сами приходят... любые удовольствия за ваши деньги
И чо, никакой рекламной акции? Скидки там сезонные
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
сами приходят... любые удовольствия за ваши деньги
И чо, никакой рекламной акции? Скидки там сезонные
Dragonet написал(а):
я смотрела, помню, вроде было интересно, а вот в чем фабула всего этого борща под сметаной есенин, не могу вспомнить детально... это как с фильмом на один вечер, посмотрел-отдохнул и забыл
Как я поняла , там детектива . Наше время и тянется загадка со времени смерти Есенина. Еще Седихин там в роли милиционера .
Мне не понра... Там Есенина вообще каким-то ненормальным выпивохой показали...
Risska написал(а):
К концу года закончишь...
А мой мужуля по неск фильмов за вечер проглатывает... На ускоренной перемотке...Мх надо познакомить с моим сыной. Гапки одинаковые носят, фильмы - в одинаковых колмчествах за равное количество времени
Чтобы они в 2 раза больше фильмов за вечер посмотрели?
выпивохой показали.
и вообще - мерзким типом
Ну что девочки , пошоль и я . Ребенок уже жалобно на меня поглядывает . Даже лего собрала в коробку и сидит смирненько , на меня смотрит. Всем - Спокойной ночи ! До завтра! [взломанный сайт]
Червячкова
Risska написал(а):
выпивохой показали.
и вообще - мерзким типом
Ага-ага... Нельзя так...
Я понимаю, что это какбэ кусочек из его жизни, но... Это наш кумир, наша гордость...
Ничего святого не остается(((
Червячкова
Тагда не надо. Больше я не выдержу...
Risska написал(а):
Тагда не надо. Больше я не выдержу...
Та пусть смотрят и скринят заодно...
И Д2 им втихушку подсунем...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6