И когда только успеваете?
Операцию Арго пытаюсь посмотреть уже вторую неделю. Только найду и загружу себе, время выберу - так правообладатель удалил уже((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
И когда только успеваете?
Операцию Арго пытаюсь посмотреть уже вторую неделю. Только найду и загружу себе, время выберу - так правообладатель удалил уже((((
Та пусть смотрят и скринят заодно... И Д2 им втихушку подсунем...
может покажет... это ваще говорят шедевральный экземпляр
ась? ничо не знаю, ничо не видела. а, если честно, то я его и не хранила у себя никогда но экземпляр шедевральный
"Начало" с этим, который на корабле утонул в другом фильме. В обзем они там к людям в подсознание во сне залазили и информацию доставали. Накруууучено
хороший фильм, но его урывками смотреть нельзя. там очень много на спецэффектах построено, как в Матрице и связи вылезают по цепочкам. Это сериалы можно кусочками смотреть и под завтрак, а такие фильмы только от начала и до конца
экземпляр шедевральный
Теперь я умру от любопытства
там очень много на спецэффектах построено, как в Матрице и связи вылезают по цепочкам. Это сериалы можно кусочками смотреть и под завтрак, а такие фильмы только от начала и до конца
Ну вот поэтому я его и ставлю каждый день сначала
Теперь я умру от любопытства
нет у мну фотки. но представь молодого Шварцнеггера (фигура и морт литса) с огроменным, не побоюсь этого слова, детородным органом
нет у мну фотки. но представь
Теперь не умру
Ладно пошел и я Спокойной ночи м радостного пробуждения завтра
Скидки там сезонные
ну ты еще БОГОФ вспомни (buy one get one free) , товар штучный, по праздником особо дорогой для тех, кто в последних заказах...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6