Настя Кочервей ушла с проекта, Шабарин - остался "строить любовь"
/вечерний эфир 30.08.2018/
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509
Настя Кочервей ушла с проекта, Шабарин - остался "строить любовь"
/вечерний эфир 30.08.2018/
Олег Табаков лишил детей наследства
У известного актера остался участок в Истринском районе, три квартирвы, автомобиль и машина-место. Однако, как сообщили СМИ, Антон Табаков и Александра, старшие дети Олега Павловича остались без имущества.
[float=left][/float]
После смерти известного актера, режиссера и художественного руководителя Олега Табакова остро встал вопрос о разделе его имущества. Сначала его семья старалась не поднимать вопрос о том, кому достанется недвижимость и автомобили деятеля кино, так как они сильно переживали утрату. Однако, как сообщили ряд СМИ, в минувший понедельник состоялся визит к нотариусу старших детей Олега Павловича, 58-летнего Антона и 52-летней Александры.
Якобы по завещанию обоим наследникам ничего не досталось. Известно, что у Табакова были непростые отношения с детьми от первого брака. Спустя годы Антон смог простить отца за то, что он ушел из семьи. Однако Александра полностью прервала с ним общение и даже не пришла на похороны.
По различным данным, Табаков владел землей в 30 соток (с домом) в поселке «Кино-1», который находится на берегу реки Истра. Также в его распоряжении был легковой автомобиль «Субару В9 TRIBECA» и три квартиры (площадью 116, 164 и 68 кв. м). Другие активы Табаков переписал на Марину Зудину.
Журналисты связались с Антоном Табаковым, чтобы уточнить детали.
«Я с удивлением узнал, что меня приглашали к московскому нотариусу по поводу завещания отца. Но даже если бы это и было, не считаю возможным эту тему обсуждать в СМИ. Наследство, завещание - это частное дело семьи, и посторонних людей, на мой взгляд, не касается», — заявил Табаков.
Напомним, что у Марины Зудиной и Олега Табакова родились в браке двое детей, 23-летний Павел и 12-летняя Маша. По данным kp.ru, некоторое имущество артиста перейдет именно им. Табаков нередко признавался, как любит Марину, а она всегда поддерживала супруга и до последнего надеялась, что он поправится.
Олег Табаков решился на откровенное признание о супруге«Что такое любовь? Знаете, когда мы захотели сына, мы просто пошли и сделали его. А вот когда решили завести еще одного ребенка, я работал в Будапеште. Марина Вячеславовна приехала ко мне в Венгрию, расстояние ее не остановило. Любовь — это когда нет сил терпеть разлуку», - так рассуждал Олег Павлович об отношениях с женой в одном из последних телеинтервью.
#стархит
Алена Рапунцель
Сегодня нам 18 неделек 😉🙈😍😘Сыночек сегодня на УЗИ помахал маме ручкой ☺❤Все остальное сейчас так неважно 🤰🏽❤Живите ради детей - это самое большее счастье в жизни 😘
#беременныебудни
Алексей Купин
Кто помнит мой приход на проект 17.04.17. ?🤔 Я сказал , что на своей лодке приГреб на проект Дом-2 не за медалями , а за сердцем Майи Донцовой😜 Теперь мы в одной лодке 🏆 С первого моего дня на проекте я верен только ей , и хочу связать свою жизнь только с Маюшей❤
Евгений Ромашов
Иногда проще быть одному. И даже веселее😌 Но лично я всем желаю обрести рядом близких и любимых людей, держаться за них и никому никогда не отдавать) И будет вам счастье, господа🤗😽
Пинчук: «Гриценко покидает проект из-за Бузовой»
Ирина Пинчук возмущена тем, что из-за Бузовой Рома покидает проект.
С тех пор, как Бузова узнала об интимной связи Гриценко с Пинчук, жизнь Иры изменилась. Девушка не может спокойно радоваться жизни на острове, не может строить отношения с Ромой и во всем этом виновата ведущая. Бузова мешает парню окончательно принять решение и прекратить грезить о ней. Всем своим поведением Ольга строит из себя обиженную и оскорбленную женщину, которую предали и которой изменили. Гриценко не понимает, что ему делать. Парень не может больше находиться на телестройке и задумывается об уходе с Дома-2. Рома говорит, что пока рядом есть Бузова, он не сможет постороить отношения ни с кем.
Зрители тоже возмущены поведением ведущей. Кроме не профессионализма, Ольга ведет себя нагло и беспринципно, считают поклонники шоу. Ведущая возомнила, что если она известная личность, значит все должны делать то, что ей удобно и приятно. Многие встают на защиту Романа Гриценко, который влюбился в неадекватную и эгоистичную ведущую. Рома имеет полное право спать с кем считает нужным, он не обязан хранить верность Ольге, которая даже не отвечает ему взаимностью и не хочет быть с ним.
video-dom2
Отдых Меган Маркл и принца Гарри закончился, поэтому пара вернулась к своим официальным обязанностям. Напомним, недавно герцоги Сассекские побывали в гостях у Джорджа и Амаль Клуни на озере Комо, а до этого отдыхали в замке Балморал вместе с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом.
Сегодня вечером состоялся первый после перерыва выход супругов — пара посетила специальный показ мюзикла Hamilton в Victoria Palace Theatre. Мероприятие было организовано в поддержку фонда Sentebale, патронами которого являются Гарри и Меган.
В этот вечер Меган надела черное мини-платье Judith and Charles за 595 долларов, дополнив его туфлями-лодочками и клатчем.
Sentebale — это благотворительная организация, основанная принцем Гарри и представителями правящей династии Сиисо Королевства Лесото в Южной Африке.
#PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц#ПринцУэльский #девушка #девушкапринца #меганмаркл
Ноги вверх: южноуральцев необычным способом попытались заманить на концерт Ольги Бузовой
В Магнитогорске вверх ногами расклеили афишу концерта Ольги Бузовой. Горожане посчитали, что вышла какая-то ошибка. Но в рекламной компании заверили, что всё правильно. Баннер перевернули специально — для привлечения внимания.
— В Магнитогорске Бузова повисла вверх ногами, — написал читатель 74.ru. — Билборды с афишей стоят на пересечении проспекта Ленина с улицей Труда и улицей Уральской.
[float=left][/float]
В рекламном агентстве Free-line, разместившем анонсы, сказали, что им оплатили два билборда, но в городе их больше.
— Мы знаем, что Бузову продвигают и другие компании в Магнитогорске. Перевернули рекламу специально. Видимо, для привлечения внимания. Пиар-ход такой, — предположили в Free-line. — Горожане нас спрашивают, почему перевернули Бузову. Значит, обратили внимание, и нам, рекламщикам, это приятно.
Концерт Ольги Бузовой пройдёт в Магнитогорске 22 сентября в ледовой арене «Металлург». По данным сервиса Кассы.ру на сегодняшний день, в фан-зоне сегодня свободно 231 место.
В Челябинске Ольга Бузова замахнулась на арену «Трактор», где пока продано не очень много билетов. Свободно ещё 731 место, а концерт пройдёт раньше, чем в Магнитогорске — 21 сентября.
Но челябинские фанаты Бузовой не дремлют. В июле студенты Южно-Уральского госуниверситета устроили флешмоб под её песню «Мало половин». Около 200 молодых людей синхронно станцевали, а затем выбросили в воздух разноцветную краску холи. В соцсетях видеоролик собрал почти полтора миллиона просмотров.
74.ru
Отец Марго Овсянниковой назвал пару Черно и Оганесяна «кошачьим лотком»
Александру Анатольевичу не нравятся влюбленные. Папа Марго Овсянниковой всеми силами показывает свою неприязнь к Саше Черно и Иосифу Оганесяну, называя их туалетом для животных.
[float=left][/float]
Пара Саши Черно и Иосифа Оганесяна не нравится многим зрителям проекта: мол, и выглядят неэстетично, и ведут себя эпатажно. Среди хейтеров влюбленных прочно поселился и Александр Анатольевич Овсянников, отец Марго. Он с самого начала невзлюбил участников «ДОМа-2», о чем сообщает при каждом удобном случае.
«Для меня полная неожиданность… Семейку Симпсонов, Йосю и Черно, отправили на Остров». Эта семья — кошачий лоток, где хранится говно всех обитателей Поляны. Как же без горшка? Куда срать, и кто будет это хранить?» — высказался в «Инстаграме» мужчина.
Пользователи Сети отчасти согласны с отцом Марго. Они ежедневно пишут негативные комментарии Саше и Иосифу, давая понять, что их поведение уже давно ушло за рамки приличного. Вот только сами ребята не понимают, чем именно насолили обществу, и что в них такого «ужасного», провоцирующего столь нелестные отзывы, граничащие с серьезными оскорблениями.
Однако, несмотря на всю грязь со стороны, Саша и Иосиф сейчас всем довольны и наслаждаются райским островом, ведь им повезло отправиться на Сейшелы. Влюбленные, купаются, загорают, веселятся и отдыхают.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509