И еще. Мы вчера обсуждали: зачем хомяки крещенское купание выкладывают на 6 дней раньше. Сейчас опять выложили, только настоящие. Они там точно принимают что то. Так же и сТрулькой - сперва одну инфу выкладывала, потом забыла, выложила другую. Вобчем бред.
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86220 Янв 2013 10:51:32
Мы вчера обсуждали: зачем хомяки крещенское купание выкладывают на 6 дней раньше. Сейчас опять выложили, только настоящие.
Моя бедная головушка вАще отказывается что либо понимать)))
Я же рою новости для новостной.
А потом бегу сюда.
И ничего понять не могу. Здесь трём хомяков, которые в реале уже и проЭкт покинули, а по эфирам ещё мнят себя участниками и звЯздами.
И такой сумбур в мозгах приключается))))
Как бы в настоящую дурку не загреметь))
Поделиться86320 Янв 2013 10:53:19
Моя бедная головушка вАще отказывается что либо понимать)))
Я же рою новости для новостной.
А потом бегу сюда.И ничего понять не могу. Здесь трём хомяков, которые в реале уже и проЭкт покинули, а по эфирам ещё мнят себя участниками и звЯздами.
И такой сумбур в мозгах приключается))))
Как бы в настоящую дурку не загреметь))
Ты это, в голову не бери. С ума не сходи. Мы и то и это разотрем, прожуем и выплюнем. Опять сценарку им накатаем, будут под нас плясать. Ну а мы их, так и быть, обсудим
Поделиться86420 Янв 2013 10:54:42
Гусечка! Выползай на свет. Знакомиться будем. Рассказывай: кто такая, каких краев будешь?
Поделиться86520 Янв 2013 10:55:43
Дианка!!! И ты выползай. Здороваться будем! Приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться86620 Янв 2013 11:00:08
Баб Шура
Мне тоже Варвара импонировала поначалу - красотой, некоторой дерзостью, некоторой рассудительностью, не всегда свойственной в столь молодом возрасте. (По крайней мере на общем фоне дурки она выделялась) Сейчас очень неприятно наблюдать, как человек стремительно (рядом с Колесниченко) меняется и не в лучшую сторону. Когда наблюдаешь, как низко падают прожженные участницы - еще ладно..., а вот когда видишь, как молодая, красивая девушка превращается черт знает во что - это мерзко, увы..
Поделиться86720 Янв 2013 11:02:53
малинишна
Вот она молодость- сама не знаешь, куда мортой ткнет, а кажется, что все правильно делаешь. Юлька то Какушкина скоренько смекнула, что от Катьки подальше нужно быть. Все в дерьмо превратит
Поделиться86820 Янв 2013 11:04:27
Девоньки! Ну ка вылазьте!
Поделиться86920 Янв 2013 11:05:42
Выползай на свет.
Будешь по связям с общественностью трудиться
Ты про меня по?
Гусечка Диана малинишна Светлячок!!!