Эвелина Бледанс устроила драку на ток-шоу Андрея Малахова
Недавно прошли съемки нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», гостьей которого стала 49-летняя беременная Эвелина Бледанс. Во время записи ток-шоу в студии случилась драка. По словам директора театра «Наш» Елены Лебедевой, Эвелина напала на нее с кулаками.
«Я высказала свое мнение относительно показухи, которую устраивает Бледанс со своим ЭКО, но у Эвелины оказалась неуравновешенная психика. Она несколько раз ударила меня по рукам и попала по лицу», — рассказала Елена. Мы не станем комментировать действия Бледанс, но отметим, что такую острую реакцию у будущей мамы вызвали слова Лебедевой о том, что «показуха скандальной артистки приведет к проблемам со здоровьем и очередному несчастью, как например, рождению еще одного ребенка с синдромом Дауна».
Эвелина отреагировала на высказывание женщины и написала пост у себя в инстаграме:
"Госпожа из массовки( как оказалось режиссёр Лебедева) присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова сегодня обвинила меня, в том, что я ее избила... так вот- я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжёлого! Оскорблять моего ребёнка я не позволю!!! Когда посмотрите эфир- рассудите... Я ни чуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!!!"
Напомним,что после развода со вторым мужем Александром Семиным Бледанс решила стать матерью в третий раз, поэтому и обратилась за помощью к специалистам и сделала ЭКО.
в мире шоу-биза