ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Червячкова написал(а):

Он мне в "участке " так хорошо пошел, прям его роль.

а потом его стало слишком много. вот, новый фильм. Ремейк Джентельменов Удачи, сценарий гениального и обожаемого мною Славы Сэ, но смотреть не буду, не вынесу я там двух своих "любимок" - Безрукова и Куценко

0

782

Risska написал(а):

+2 часа...

:tired:   Завтра будешь как  вареная  капустка на голубцы ?  Или ты мало спишь ?

0

783

квитка написал(а):

всё строит из себя пик Коммунизма

вот они сыпят перловкой ))))

0

784

Dragonet написал(а):

квитка написал(а):

откопала идеального мужа

в довесок к твоему, ыщо один заводной идеал  :D
Скрытый текст:

+типа 18

Фига се... И хде вы таких находите???  :flirt:

0

785

Risska написал(а):

Ой, его там таааак много... Стошнит ей бо....Но попробовать стоит...

Ну, сыграл то он гениально .... Я Есенина после этого фильма вообще не воспринимаю  :D

0

786

роза-мимоза написал(а):

не видела пока и ничего о нем не попадалось.

я уже какой день пытаюсь посмотреть Операцию Арго. настоятельно рекомендую!!! Бен Аффлек умничка и где то гений. Фильм смотрится на одном дыхании))))

:yep:  Это прочитала там . Спасибо , поглядю. У меня еще пол фильма "Улыбка Моны Лизы " в закладке. Не успеваю совсем. Хочу уже поделиться впечатлениями поскорее.

0

787

Червячкова написал(а):

роза-мимоза написал(а):

не видела пока и ничего о нем не попадалось.

я уже какой день пытаюсь посмотреть Операцию Арго. настоятельно рекомендую!!! Бен Аффлек умничка и где то гений. Фильм смотрится на одном дыхании))))

:yep:  Это прочитала там . Спасибо , поглядю. У меня еще пол фильма "Улыбка Моны Лизы " в закладке. Не успеваю совсем. Хочу уже поделиться впечатлениями поскорее.

И когда только успеваете?   :dontknow:

0

788

Тётушка Сова написал(а):

23.23

Совушка, так у тебя даже меньше на час  ? !  Тада , ладно . :D   Так что , ветку добивать будем  или не надо ? Вдруг , уснем по дороге ?

0

789

Червячкова написал(а):

Risska написал(а):

+2 часа...

:tired:   Завтра будешь как  вареная  капустка на голубцы ?  Или ты мало спишь ?

Так до обеда мона спать...  :flirt: Выходной денек!!!

0

790

Тётушка Сова написал(а):

Прочитала сейчас фразу свою, представьте, что можно подумать, прочитав такое

:D ага, а сами мы в гнезде чирикаем.. (короче всех в белую рубашку и на вывоз )))) на лобное)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6