ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Risska написал(а):

И когда только успеваете?

Не знаю. "Улыбку"  начала 10 дней назад.  :D

0

802

Червячкова написал(а):

Тётушка Сова написал(а):

Ну, сыграл то он гениально .... Я Есенина после этого фильма вообще не воспринимаю

:cool:  :rofl:  А ведь , еще "Пушкин " есть. :D   Недавно прочитала интервью В.Гафта , давнешнее. . Цитата :- " Умереть - не страшно .Страшно , когда после смерти тебя сыграет Безруков ."   :rofl:  Я ржаль.

Еще Высоцкого...  :D

Тётушка Сова написал(а):

Risska написал(а):

А что за фильм???

"Начало"  с этим, который на корабле утонул в другом фильме. В обзем они там к людям в подсознание во сне залазили и информацию доставали.   Накруууучено  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

С Дикаприо?

0

803

Червячкова написал(а):

Не знаю , -  начинать или лучше не надо ?

я смотрела, помню, вроде было интересно, а вот в чем фабула всего этого борща под сметаной есенин, не могу вспомнить детально... это как с фильмом на один вечер, посмотрел-отдохнул и забыл

0

804

Dragonet написал(а):

сами мы в гнезде чирикаем..

кто птицей, кто млекопитающим, кто - цветочком  :D

0

805

Risska написал(а):

С Дикаприо?

Во.... Вот - он - мужик, а вот оно - дерево (с)  :D

0

806

Тётушка Сова написал(а):

где таких дают???

сами приходят... любые удовольствия за ваши деньги  :D

0

807

Червячкова написал(а):

Risska написал(а):

И когда только успеваете?

Не знаю. "Улыбку"  начала 10 дней назад.  :D

К концу года закончишь...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
А мой мужуля по неск фильмов за вечер проглатывает... На ускоренной перемотке...   [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

808

Dragonet написал(а):

я смотрела, помню, вроде было интересно, а вот в чем фабула всего этого борща под сметаной есенин, не могу вспомнить детально... это как с фильмом на один вечер, посмотрел-отдохнул и забыл

Как я поняла , там детектива . Наше время и тянется загадка со времени смерти Есенина. Еще Седихин там в роли милиционера .   :dontknow:

0

809

Risska написал(а):

К концу года закончишь...  
А мой мужуля по неск фильмов за вечер проглатывает... На ускоренной перемотке...

Мх надо познакомить с моим сыной. Гапки одинаковые носят, фильмы - в одинаковых колмчествах за равное количество времени  :D

0

810

Dragonet написал(а):

Тётушка Сова написал(а):

где таких дают???

сами приходят... любые удовольствия за ваши деньги  :D

Ну нетужки... И чтобы зарабатывал ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Мы-то и работаем и по дому все делать успеваем, и еще в форуме сидим...  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6