ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509

НОВОСТИ 509

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

https://sun1-15.userapi.com/c831408/v831408098/17d740/EsBXeyJe3T4.jpg

0

92

Бородина против Бузовой . 29.08.2018

https://pp.userapi.com/c846220/v846220062/d70c7/J3oWy4OqKnQ.jpg

Краткое содержание:

Каждую среду в шоу «Бородина против Бузовой» Ксения Бородина будет номинировать на уход две фальшивые пары, так как она за искренность и семейные ценности. Оля Бузова свободная девушка, она объявляет войну всем одиночкам, которые не строят любовь и пришли на проект за хайпом. В тайной комнате за происходящим на шоу наблюдают другие ведущие проекта Ольга Орлова, Андрей Черкасов и Юлия Ефременкова, в конце шоу они вынесут свой вердикт и могут спасти от ухода какого-либо участника. Первые номинанты Бородиной Марина Африкантова и Роман Капаклы. После ролика, в котором главной мыслью было то, что Марина не защищает Рому от нападок мамы, Оля сказала Ксюше, что Марина и Рома стабильная и крепкая пара, ролик был больше про Татьяну Владимировну. Бородина считает, что ребятам нужно уйти с проекта, чтобы их пара не развалилась, пока они на проекте, мама все время будет влезать в их отношения. Ксюша сказала, что Марина взрослая девушка, ей не стоит переводить мамину пошлоту, сумасшествие и неадекватность в юмор. Марина не поддерживает маму, но сделать она ничего не может. Рома уверен в марине на все 100%, а мама делает все, чтобы ее обсуждали, если они с Мариной уйдут с проекта, мама проявит еще больше изобретательности, но сделает так, чтобы о ней говорили. Марина хочет быть рядом с Ромой, это ее первые такие отношения, в которых ее любят и слышат, она может свободно дышать рядом с Ромой. Бородина считает, что нужно смотреть в будущее, думать о том, что они будут делать, когда выйдут за периметр. Бузова номинировала на уход Екатерину Скютте, Катя не строит отношения на проекте. Катя не смогла ответить на вопрос, почему у нее не получаются отношения в периметре. Бузова уверена, что Катя просто не хочет строить отношения, она не верит Кате. Оля объяснила, что вчера после шоу к ней подошел Илья Сорока с просьбой отпустить Катю с ним в гостиницу, Катя согласилась. Скютте ответила, что Илья позвал ее «испить бургундского, а она от этого не отказывается». Бузова считает, что если у Кати есть парень за периметром, то ей пора уйти с проекта. Антон Беккужев рассказал, что на свадьбе Вити и Тани Катя говорила его коллегам, что ей нравится мужчина за периметром, но он ее отталкивает. Скютте объяснила, что не ведала, что творила. Ксения Бородина номинировала на уход Егора Черкасова, который хочет создать пару с Ольгой Орловой и признавался ведущей в любви. Ксюша пригласила в студию Ольгу Орлову. Егор объяснил, что выразил Оле искренние чувства. Бузова считает, что Орлова не станет в периметре строить отношения. Черкасов согласен с этим и готов покинуть проект. Орлова объяснила Егору, что внешне он ей нравится, но для нее внешность не на первом месте, для нее самый сексуальный орган в мужчине мозг. Егор понимает, что он неинтересен Ольге. Беккужев рассказал, что однажды Егор оказался в зале суда, он на плохой ноте расстался с бывшей женой и у Егора растет 11-летняя дочь. Бородина заявила, что Егор не платит алименты. Черкасов ответил, что был маленький период, когда он не платил алименты, сейчас он платит. Орлова верит в искренность отношений, но она не хочет для потенциального мужчины обозначать то, что ему нужно сделать, ей нужен очень уверенный в себе мужчина. Оля Бузова номинировала Евгения Маслова, так как девушки боятся строить с ним отношения, он оскорбляет и бьет своих девушек. Новенькая Катя, которая пришла к Жене в понедельник, уже от него сбежала. Маслов назвал Катю истеричкой. Ольга возмущена тем, что она привела на проект Маслову хорошую девушку Катю Осьминкину, а Женя толкнул ее вчера и она покинула проект. Капаклы рассказал, что Женя довел Катю до такого состояния, что она через сутки начала бросаться в него цветами и предъявляла претензии. Купин слышал, как Женя посылал Катю на три буквы. Новенькая Лера защитила Маслова. Эксперты решили выгнать с проекта Черкасова, Скютте, Маслова и Марину Африкантову. Ведущие Оля Орлова, Андрей Черкасов и Юля Ефременкова посовещались и решили не выгонять с проекта Марину. Черкасов защитил еще Катю Скютте. Оля, Юля и Андрей единогласно спасли Марину.

Главное за день:

• В субботу на голосование на уход с проекта номинированы Егор Черкасов, Катя Скютте и Евгений Маслов.
video-dom2.

0

93

Саша Артёмова

Собрались мы на обед 🥗
#кузины

https://sun1-5.userapi.com/c830108/v830108867/17d7f6/uzspUpKegIw.jpg

0

94

Бородина считает, что в Оганесяне нет ничего мужского?
http://s9.uploads.ru/X8mku.jpg

Евгения

Сидит сегодня в утреннем эфире парочка прелестная, Александра Черно в наряде ковбоя Джо - красная клетчатая рубашка и джинсы. Для полноты образа Александре не хватало шляпы, кольта и четвероногого друга под седлом, а рядом Иосиф Оганесян в розовой кофточке! И очень им обоим обидно стало, что на тете ведущая заявила Йосе, что она не видит в нем ничего мужского. По её словам, Иосиф несколько не соответствует сложившемуся впечатлению о гордых горцах, представителем которых он является. Со словами "я уже давно обрусел" Иосиф нервно поправил причёску.

Санечка, которая вчера заявила на шоу "Бородина против Бузовой" о том, что она "звезда, какие ещё будут вопросы?", судя по всему поняла, что она лишканула с таким признанием и сегодня вела себя прям как пай - девочка, позабыв о своей звездности или звездонутости, не знаю, как правильно.

Решили ребятки, что прям с этого момента они жизнь свою с чистого листа начнут, с очередного. Но продержались они недолго. Как только оказались на улице снова начали ругань. Мне кажется, что напрасно ведущие пытаются их призвать к нормальным отношениям, им и так хорошо. Зачем бисер тратить?

0

95

Город любви . 29.08.2018

https://pp.userapi.com/c844321/v844321062/db145/g3n9HJzUByw.jpg

Краткое содержание:

Настя Кочервей не готова рожать детей от Шабарина, пока парень не оформит брачный договор. Настя боится остаться одна с ребенком, так как не уверена в Андрее. Кочервей заявила Шабарину, что, если у нее появится ребенок от него и они потом разведутся, то «зачем ей тогда чужой ребенок», это хвост, а ей после развода нужно будет устраивать свою личную жизнь. Андрей в ответ назвал Настю мерзкой, он первый раз слышит, чтобы так говорили о детях. На лобном месте Ольга Бузова пообщалась с Иваном Никифоровичем. Папа хочет забрать Настю домой, Настя не посоветовалась с ним, когда шла на проект и ему было сложно смотреть, как Шабарин дубасит Настю по голове. Шабарин начал кричать, что он взрослый человек и не нужно его учить и парафинить, он сдерживался три дня.

Свернутый текст

Иван Никифорович сказал, что приехал на проект с надеждой найти общий язык с Андреем, но это не получилось, Андрей меняет свое мнение, ругается с Настей из-за того, что она что-то там ему не сказала о таблетках, хотя она имела на это право. Бузова напомнила папе, что Андрей с Настей пришли на проект уже будучи в близких отношениях. Папа думает, что это не любовь, если Шабарин дубасит Настю, он уверен в том, что Настя поедет с ним домой. Оля предложила Андрею попросить прощения у папы Насти. Шабарин признал, что был неправ, когда поднимал руку на девушку. Оля предложила Андрею попытаться убедить Ивана Никифоровича не забирать Настю с проекта.
Оля Бузова поговорила с Мариной о Роме Гриценко. Марина сказала ведущей, что с Гриценко общается ее Ромка, Гриценко стыдно перед Олей за то, что вскрылось. Оле жаль Иру, которая покрывала Рому практически неделю, она не понимает, зачем Рома ее обманывал, ей неприятно, что мужчина говорил ей, что ему нужна только она, а спал с другой женщиной. На лобном месте Кадони сообщил Бузовой, что они сейчас всем островом слушали разговор Оли с Мариной. Влад предложил Бузовой дать Роме второй шанс, раз у нее такие эмоции вызывает ситуация. Влад спросил Олю, есть ли у Ромы шанс вернуть ее расположение. Бузова ответила, что у Ромы есть шанс построить отношения с девушкой, с которой он спал. Гриценко сообщил Оле, что кроме нее ему никто не нужен и отношений на этом проекте он не построит, он не боится покинуть проект, никем не прикрывается, он хотел бы общаться с Олей и вернуть ее доверие, но не знает, как это сделать в этой ситуации. Рома признался, что того, что он чувствует к Оле, раньше у него никогда не было, он знает, что и Оля к нему что-то чувствует, как бы она это не скрывала, но в то же время понимает, что то, что она хочет, он дать ей не сможет и это его убивает, что бы он не делал, что бы ни говорил, все равно ничего не изменится. Рома сказал, что у Оли другой уровень жизни, другие запросы, он думает, что чувства взаимны, но есть обстоятельства, они слишком разные. Бузова хочет от мужчины искренней любви и верности. Рома и в этом понимает Олю, он подорвал ее доверие. Бузова напомнила отношения Ромы с Леной Хроминой, потом ошибку в Омске, Новосибирске и других городах, сейчас ошибка на свадьбе, это уже не случайность, а постоянство. Оля считает поведение Ромы предательством, она думает, что у Ромы к ней нет чувств, Рома совершил те поступки, которые она не может оправдать. Бузова в очередной раз расплакалась. Рома признал свою вину в этой ситуации, он смалодушничал.
Участники решили вернуть на поляну с Сейшел Тараса Петий. Тарас признался, что набегался за разными симпатиями, отдал кучу энергии и погас, на поляне по духу ему близок Евгений Ромашов. Кадони не видит смысла отправлять Тараса на поляну, лучше ему сразу пойти домой. Влад хотел бы отправить в Москву Милену, но тоже не на поляну, а с проекта. Безбородова объяснила, что 1,5 месяца пыталась построить отношения с Безусом, он сделал ей очень больно и она хочет отправиться домой. У Милены есть чувства к Леше, ей больно смотреть на построение отношений Леши и Марианы. На Сейшелы отправится Саша Черно. Бузова не хочет разлучать пару Саши и Йоси, может на острове у них с Йосей наступит гармония. Влад попросил Олю отправить на остров Даниила Сахнова. Настя ждет Даню.

Главное за день:

• Иван Никифорович Кочервей хочет забрать дочь с проекта.
• Оля Бузова в очередной раз страдала на лобном и разбиралась с Ромой Гриценко.
• Рома признался, что того, что он чувствует к Оле, раньше у него никогда не было.
• Остров и проект сегодня по решению Кадони покинут Тарас и Милена.
• На Сейшелы летят Саша с Йосей и Даниил Сахнов.
video-dom2.

0

96

Красота - страшная сила

Саша Черно

Очень запомнила день, когда снимали мою первую обложку. Тогда я, наверное, впервые увидела, да и почувствовала себя по-другому. Более раскованной, женственной. Да знаю-знаю, что нужно каждый день соответствовать канонам, которые когда-то возвели, а теперь прессуют всех под одну гребенку. Знаете от чего вы все страдаете? От того, что возвели себе стандарты и чувствуете себя несчастными, когда критерии не соответствуют! И разговор не про внешний вид, размер кошелька, это уже превратилось в стиль жизни. Я уже никогда не буду такой, как все. Я и не хочу. Сегодня я - блондинка, вчера была брюнетка. И всегда буду меняться, в этом мое развитие. У меня большие планы. Сейчас, мне нравится одеваться. Ой кому не нравится одеваться, - скажите вы. Да, но мне прям доставляет удовольствие подбирать одежду по стилю, цветовой гамме, мне нравится, что у меня нестандартная фигура, выглядеть стильно и классно, когда твоя талия немного за 60 – это уровень мастерства. Спасибо, что в этом помогает бутик *** Они видят красоту и стиль чуть шире, чем обычные дизайнеры. Если среди моих подписчиц есть девушки с размером «+», помните, что мы – прекрасны. А *** – прямое доказательство.

https://pp.userapi.com/c844416/v844416867/d8a62/3eOLTqEmlBU.jpg

Рима Пенджиева тоже любит загадочные фото)

https://pp.userapi.com/c846021/v846021815/d30e3/99nfXL0n1xs.jpg

0

97

Иосиф Оганесян

Сложная неделя позади. Сегодня решится, поеду я на кастинг или на Сейшелы. В любой ситуации нужно правильно расставлять приоритеты и главное учесть желание любимой Саши. Для меня важно, что бы Саша чувствовала себя нужной и поэтому выбор мой очевиден.
Я за семейные ценности и за общее развитие , а не по отдельности... многое поменялась, а самое главное мое мировозрение на общую среду.
Москва мы будем скучать ✈ Ребята, вы смотрели и наблюдали всю эту неделю..... как бы поступили ВЫ:
1- полететь с любимой половинкой отдыхать на Остров
2- бросить свою половинку и полететь на кастинг без неё
3- остаться и никуда не лететь 👌🏻

500,auto

0

98

Ефременкова

Я 🙈глазами моего sergo_kucherini

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242787&hash=701fff1bf703723d[/video2]

0

99

Тата

https://pp.userapi.com/c845120/v845120867/d5a92/Tdkztb4Q6zA.jpg

0

100

Татьяна Африкантова

ДОМ-2 ХОРОШО, НО У НАС ЛУЧШЕ ! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПО ДОБРОМУ И С ПОЗИТИВОМ !

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/3pFipzDPnfo[/video2]

Марина Михалицына
Главное - без ковшика никуда!

Ирина Дмитриева
Дура дурой

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509