Червячкова
такая грозная!
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75120 Янв 2013 02:10:03
Поделиться75220 Янв 2013 02:12:16
ь, а то потом мне в техподе некому и во
Я скоро туда приду. Уже мелочевку освоила немного. Есть некоторые вопросы , но это я сама допру за пару дней.Мне так легче, когда тыкаюсь сама. А то , что посерьезнее , то приду к вам .
Поделиться75320 Янв 2013 02:12:47
Тещинька
Поделиться75420 Янв 2013 02:13:15
Risska написал(а):
А то!
Мож я пяткоман...ой, тоды я знаю что тибе присоветовать. я в твиттере на Денни де Вито подписана. по аглицки ни хрена не понимэ, но вот фотки он постит весьма прикольные)) очень любит фоткать свою ступню в разных ракурсах и интерьерах
подпишись на него и любуйся пятками мировой звезды)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А пятки Джонни Депа там по чем дают?
Поделиться75520 Янв 2013 02:13:28
Ряска Маямке:
-Ты меня хочешь,потому что я недоступная!
Всю общупал,целовались ,а всё строит из себя пик Коммунизма
Это она такое сказала сегодня ?
Ну дает !
Поделиться75620 Янв 2013 02:15:05
Risska написал(а):А то! Мож я пяткоман... ой, тоды я знаю что тибе присоветовать. я в твиттере на Денни де Вито подписана. по аглицки ни хрена не понимэ, но вот фотки он постит весьма прикольные)) очень любит фоткать свою ступню в разных ракурсах и интерьерах подпишись на него и любуйся пятками мировой звезды)))
Я упал м всхлипываю мз под стола
я сейчас тоже стану пяткоманом
Поделиться75720 Янв 2013 02:16:21
Dragonet написал(а):
ь, а то потом мне в техподе некому и во
Я скоро туда приду. Уже мелочевку освоила немного. Есть некоторые вопросы , но это я сама допру за пару дней.Мне так легче, когда тыкаюсь сама. А то , что посерьезнее , то приду к вам .
Вот и так же, пока своим умом не дойду, буду рыть и рыть...
Поделиться75820 Янв 2013 02:17:16
ой, тоды я знаю что тибе присоветовать. я в твиттере на Денни де Вито подписана. по аглицки ни хрена не понимэ, но вот фотки он постит весьма прикольные)) очень любит фоткать свою ступню в разных ракурсах и интерьерах подпишись на него и любуйся пятками мировой звезды)))
Розочка, сходила к тебе сегодня в гости. Немного побыла и назад, пока не засосало.
Хочу спросить тебя о фильме "Есенин ". Я еще не видела его. Но отзывы разные.
Поделиться75920 Янв 2013 02:17:22
роза-мимоза написал(а):
Risska написал(а):А то! Мож я пяткоман... ой, тоды я знаю что тибе присоветовать. я в твиттере на Денни де Вито подписана. по аглицки ни хрена не понимэ, но вот фотки он постит весьма прикольные)) очень любит фоткать свою ступню в разных ракурсах и интерьерах подпишись на него и любуйся пятками мировой звезды)))
Я упал м всхлипываю мз под стола
![]()
я сейчас тоже стану пяткоманом
Надо веточку отдельную на форуме открыть - под звездные пятки...
И назвать ее - пятки Пересмешника...
Поделиться76020 Янв 2013 02:17:28
Ну дает !
Ты видела их фотку с днюхи Дашки?Они там целовались по настоящему.У девки амнезия
и после этого Ряска называет маямку братиком