ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Risska написал(а):

И когда только успеваете?

Я уже неделю ставлю фильмец себе посмотреть. Он у меня наверное уже на подкорку записался во сне  :D На корку все никак не перейдет. Засыпаю на 12й минуте стабильно, причем фильм интересный  :yep:

0

792

Risska написал(а):

Я вчера ночью не спала. Одна была на форуме.

:D  И как тебе тут , не страшно было , одной то ?

0

793

Тётушка Сова написал(а):

Risska написал(а):

И когда только успеваете?

Я уже неделю ставлю фильмец себе посмотреть. Он у меня наверное уже на подкорку записался во сне  :D На корку все никак не перейдет. Засыпаю на 12й минуте стабильно, причем фильм интересный  :yep:

Ну дык, эфиры дома два прокручивать отскринивать...  :rofl:
А что за фильм??? Вдрух и мне нады?

0

794

Червячкова написал(а):

И как тебе тут , не страшно было , одной то ?

присоединяюсь к вопросу.

0

795

Червячкова написал(а):

Risska написал(а):

Я вчера ночью не спала. Одна была на форуме.

:D  И как тебе тут , не страшно было , одной то ?

Я бдила! Охраняла нашу границу. Это святой долг!  :rofl:

0

796

Risska написал(а):

И хде вы таких находите???

мы их не просто находим, мы их еще и храним, полируем и по папочкам раскладываем  :D Ты вон у розы-мимозы спроси лучще про тринадцатого  :D , может покажет... это ваще говорят шедевральный экземпляр

0

797

Тётушка Сова написал(а):

Червячкова написал(а):

И как тебе тут , не страшно было , одной то ?

присоединяюсь к вопросу.

А то! Тапки сушатся вон - висят на веревочке...  :rofl:

0

798

Тётушка Сова написал(а):

Ну, сыграл то он гениально .... Я Есенина после этого фильма вообще не воспринимаю

:cool:  :rofl:  А ведь , еще "Пушкин " есть. :D   Недавно прочитала интервью В.Гафта , давнешнее. . Цитата :- " Умереть - не страшно .Страшно , когда после смерти тебя сыграет Безруков ."   :rofl:  Я ржаль.

0

799

Risska написал(а):

А что за фильм???

"Начало"  с этим, который на корабле утонул в другом фильме. В обзем они там к людям в подсознание во сне залазили и информацию доставали.   Накруууучено  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

800

Dragonet написал(а):

Risska написал(а):

И хде вы таких находите???

мы их не просто находим, мы их еще и храним, полируем и по папочкам раскладываем  :D Ты вон у розы-мимозы спроси лучще про тринадцатого  :D , может покажет... это ваще говорят шедевральный экземпляр

[взломанный сайт]
И я хочу такого же...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Ну штоба просто шуршал тихонько по дому и все...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Типа второй муж...  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6