себя в руки [взломанный сайт] и вперед к освоению аглицкого языка
Девочки,пожалуйста,проголосуйте за питомцев!Это же НАШ первый конкурс- все так старались!Нельзя это игнорировать(((
Тебя я как могу? так не могу. тебя я так могу
Фу-у--у! Отлегло!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6