КРУГОВОРОТ БЛ..ДЕЙ В ПРИРОДЕ
Вот Может человек с чувством.с толком.с расстановкой разъяснить .что творится на дурке. Молодец мужчина. спасибо. Мне вообще нравится как пишет Энтократий.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6
КРУГОВОРОТ БЛ..ДЕЙ В ПРИРОДЕ
Вот Может человек с чувством.с толком.с расстановкой разъяснить .что творится на дурке. Молодец мужчина. спасибо. Мне вообще нравится как пишет Энтократий.
Ворчун
Ну уж тебя-то мы не обидим и в обиду не дадим!Вон ты какие труселя гламурные носишь-видели уже
Матронушка написал(а):
Бабка небось и свела её с братом Гаджика. В красках описала как выгодно на ней жениться
Так вот оно что ....
А я то думаю - чего у нас ИА в клане неприкасаемых!
А на ней защита стоит! И все ей по фиг!
И я думала, там любоф, амор, мммм... (и глазки под потолок) - ан неть...
NeRoli
Сказочку сегодня пишем?
И я думала, там любоф, амор, мммм...
У Кучи одна,но пламенная страсть-мани,мани)))
Сказочку сегодня пишем?
КанЭш!Организуем к вечеру)))Ага?
Вон ты какие труселя гламурные носишь-видели уже
Пондравились?????это у меня парадно-выходные....
NeRoli
Сказочку сегодня пишем?
Сказочку пишем, но попозже!
Вчера день дурью маялась, хандрила, даже поплакала в уголочке ... Сегодня надо нагонять!
Опять же - биатлон надо не пропустить!
Сказочку пишем, но попозже!
Вчера день дурью маялась, хандрила, даже поплакала в уголочке ... Сегодня надо нагонять!
Опять же - биатлон надо не пропустить!
Тююююю! А че плакала? Ты это не смей!!! Не давай плохим и грустным мяслям верх над собой взять
Пондравились?????это у меня парадно-выходные....
КанЭш понравились! Значит ты в них тока гламуришь? всем не показываешь? мАлАдеС!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 6