ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509

НОВОСТИ 509

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Эвелина Бледанс устроила драку на ток-шоу Андрея Малахова

Недавно прошли съемки нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», гостьей которого стала 49-летняя беременная Эвелина Бледанс. Во время записи ток-шоу в студии случилась драка. По словам директора театра «Наш» Елены Лебедевой, Эвелина напала на нее с кулаками.

«Я высказала свое мнение относительно показухи, которую устраивает Бледанс со своим ЭКО, но у Эвелины оказалась неуравновешенная психика. Она несколько раз ударила меня по рукам и попала по лицу», — рассказала Елена. Мы не станем комментировать действия Бледанс, но отметим, что такую острую реакцию у будущей мамы вызвали слова Лебедевой о том, что «показуха скандальной артистки приведет к проблемам со здоровьем и очередному несчастью, как например, рождению еще одного ребенка с синдромом Дауна».

Эвелина отреагировала на высказывание женщины и написала пост у себя в инстаграме:
"Госпожа из массовки( как оказалось режиссёр Лебедева) присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова сегодня обвинила меня, в том, что я ее избила... так вот- я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжёлого! Оскорблять моего ребёнка я не позволю!!! Когда посмотрите эфир- рассудите... Я ни чуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!!!"

Напомним,что после развода со вторым мужем Александром Семиным Бледанс решила стать матерью в третий раз, поэтому и обратилась за помощью к специалистам и сделала ЭКО.
в мире шоу-биза
https://sun9-8.userapi.com/c846017/v846017933/d4d4a/WqBis6DYVA8.jpg

0

232

Похоже, не за горами еще одна громкая свадьба! Если верить свежим новостям, то 43-летний Леонардо ДиКаприо хочет распрощаться с холостяцкой жизнью. Инсайдеры сообщают, что актер и его 21-летняя девушка Камила Морроне обсуждали помолвку.

"Они любят друг друга и настроены серьезно", - утверждает источник из окружения пары.

Камила и Леонардо вместе около восьми месяцев, но уже поняли, что готовы к новому этапу в отношениях. По словам информатора, раньше у Лео не возникали такие планы, даже во время пятилетнего романа с Жизель Бундхен в начале 2000-х.

"Жизель хотела выйти замуж, а он чувствовал, что слишком молод и не время", - говорит инсайдер.

Напомним, Ди Каприо весной прошлого года расстался с моделью Ниной Агдал, с которой встречался с мая 2016 года. До этого Лео встречался с моделью Келли Рорбах.

#ЛеонардоДиКаприо #LeonardoDiCaprio #звезды #звездныероманы #роман
https://pp.userapi.com/c845416/v845416120/e0233/y462-LXpVKw.jpghttps://pp.userapi.com/c849128/v849128120/66e40/4lHCLdg1Hpk.jpg
https://pp.userapi.com/c846121/v846121120/d5dd5/7Q0TVazrrPg.jpg

0

233

Отец Марго Овсянниковой о вчерашнем ток шоу и о новом дуэте Яббарова и Сороки

Меня не позвали на шоу бородина и бузова . Иначе было бы шоу Папа Марго и детский сад. Ай—ай—яй

300,auto 

300,auto

0

234

Счастливы вместе ❤ Павел Воля и Ляйсан Утяшева
https://sun9-4.userapi.com/c635101/v635101955/3171d/qlEb9OJwVU8.jpg

0

235

Ольга Рапунцель готовится к пластике груди

Участница «ДОМа-2» задумалась об изменении форм. Молодая мама не очень довольна бюстом после рождения дочери и считает, что может сделать тело идеальным, обратившись к хирургам. Оля Рапунцель не боится лечь на операционный стол ради красоты. Журнал «ДОМ-2» выяснил, как это будет.
[float=left]300,auto[/float]

Недавно ставшая мамой Ольга Рапунцель усердно приводит себя в порядок после родов. За пять месяцев звезда «ДОМа-2» успела сильно похудеть и вернуться к прежним объемам. Правда, ее далеко не все устраивает — теперь она намерена увеличить грудь. Длинноволосая участница проекта считает, что кормление ребенка сказалось на ее формах, и теперь она вынуждена обратиться к хирургам, чтобы исправить это. Своими планами Оля поделилась только с журналом «ДОМ-2».

«Грудь у меня не выросла после беременности, и форма в данный момент мне не очень нравится, — с сожалением заявила Рапунцель. — Я за натуральность, однако уже задумалась насчет того, чтобы сделать грудь после кормления. Хочу третий размер. Я слышала, сейчас делают так, что швы вообще не видны».

Для участницы главное — оставаться довольной собой и чувствовать себя уверенно. Именно поэтому она рассматривает для себя вариант операции только без последствий. Звезде важно, чтобы не оставалось шрамов и рубцов, которые будут заметны, когда она облачится в купальник или открытое платье.

Муж Оли Рапунцель, Дима Дмитренко, поддерживает избранницу и считает, что та в праве принимать подобные решения самостоятельно. Тем более, после хирургического вмешательства супруга участника будет выглядеть еще эффектнее, поэтому он только рад. Как скоро молодая мама обратится к специалистам и какую форму груди выберет, пока остается загадкой.
dom2life

0

236

Журнал Дом-2

* Оля Рапунцель о проблемах со здоровьем
«В какой-то момент я перенервничала из-за Аленки, сильно плакала, и в одной груди вообще пропало молоко. Я все принимаю близко к сердцу и действительно очень расстраивалась тогда из-за недопониманий с родственниками, это же всегда самое больное. Если честно, когда мы еще были в декрете, у меня уже было мало молока в одной груди».

* Настя Кочервей об изменах Андрея Шабарина
«Мы могли поссориться на неделю, и он тут же уезжал с Аленой на дачу. А я, униженная, сидела дома и ждала. Смотрела фото в соцсетях, на которых Шабарин ее в ресторане устрицами кормит, и хотела морду набить сопернице. Он часто унижал меня – сидел и прямо в глаза говорил, что на следующий день поедет с ней отдыхать. Постоянно ставил любовницу в пример».

* Дарина Маркина о побоях Никиты Кузнецова
«Мы часто конфликтовали, и я сильно похудела из-за переживаний. Последняя наша ссора произошла перед поездкой в Тунис. Там я хотела отмечать свой день рождения, естественно, за свой счет. Мне писали друзья, поддерживали, тоже звали отдыхать, но никакого флирта с моей стороны не было. Однако Никита вспылил, сильно ударил меня по голове и разбил телефон накануне праздника».

* Никита Турчин о потере девственности
«Если говорить о фантазиях, которые у меня были по этому поводу, то было бы здорово, если первое «волшебство» пройдет в Париже, на фоне Эйфелевой башни под звездным небом, либо на рассвете. Хочу, чтобы это было романтично, искренне, очень нежно и чувственно».

* Оксана Ряска о нападении маньяка
«Я вцепилась ему в глаза и горло ногтями, старалась отбиться, чуть не задушила. Сработал инстинкт самосохранения. Я сняла каблук и начала бить лобовое стекло, тем самым спасла себе жизнь. Еще бы минута, и маньяк убил бы меня или изнасиловал. В тот момент понимала – сейчас либо я, либо меня».

https://sun1-1.userapi.com/c830109/v830109230/18584d/5NlOZYgGawc.jpg

0

237

Лиза Триандафилиди

Вчера сдали анализы с любимым в клинике ***,и я за свои 29 лет не знала , о своей особенности организма , у меня 3 почки , интересно как раньше врачи этого не углядели ?) короче я всем советую , ещё у меня не большие проблемы со здоровьем и я буду делать у них операцию 🙈а так все хорошо , только прошу в личку не пишите , почку не просите 😬🤣

http://sh.uploads.ru/KmL4h.jpg

0

238

Ирина Донцова

Ушёл из жизни Иосиф Давыдович Кобзон. Человек- эпоха !
Человек, олицетворявший на протяжении многих десятилетий нашу эстраду, ставший символом и опорой советской сцены, человек неравнодушной к участи других. Я как сейчас помню , когда он выводил детей из захваченного театра Норд Ост !
Пел всегда, для всех, в каждой песне находил смысл жизни. Песни про Великую Победу , как ‘нерв’ пробирал до мурашек по телу!
С прекрасным чувством юмора и энергией, которой хватало не только для сцены, семьи, но и для политики и общественной жизни. Хлопотал за многих, помогал, умел общаться с властью и с людьми.
Уникальный человек, вряд ли такой когда-либо ещё появится на нашей сцене. Прощайте, Иосиф Давыдович! Царствие Вам небесное! Вас будет не хватать. 🙏🏻 Соболезнования всей семье и всем родным Иосифа Давыдовича!
#кобзон #светлаяпамять🙏

0

239

Роман Капаклы

Ну вот друзья, не успели мы и моргнуть, как остались последние вздохи лета и всех нас настигнет золотая осень 🍂
Вопрос лишь в том, продуктивно ли вы провели свое лето? 🚀 Успели сделать все что хотели ?

https://pp.userapi.com/c849532/v849532588/646e1/aAFvDvQLPmU.jpg

0

240

Варвара Третьякова не понимает, как можно остаться полной после родов

Бывшая участница телепроекта Варвара Третьякова этой весной впервые стала мамой. Девушка родила девочку весом 3600 граммов и ростом 52 сантиметра. Молодая мама с удовольствием делится своими буднями с подписчиками и рассказывает об успехах своей малышки. Недавно девушка рассказала о своих параметрах после родов: рост – 172 см, вес – 50,5 кг. Варвара поспешила заверить фолловеров, что на диетах совершенно не сидит и вообще не понимает, как можно оставаться с лишним весом, когда у тебя маленький ребёнок.

Варвара Третьякова: «Сейчас раскрою секрет. Гулять идёшь, нужно коляску вытащить из машины, потом обратно убрать, потом на руках этого червяка (тут у всех #Яжмать, глаз дёрнулся, читать дальше не стала, давай строчить... « как можно своего ребёнка червяком назвать»), до дома нести со стоянки, ещё и пакет с сумкой в руках. А потом ещё на 5-й этаж поднимись! Отличная тренировка получается».

Кто-то из подписчиц разделил точку зрения молодой мамы, кто-то поспешил оспорить: «Как можно не похудеть? Обыкновенно. Гормональный сбой, нервные ситуации, допустим, в жизни всякое бывает. Жизнь у всех разная, обстоятельства и организм тоже».

Однако всё же большая часть мамочек согласна с мнением Третьяковой и подтверждают тот факт, что при активной жизни после родов лишние килограммы сами уходят.
dom2ru

https://sun9-7.userapi.com/c830109/v830109230/185896/oJo2-oJgllc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509