Макрон рассказал о «мечтах» Путина
сама и ответила
...глупый заяц...
Украина
после последних дней теперь вообще нет такой страны для меня, нет больше для меня братьев украинцев. раньше я еще писала переживала, а теперь все. каклостан, убундия умерла
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 164 +18
Макрон рассказал о «мечтах» Путина
сама и ответила
...глупый заяц...
Украина
после последних дней теперь вообще нет такой страны для меня, нет больше для меня братьев украинцев. раньше я еще писала переживала, а теперь все. каклостан, убундия умерла
приветствую всех
Господи, что он несёт... А завтра наверное скажет, что эвтаназия - стильно, модно, молодёжно.Надеюсь, что Греф закончит свою жизнь в доме престарелых.
Мнение. Греф: отдать родителей в "дом престарелых" скоро станет престижно
Россия не особо чувствует западные ограничения в настоящее время, однако в средней и долгосрочной перспективе санкции серьезно скажутся как на российской, так и на мировой экономике. Такое мнение высказал председатель правления Сбербанка Герман Греф. В эксклюзивном интервью Эвелине Закамской глава крупнейшего российского банка прокомментировал необходимость повышения пенсионного возраста, рассказал о единственно возможном варианте улучшения жизни старшего поколения, поделился новыми финансовыми проектами, направленных на пожилых людей и объяснил, какие плюсы могут быть у домов престарелых.
Всем привет!
после последних дней теперь вообще нет такой страны для меня, нет больше для братьев украинцев. раньше я еще писала переживала, а теперь все. каклостан, убундия умерла
Для меня их тоже больше НЕТ ...
Вот таким дерьмом обклеена вся Одесса!
А вот это у нашего посольства в Киеве ...
Всем привет!
Для меня их тоже больше НЕТ ...
Вот таким дерьмом обклеена вся Одесса!
А вот это у нашего посольства в Киеве ...
Всем привет.
Я думаю, пришла пора позатыкать рты всем свидомым шумерам раз и навсегда. Лупить их по всем фронтам. И их пособников и покровителей. Церемонии закончились, прелюдии тоже. Пора уже спуститься с горы и [цензура] все это стадо.
Что касается громких убийств на Донбассе. Любому понятно, что не все в порядке в плане охраны, правда и сами первые лица зачастую пренебрегают необходимостью поберечь себя. Но это уже не первый и не второй теракт... Надо зрить в корень..
Пора армии ДНР идти на штурм Киева.
Выступление Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на торжественной церемонии по случаю начала нового учебного года в Областной гимназии имени Е.М.Примакова, Московская область, 3 сентября 2018 года
Уважаемая Майя Отариевна,
Уважаемая Нана Евгеньевна,
Уважаемый Андрей Юрьевич,
Дорогие друзья,
Присоединяюсь к поздравлениям по случаю начала нового учебного года. Прежде всего, хочу поздравить первоклассников – у вас наиболее ответственная миссия в этому году, потому что вы в первый раз переступили порог этого замечательного учебного заведения.
Гимназия носит имя выдающегося государственного, общественного деятеля, дипломата, ученого Евгения Максимовича Примакова, человека, снискавшего уважение не только в нашей стране, где он работал на самых разных ответственных постах, в том числе во главе Правительства Российской Федерации в самое тяжёлое время для нашей экономики и социальной сферы. Евгений Максимович широко уважаем во всем мире без исключения. Он добился уважения благодаря тому, что никогда не отказывался от своих принципов, всегда умел слушать и никогда не делал своей целью кого-то обидеть, нагнетать конфронтацию, а всегда искал решения, которые будут неизбежны и очевидны, всегда объяснял своим ученикам (а я отношусь к их числу), что он имеет в виду. Это высочайшее качество руководителя и учителя объяснять своим ученикам задачи, цели, которые перед ними ставятся. Очень надеюсь, что в этой прекрасной гимназии вы обретете друзей и будете строго следовать заветам учителей. Это опытные люди. Я считаю, что здесь собран один из лучших преподавательских составов в среднем образовании. В этом огромная заслуга Губернатора Московской области А.Ю.Воробьева, который лично инициировал этот проект и сделал его успешным.
Надеюсь, что вы почерпнете в этой гимназии все те традиции, которые мы хотим передавать из поколения в поколение, от Евгения Максимовича Примакова дальше всем тем, кто любит свою страну и хочет достичь высоких результатов в самых разных сферах жизни. Перед вами будут открыты много дорог. Когда вы будете уже в старших классах уверенно думать о том, где продолжить свое образование, можете рассчитывать на то, что полученные здесь знания дадут вам возможность сделать самый широкий выбор.
Еще раз с новым учебным годом! Удачи и чтобы ваши родители на вас не сердились.
Лупить их по всем фронтам
чести много для шумеров. сами придут к концу. я плакать не буду ...
Иноагенты? СМИ сообщили об иностранном финансировании "Медузы"
Галина Тимченко ранее неоднократно говорила о своём нежелании раскрывать инвесторов.
Источники финансирования "Медузы", которые ранее держались в тайне, были обнаружены при внимательном изучении финансовой отчётности издания, сообщает RT. Так, среди них издание называет две иностранные организации, которые ранее были партнёрами Джорджа Сороса. Одна из них, как отмечается, финансировала Pussy Riot и ЛГБТ-сообщества.
Данные о заключённых договорах приводятся в финансовой отчётности латвийской фирмы Medusa Project SIA за прошлый год. Не исключается, что на основании данных бумаг "Медузу" могут признать иностранным агентом.
Отмечается, что "Медуза", которая была основана экс-главредом Lenta.ru Галиной Тимченко, получала гранты на свою деятельность от OAK Foundation и SIDA.
OAK Foundation — это частный благотворительный фонд, который был основан в 1983 году. Как отметили специалисты European Foundation Centre (ЕFC), OAK основал миллиардер из Великобритании Алан Паркер. Кроме того, как стало известно, деньги OAK Foundation получал и институт "Открытое общество" Джорджа Сороса. Напомним, что в 2015 году российская Генпрокуратура признала "Открытое общество" нежелательным для РФ.
Сообщается, что сведений о конкретных грантах, выделенных "Медузе", в базе данных OAK Foundation обнаружено не было.
Шведское правительственное агентство SIDA финансирует проекты по всему миру, существуя на деньги налогоплательщиков, отмечается в сообщении. На официальном сайте отмечается, что деятельность организации направлена на поддержку экономического и политического развития бедных стран, а также на развитие демократии. Отметим, что у SIDA также были проекты со структурами миллиардера Джорджа Сороса. В прошлом году на различные программы организация потратила $5 млрд.
— На запросы RT о наличии соглашений с "Медузой" в OAK Foundation и SIDA оперативных ответов не предоставили. Комментарий от Галины Тимченко на момент публикации материала также получить не удалось, — отмечается в сообщении.
Согласно отчётности Medusa Project SIA, в прошлом году представители компании получили не менее €341 тыс. от "прочих кредиторов". Что именно это за компании, не уточняется.
Отмечается, что Галина Тимченко ранее говорила о своём нежелании раскрывать инвесторов. В сентябре 2014 года она заявляла в интервью журналу Forbes, что их имена никому ничего не скажут. Позже сообщалось, что при запуске издание получило около $250 тысяч от Михаила Ходорковского.
Прибыль издания за 2017 год, согласно отчётности, составила €976. К сентябрю этого года, по информации компании, Галине Тимченко предстояло погасить первый из двух кредитов, взятых на работу интернет-проекта. Общая сумма задолженности СМИ на конец прошлого года составляла не менее €1,4 млн.
В Германии вышла в печать статья, посвященная гибели главы ДНР,озаглавленная – «Прощание с героем Донецка». Изданием, которое опубликовало материал, выступает главная газета Германии — Frankfurter Allgemeine Zeitung
Это большая «бомба» для киевских «патриотов»
79-летний пенсионер из Ульяновска Анатолий Рябов более 30 лет держит единственную в микрорайоне города голубятню, дарит радость горожанам и учит школьников бережному отношению к природе
Директор фонда «Белый ирис» Ольга Шитова восстанавливает заброшенные старинные храмы
Сергей Зайцев Председатель общественной организации «Другие Мы» из Костромы, отец особенного ребенка Сергей Зайцев поддерживает другие семьи, где растут дети с синдромом Дауна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 164 +18