Юлька то Какушкина
Оспидя!!!!! Я думала ты про меня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
Юлька то Какушкина
Оспидя!!!!! Я думала ты про меня
Будешь по связям с общественностью трудиться
Ты про меня по?
Гусечка Диана малинишна Светлячок!!!
я про тя (моя роднулечка, завсегда по. а еще по, что так ты мне свои новенькие туфельки и сумочку не показа
Предлагаю сегодня сказочку сбацать по сюжету русских народных сказок. Основную нужно определить, а других подтянем. как Вам?
Я пока своих кормлю. минут 40 меня не будет. Что начирикаете, прочитаю.
Девочки, вот вы будете смеяться, но со мной вчера комп разговаривал ( к вопросу , а не пора и нам в дурку) Сижу себе, пишу что-то, а он говорит:Посмотри почту!!! Я аж подпрыгнула))) С испугу все почты просмотрела-ничего, а он снова. Потом все левые вкладки закрыла,и он угомонился. Вот как бывает, так что будьте готовы
Всем привет! [взломанный сайт] Я вчера выпала из обоймы, пытаюсь сегодня наверстать. Угораю над частушками, вы такие умнички
Предлагаю сегодня сказочку сбацать по сюжету русских народных сказок. Основную нужно определить,
Для Дурдомика, для завязки, в самый раз "Теремок" подойдёт
я про тя (новенькие туфельки и сумочку не показа
Да сумка левая оказалась На блямбе МС, а внутри китай , а туфли щас зафотаю, только у себя выложууууу
Теремок" подойдёт
Точно!!!! В самый раз
А еще можно репку: тянем мы их тянем, пишем им сценарии, а толку-ноль, одна сплошная порнуха у них выходит
одна сплошная порнуха у них выходит
Я представила, как они репку-то тянут, друг за другом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6