ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Червячкова
такая грозная! :rofl:  :rofl:

0

752

Dragonet написал(а):

ь, а то потом мне в техподе некому и во

Я скоро туда приду.  Уже мелочевку освоила немного.  Есть некоторые вопросы , но это я сама допру за пару дней.Мне так легче, когда тыкаюсь сама. А то , что посерьезнее , то приду к вам .

0

753

Тещинька :flag:

0

754

роза-мимоза написал(а):

Risska написал(а):

А то!  :D
    Мож я пяткоман...  :rofl:

ой, тоды я знаю что тибе присоветовать. я в твиттере на Денни де Вито подписана. по аглицки ни хрена не понимэ, но вот фотки он постит весьма прикольные)) очень любит фоткать свою ступню в разных ракурсах и интерьерах :D подпишись на него и любуйся пятками мировой звезды)))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

А пятки Джонни Депа там по чем дают?  :rofl:

0

755

квитка написал(а):

Ряска Маямке:
-Ты меня хочешь,потому что я недоступная!
Всю общупал,целовались ,а всё строит из себя пик Коммунизма

Это она такое сказала сегодня ?  o.O  :rofl:  Ну дает !

0

756

роза-мимоза написал(а):

Risska написал(а):А то!  Мож я пяткоман...  ой, тоды я знаю что тибе присоветовать. я в твиттере на Денни де Вито подписана. по аглицки ни хрена не понимэ, но вот фотки он постит весьма прикольные)) очень любит фоткать свою ступню в разных ракурсах и интерьерах  подпишись на него и любуйся пятками мировой звезды)))

Я упал м всхлипываю мз под стола :D 

я сейчас тоже стану пяткоманом

0

757

Червячкова написал(а):

Dragonet написал(а):

ь, а то потом мне в техподе некому и во

Я скоро туда приду.  Уже мелочевку освоила немного.  Есть некоторые вопросы , но это я сама допру за пару дней.Мне так легче, когда тыкаюсь сама. А то , что посерьезнее , то приду к вам .

Вот и так же, пока своим умом не дойду, буду рыть и рыть...  :D

0

758

роза-мимоза написал(а):

ой, тоды я знаю что тибе присоветовать. я в твиттере на Денни де Вито подписана. по аглицки ни хрена не понимэ, но вот фотки он постит весьма прикольные)) очень любит фоткать свою ступню в разных ракурсах и интерьерах  подпишись на него и любуйся пятками мировой звезды)))

:flag:  Розочка, сходила к тебе сегодня в гости. Немного побыла и назад, пока не засосало. :D   Хочу спросить тебя  о фильме "Есенин ". Я еще не видела его. Но отзывы разные.

0

759

Тётушка Сова написал(а):

роза-мимоза написал(а):

Risska написал(а):А то!  Мож я пяткоман...  ой, тоды я знаю что тибе присоветовать. я в твиттере на Денни де Вито подписана. по аглицки ни хрена не понимэ, но вот фотки он постит весьма прикольные)) очень любит фоткать свою ступню в разных ракурсах и интерьерах  подпишись на него и любуйся пятками мировой звезды)))

Я упал м всхлипываю мз под стола :D

я сейчас тоже стану пяткоманом

Надо веточку отдельную на форуме открыть - под звездные пятки...  :rofl:
И назвать ее - пятки Пересмешника...  :rofl:

0

760

Червячкова написал(а):

Ну дает !

:rofl:  :rofl: Ты видела их фотку с днюхи Дашки?Они там целовались по настоящему.У девки амнезия :rofl: и после этого Ряска называет маямку братиком :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6