И когда только успеваете?
Я уже неделю ставлю фильмец себе посмотреть. Он у меня наверное уже на подкорку записался во сне На корку все никак не перейдет. Засыпаю на 12й минуте стабильно, причем фильм интересный
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Я уже неделю ставлю фильмец себе посмотреть. Он у меня наверное уже на подкорку записался во сне На корку все никак не перейдет. Засыпаю на 12й минуте стабильно, причем фильм интересный
Я вчера ночью не спала. Одна была на форуме.
И как тебе тут , не страшно было , одной то ?
Risska написал(а):
Я уже неделю ставлю фильмец себе посмотреть. Он у меня наверное уже на подкорку записался во сне
На корку все никак не перейдет. Засыпаю на 12й минуте стабильно, причем фильм интересный
Ну дык, эфиры дома два прокручивать отскринивать...
А что за фильм??? Вдрух и мне нады?
присоединяюсь к вопросу.
Risska написал(а):
Я вчера ночью не спала. Одна была на форуме.
Я бдила! Охраняла нашу границу. Это святой долг!
И хде вы таких находите???
мы их не просто находим, мы их еще и храним, полируем и по папочкам раскладываем Ты вон у розы-мимозы спроси лучще про тринадцатого
, может покажет... это ваще говорят шедевральный экземпляр
Червячкова написал(а):
присоединяюсь к вопросу.
А то! Тапки сушатся вон - висят на веревочке...
Ну, сыграл то он гениально .... Я Есенина после этого фильма вообще не воспринимаю
А ведь , еще "Пушкин " есть.
Недавно прочитала интервью В.Гафта , давнешнее. . Цитата :- " Умереть - не страшно .Страшно , когда после смерти тебя сыграет Безруков ."
Я ржаль.
А что за фильм???
"Начало" с этим, который на корабле утонул в другом фильме. В обзем они там к людям в подсознание во сне залазили и информацию доставали. Накруууучено
Risska написал(а):
И хде вы таких находите???
мы их не просто находим, мы их еще и храним, полируем и по папочкам раскладываем
Ты вон у розы-мимозы спроси лучще про тринадцатого
, может покажет... это ваще говорят шедевральный экземпляр
[взломанный сайт]
И я хочу такого же...
Ну штоба просто шуршал тихонько по дому и все...
Типа второй муж... [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6