И когда только успеваете?
Не знаю. "Улыбку" начала 10 дней назад.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Тётушка Сова написал(а):
Ну, сыграл то он гениально .... Я Есенина после этого фильма вообще не воспринимаю
![]()
А ведь , еще "Пушкин " есть.
Недавно прочитала интервью В.Гафта , давнешнее. . Цитата :- " Умереть - не страшно .Страшно , когда после смерти тебя сыграет Безруков ."
Я ржаль.
Еще Высоцкого...
Risska написал(а):
А что за фильм???
"Начало" с этим, который на корабле утонул в другом фильме. В обзем они там к людям в подсознание во сне залазили и информацию доставали. Накруууучено
С Дикаприо?
Не знаю , - начинать или лучше не надо ?
я смотрела, помню, вроде было интересно, а вот в чем фабула всего этого борща под сметаной есенин, не могу вспомнить детально... это как с фильмом на один вечер, посмотрел-отдохнул и забыл
сами мы в гнезде чирикаем..
кто птицей, кто млекопитающим, кто - цветочком
С Дикаприо?
Во.... Вот - он - мужик, а вот оно - дерево (с)
где таких дают???
сами приходят... любые удовольствия за ваши деньги
Risska написал(а):
К концу года закончишь...
А мой мужуля по неск фильмов за вечер проглатывает... На ускоренной перемотке... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
я смотрела, помню, вроде было интересно, а вот в чем фабула всего этого борща под сметаной есенин, не могу вспомнить детально... это как с фильмом на один вечер, посмотрел-отдохнул и забыл
Как я поняла , там детектива . Наше время и тянется загадка со времени смерти Есенина. Еще Седихин там в роли милиционера .
К концу года закончишь...
А мой мужуля по неск фильмов за вечер проглатывает... На ускоренной перемотке...
Мх надо познакомить с моим сыной. Гапки одинаковые носят, фильмы - в одинаковых колмчествах за равное количество времени
Тётушка Сова написал(а):
где таких дают???
сами приходят... любые удовольствия за ваши деньги
Ну нетужки... И чтобы зарабатывал ...
Мы-то и работаем и по дому все делать успеваем, и еще в форуме сидим... [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6